沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3207|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

發現便宜的麵包!! [複製鏈接]

本文章最後由 陳咩咩 於 2011-12-28 19:36 編輯

前陣子學校發給小朋友一張世軒麵包店的兌換券
平常沒有在此消費的經驗
今天剛好有空就繞過去換
拿了肉鬆、奶酥麵包、杯子蛋糕加芋頭口味的切片蛋糕
想說這樣應該滿八十元了吧
結果結帳發現才六十元耶~~
忍不住問老闆肉鬆麵包一個多少錢??
他的回答是:十元~~~<也太便宜了吧!>
不過我還沒試吃!所以不知道口味如何??

這家店又在哪邊呢
天啊
怎麼澎湖開始出現我沒聽過的店家了
是不是我太久沒好好逛馬公了

世軒~我高中時就有了,我高中距離現在10年有了吧。
應該是在興德素食那條路上。但我是大路痴,不知道有沒有認錯路。
很小一家。

siroi 發表於 2011-12-28 20:10
世軒~我高中時就有了,我高中距離現在10年有了吧。
應該是在興德素食那條路上。但我是大路痴,不知道有沒有 ...

喔喔
那我知道了
原來那加店名是這個
都沒在記的

是不是關帝廟那條?小小的一間不起眼???

哈哈,這間真的小小的很不起眼...但是營業好久了

說實話我也不常去買  但是我喜歡他們的點心!

說好吃也還ok...就是普通啦!  cp質不錯的店~

這家店在幼儒嬰兒用品店的隔兩間!!
不是很起眼
只是覺得在物價高漲的時代
能用一枚10元解決早餐
真的揪甘心耶~~
味道呢??以價格來看算不錯了啦!!

我們家小朋友的彌月蛋糕就是請他們做的
他們家麵包算是經濟實惠的走向吧
就是傳統款式
如果能接受
價位是很有優勢

感恩!
提供這樣一個好情報
也讓大家可以省點荷包呀!
也希望這家店也是用心經營的好店家,不是隨時都在漲
價或者找理由漲價,今晚就去買一些麵包當宵夜及明天
的早餐。

對阿~他們家的麵包便宜又不錯吃唷
老闆跟老闆娘都粉有愛心
而且目前還正在栽培三個台灣之光唷~
三個公子在講美國小棒球隊秘密集訓中
未來潛力無窮唷

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長