沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1993|引用: 9

[徵求] 〔買〕全麥麵粉 [複製鏈接]

請問有人知道哪裡可買到全麥麵粉?謝謝

妳應該是要買全麥麩吧!

做全麥麵包或土司要的嗎?

農會有在賣唷!一包40幾塊.你可以去看看

去買麥麩和高筋麵粉,自己混合,就是全麥麵粉了,這2樣東西都可以在賣麵粉的大盤商買得到

全麥的做成麵包,我有做過,不是很好吃。

還是需要添加其他麵粉改良口感。

takepowerme 發表於 2012-12-23 22:32
全麥的做成麵包,我有做過,不是很好吃。

還是需要添加其他麵粉改良口感。 ...

其實 不好吃 是因為你不知道麵粉裡要放多少全麥麩

多少麵粉要搭配多少全麥麩都要經過實驗..

奶油 糖 些許的可可粉 都也是關鍵..

並不是放其他麵粉就能改良口感..

發酵的時間 水分的多寡 ..

如果哪麼輕鬆就能學起來 麵包店都不用開嚕!

去農會超市問過了,並沒有賣全麥粉麵,我要做餅乾,麵包,之前在大通買的己用完,而目前大通沒有進貨

本文章最後由 takepowerme 於 2012-12-24 11:59 編輯
迷迭香 發表於 2012-12-24 10:36
去農會超市問過了,並沒有賣全麥粉麵,我要做餅乾,麵包,之前在大通買的己用完,而目前大通沒有進貨 ...

要一起買露天的麵粉嗎?
我想買非全麥的。
你可以挑選全麥的麵粉一起買省運費。如下:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204024445446

我要買這款的:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011228750324
每包NT60.- / 1公斤裝 (1000g) (不含運費)   

運費:   1-2包  55.-       3-4包70.-       5包以上 80.-  

要買兩包,看你要買幾包。

迷迭香 發表於 2012-12-24 10:36
去農會超市問過了,並沒有賣全麥粉麵,我要做餅乾,麵包,之前在大通買的己用完,而目前大通沒有進貨 ...

上星期才買過而已.所以才會跟你說要去那裡買

去了農會2趟才買到,COQ向你說對不起,還有謝謝你!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長