沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅

民權路新開的小吃:大帥滷味   [複製鏈接]

本文章最後由 亞米廚房 於 2013-1-8 23:20 編輯

今天..吃的鴨血裡不是菜頭是百葉豆腐><
鴨血狂噴水
害我差點噴到老公看的小說
個人覺得味道還可以...
會考慮下一次^^

一筆~
櫥窗滷味接下來兩個月好好替你吃

本文章最後由 lane 於 2013-1-9 14:58 編輯
AlisaLu 發表於 2013-1-8 23:16
剛剛去買了高麗菜一份,兩塊海帶,兩塊小豆干,半塊豆皮,一份冬粉,一份鴨血全部135!

但是吃了兩口發現裡面沒 ...

這家店點了東西,拿到後,怎會發現少了一樣,我上週日去買,發生和你一樣的情況,

只是我的不是高麗菜,本想去反應,因天氣太冷了,不想再出去,不過那種感覺真的很不好

而且才點幾樣東西好貴喔,應該不會再去了

本文章最後由 dear5120184 於 2013-1-9 16:37 編輯

您好 我是滷味的老闆,對於您購買的東西沒放到真的很不好意思,如果有機會真的很想補給您在送你幾樣東西作為補償好嗎??真的真的很抱歉...對於滷味價格的問題我們已經竟量降低因為澎湖的物價真的比台灣貴很多,例如雞腳在高雄我們可以賣5塊,但澎湖要賣到10塊才大概賺3塊左右但是有比較大隻便宜的就很小隻,而有幾位朋友反應鴨血問題我們也會切小塊一點配菜基本以蘿菠為主,有時沒時間煮熟前會放百頁豆腐,豆芽菜我們就不考慮了,店才剛開幕不久許多建議謝謝您的提供我們會好好改進給大家最好的服務 謝謝唷!!~

請問麻辣的湯頭有放牛油嗎?

本文章最後由 元氣YUMMY 於 2013-1-20 23:58 編輯
dear5120184 發表於 2013-1-9 16:34
您好 我是滷味的老闆,對於您購買的東西沒放到真的很不好意思,如果有機會真的很想補給您在送你幾樣東西作 ...

因為朋友的推薦而去交關了兩次~~

老闆煮的泡麵確實好吃~

加一點九層味及醃蘿蔔去提味真的很不錯吃.

不過在此還是給老闆一點建議參考

或許是我的口味重還是怎樣吧

貴店的魯菜味道有點清淡

味道似乎還不是很入味

可能是直接倒入包裝袋後就沒另外調味的關西吧
(還是要跟您反應希望味道要重口味些?)

豬皮略硬味道不太夠

但泡麵另外煮另外包裝調味它的味道就很夠

以上是個人一點小小心得~XDD

祝貴店生意興隆^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長