沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4086|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

有人想要書桌嗎? 可以直接送給有需要的人 [複製鏈接]

本文章最後由 楊小昭 於 2012-1-3 02:29 編輯

功能正常嗎?
賣掉了嗎?
多少錢?
還是免費?
如果是免費的話,那可以送我嗎?
家中小朋友最近開始上課了,
想給她寫功課,畫畫用......

人性的黑暗面 發表於 2012-1-3 19:46
從這篇文章

我又看到了一個熟悉的身影

你好!新年快樂!!
很感謝你注意到我~

我本來就是個勤儉持家的家庭主婦,
來到異鄉生活,老公不知道什麼時候會調職,房子是租的,當然是能省則省阿!
有免費又堪用的物品為什麼我不能爭取?
而且要回來的東西當然是在家裡阿,不然是要跑去哪裡?

反派份子 發表於 2012-1-3 23:16
沒有人說你不能要,但你什麼都要的行徑也太誇張了吧。取之於社會,用之於社會,可是你總是取,沒有回饋。你的 ...

你好!新年快樂!!

我想知道我到底要了什麼讓你覺得誇張了?我要回來的東西都是經過板上每個大大同意才取得的,我又不是搶劫,我賣場中的東西都是我自己買來的,又不是要回來又轉賣,要回來的東西我都很珍惜而且也都有在使用,

我老公是軍人沒錯,你怎知我們沒有去排宿舍,又不是每一個軍人都排的到,
就是因為排不到宿舍,房租繳久了房子也是別人的,又怕老公職業倦怠,所以才想買個房子讓他能安定下來,
到時候如果真的要調走再賣掉也不會虧損阿!
就是因為要存錢買房子所以才要什麼都省.......

取之於社會,用之於社會。這個道理我懂,那你又怎知我沒有回饋社會?
一定要捐給家扶和惠民啟智才是有愛心嗎?
那我們去廟裡拜拜捐的香油錢、捐給慈濟的錢.......難道都要一一列出嗎?

家家有本難念的經,每個人都有他生活的難處,
感謝大家對我的注意與關心,若有讓各位大大觀感不佳之處,也請多多包含~

另~
眼鏡:不好意思捏~佔用了你的版面說了一堆家裡的事,拍謝捏~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長