沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 星星草

今天又被家暴了…   [複製鏈接]

彼兔 發表於 2012-12-27 09:35
抱怨是不能改變困境的 唯有自己改變想法還有做事態度

自己尊重自己 別人也會尊重你

我的母親從來不懂尊重是什麼,他一切事物都是自己替我決定,從來不問我的意見,衣服,學校…檢點?我覺得很累…每天我多乖一些,他就會越過份一些!以致於我每天都有做不完的事,我很累…

本文章最後由 星星草 於 2012-12-31 20:53 編輯

今天跨年,我被關在家,他今天很生氣,因為交代的事情我沒完成,我是人,不是超人,他要我在一個小時之內做完他交代的事情,有些工要搬很重的東西,今天我從中午開始做,下午吃個飯打個了盹,我又開始工作,他回來了,看到我還沒做完工,他大發雷霆,在公共場所眾目睽睽之下一直罵我打我,旁邊有個路人五六歲的小女孩說道:不要打你們家姊姊!,我聽了之後眼淚一直落下……,之後今天有關工作的任何不順遂的事她都怪到我身上,她覺得要不是我動作太慢,後面那些事情也不會發生。我剛剛跑出門想跨年,他把我叫回來了,我不接電話,他就打給我身邊的朋友,要他們打給我,回到家之後,我看到她對著我父親一直說我的事情,我又哭了,想到當初我父親對她對我們小孩打罵是不贊同的,現在也不說話了…

妳有什麼顧慮的嗎?若沒有~妳已經成年了大可以自力更生~也可求助社會局~若有所顧慮~那就是妳的結~必須打開那個結才會有所結果~希望妳能跟妳家人可以和平溝通~祝妳早日解決~~~

我國中畢業就外出半工半讀.你家大人都讓你讀到大學畢業你要怎樣?人要靠自己.要自強.才能被看得起.不要只會玩.我看過更過分的.如阿婆開妓女戶推孫女下海.如讓女兒去酒店工作賺錢養家等等.人類是一種自私的動物.只有自立自強才是正途.仰望他人終是邪道

本文章最後由 RNiu 於 2013-8-16 01:45 編輯

內容刪除

spino 發表於 2012-12-26 08:11
在網上偶而看到板友發文,因輸入法打字、省時省力不待校對即快速回覆,而產生別字。尤甚看到文學造詣一等一 ...

我是覺得你可以打相關電話求救阿,我是好奇你為何不打電話?是有何原因嗎?

有心事說出來是不錯啦!!
但是否有到家爆程度有待商榷  是否要跟父母多做溝通...

是不是因為之前友什麼原因 才會讓妳母親會不讓妳出門 晚歸呢?

或許你該好好跟你媽媽溝通一下了.好好聊聊為什麼要這樣對你.真的.....我媽是沒那麼離普啦.不過.....唉....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長