沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3731|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

[售屋] [售屋] 石泉透天屋 有照片 [複製鏈接]

dears all

如果有需要找此類的房屋 請跟我聯絡  翁先生 0980-821130

地坪:13.46   建坪:30.43(不包含增建)

建築完成日:72.01   此屋主於民國八十年搬遷入住  有整修過  目前屋齡二十九年 但屋況不會很差喔

四房三衛一廳  目前一樓客廳地板有木質地板裝潢及 三樓兩個房間木質地板裝潢

座向:座北朝南     無車位(車位可以代承租,一個月幾百元)

價格:358萬 價格還可以再談  

附上屋況圖片檔 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

此外 我是仲介 我不怕您看您參考  多看您可以多選擇
價格您自己衡量  喜歡買不到再繼續看其他房屋
如果您有需要請您跟我聯絡   謝謝

價格下修 338萬

推文一下

ifpi 發表於 2013-1-2 12:40
推文一下

請問靠近哪邊???有外觀照可以參考嗎

感謝 蔡先生

此房屋已經售出囉

如有其他物件再po上來

請問賣出去了嗎????

已售出囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長