沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2859|引用: 10

大家有沒有吃過中山路上的一家傳統刀削麵! [複製鏈接]

如題~~~~~
它的位置是在中正路底、馬公港前,中山路XX號的某家傳統刀削麵,
它雖然沒什麼配料,但是口味獨特、挺獲好評的~~~~
缺點就是價位不低~~~~還有重點來了~~~~~
老闆都會在你點完餐後~~~貼心的問一句:「有需要滷菜嗎?」
可是殊不知~~~~滷菜才是最貴的0.0~~~
不過澎湖的老饕鄉親們消費能力也不賴~~~~總是能讓路過的人「聞香下馬」~~~經常能讓小店「門庭若市」~~~

有有有!!!但我吃過一次就沒去過了
我覺得吃久了會膩ˋˋˋˋˋˋˋ>..<
但還不錯吃 可以去嘗試看看^_^

這家店面不起眼 , 但生意總是很好...

說真格的 , 澎湖小吃的滷菜的確蠻貴....像是傻瓜麵店的滷菜也是

叫之前先跟老闆確認單價會比較有心理準備囉

那家刀削麵我覺得還不錯捏,不過我喜歡吃重口味
所以拿到麵我都會加辣椒跟醬油下去,好吃
沒錯,老闆娘都會用超溫柔的語氣問:有需要滷菜嗎??
然後挑滷菜時,會說:這個也不錯喔

愛吃如我的意志力超薄弱,就會默默的夾一堆XDD
但我覺得豬頭皮不算貴啦,一份還蠻多的

不起眼的小店面卻是很多澎湖老饕常去光顧的所在

它的口味已經算重囉~~~~~
哇塞~~~~想不到你吃的口味那麼重啊~~~~
滷菜真的粉貴~~~~
尤其是「雞翅」,我記得它有夠貴~~~~
雖然很貴~~~~~但如果只吃麵~~~~又很空虛~~~~
所以只好給它賺囉

真的還有在營業呀!
我很久大概也有十多年沒去叫了,
找個時間去品嚐看看。謝謝推薦。

刀削麵來也!!!

刀削麵來也!!!

上個禮拜剛好有去吃^^
滷味我都點低單價的...不然...丫娘喂~~~貴山山...

那家"刀削麵",是我從小吃到大的,

每次我們都三個人去吃 買次買單必付400元以上

本文章最後由 ninth 於 2011-10-30 14:38 編輯

中午我去吃了,可是感覺上是有點貴呀!
一盤小小的份量外加肉絲二~三條及少少的豆芽菜就這樣而已就60元了,
順口叫了一碗蛋花湯炸菜也是二~三根及少少的白菜就20元了。
我沒吃肉絲麵55元的,也沒叫滷菜就花了80元說。

噗噗~這家是最好吃的刀削麵!
但是吃兩份麵才會飽。。哈哈= // =

坦白講~~~~~這家刀削麵沒什麼料、看起來也soso~~~~
可是吃下去~~~~感覺就是很有fu~~~~~
有種說不出來的親切感~~~~~
我想這大概也是它為什麼能屹立不搖的原因吧~~~~~
但走進這家店有個得有個規範~~~~~~
只能「偶一為之」~~~~~否則會「荷包盡失」~~~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長