沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2808|引用: 9

希望媽媽們給些支持~ [複製鏈接]

因為我本身有一個二歲半的寶貝,嬰幼兒用品大多都是從外地買回澎湖

目前有意思代理一些黃色小鴨嬰幼兒用品,還有其它品牌嬰幼兒用品

回澎湖銷售,先設定在網路上販售,已談好用品送至澎湖不收運費,

給媽媽們多一些比較,希望讓澎湖及台灣本島費用為一致的。

若有媽媽有需要,等網路架設好,再跟大家報告。謝謝~~

你可以在FB開立社團 邀請有意願的媽咪加入喔

謝謝您給我的寶貴意見

我已設立艾貝比這fb帳號  社團名稱為寶媽咪

若有需要加入的媽咪 再私訊給我  謝謝大家

太棒哩~~這邊的嬰兒用品店東西真的有點貴= =...

找不到

各位媽媽大家好

目前有把一些商品上架 大概上架一成的商品而已

因為系統還不熟悉

將網址貼上 加入會員會折11元 前10位下單的媽媽

可能要先留言給我 可以送您折價券

http://www.beauty88.com.tw/babywei0717

這是商城的網址

因為我上架的速度不快

媽媽們有其他想要購買的物品 再留言給我

媽媽我想問我們如果訂購,在澎湖哪裡可以拿貨的呢?

是的  如需購買可以到哪邊看貨或取貨呢?

親愛的媽媽們您們好

看貨的服務現在無法幫妳們先把貨拿到澎湖看

網路上加入會員後 自行購買 有匯款 刷卡服務 離島目前無法貨到付款

貨物就會直接寄去您們家 至於貨物有分種類 貨物有任何問題

都可以打免付費電話 請貨運來收回 不用擔心貨物是否不能退貨的問題

不過 若是貼身物品 例 內褲 牙刷 就可能無法退換 這一點 實在抱歉!

媽媽們 您們有需要什麼東西 可以發信給我

我會馬上處理

lindale7125@gmail.com  留言給我 二天內會回覆

若方便 留個email給我 我回覆給您

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長