沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3166|引用: 12

個人頭像如何編輯呢? [複製鏈接]

請問一筆站長:
我要如何編輯個人的頭像呢?好像沒有看到圖片上傳的地方說~~~~
可以麻煩你指導一下嗎?謝謝囉^^

相關文章

在首頁右上角的登入資訊欄位
點你的帳號
進入帳號管理頁面
右邊應該就有個頭像
頭像下面有個按鈕是"編輯頭像"
點進去就可以上傳照片囉

可是我點進去編輯頭像之後,一般不是都會有一個瀏覽的地方可以點選,然後選擇自己的圖片位置嗎?
可是我點進去之後,完全沒有其他可以瀏覽的地方說~~~不知是否有其他地方可以點選?
還是我的瀏覽器被公司鎖住某些功能,無法顯示?
不過還是謝謝管理員大大的說明囉!

我自己試竟然上傳後無法顯現
不過請smilelong測試
卻可以
我得看看

不過很確定的是
按編輯頭像後
拉到下方
下方有個選擇照片的按鈕可以按上傳
這是確定的

感謝大家熱心的幫忙~~~~已經成功更換照片了~~~~
真的是IE瀏覽器有些功能無法顯示= =
所以我換了google,果然就可以了^^"

chunju33 發表於 2011-10-18 13:08
感謝大家熱心的幫忙~~~~已經成功更換照片了~~~~
真的是IE瀏覽器有些功能無法顯示= =
所以我換了google,果 ...

我也是使用google瀏覽器

所以是瀏覽器的問題?

是IE的瀏覽器無法顯示上傳照片的功能,
但google的瀏覽器可以正常顯示~~~~

chunju33 發表於 2011-10-18 13:22
是IE的瀏覽器無法顯示上傳照片的功能,
但google的瀏覽器可以正常顯示~~~~

好像不是
phsea帳號也變成gigi大嘴巴
我用的是ie
應該說ie儲存後會遲緩顯示

我也是IE,可是沒問題哩
再按一次F5重新整理看看

我是firefox...
沒問題...

謝謝大家~~~~
已經成功更換照片囉~~~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長