沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2671|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

祝福所有沿著菊島旅行朋友2012年平安幸福 [複製鏈接]

再過12小時就要2012了
在社會中打拼的所有板友
都經歷了2011許多的艱困與挑戰
2012年或許也不會是太輕鬆的一年
但日子總是要過
那就要過得努力而踏實
過得平安而快樂
挑戰
是為所有具有鬥志的你我搭建的舞台
讓我們盡情表演2012吧

祝福大家2012新年快樂
大家一起集合祝福話語蓋大樓
彼此祝福吧

祝大家在2012都能平安順利!!

祝大家2012事事順心、幸福快樂!

明年見喔!

跨年夜有人要倒數嗎?澎湖好沒倒數fu..

祝大家明年身體健康...萬事如意...

昨晚祖師爺託夢贈送一首籤詩.不知是送我春聯還是樂透彩明牌...
民國百年的最後一天.送給卸任的一筆站長.幫忙我解籤詩.

不悟真乘枉百年.
須知妙語出天然.
片紙能縮天下意.
一筆可畫古今情.

今年隨著"沿著菊島旅行"網站搬了新家.也很幸運在網站認識了很多好人.
希望明年(也就是明天開始).祝福大家也能沿續今年的好運氣...
福氣啦!

小徐師傅 發表於 2011-12-31 17:28
昨晚祖師爺託夢贈送一首籤詩.不知是送我春聯還是樂透彩明牌...
民國百年的最後一天.送給卸任的一筆站長.幫 ...

真是首好詩啊!!
我覺得比較像春聯不像明牌
因為我再怎麼"逼"都"逼"不出來....

Happy New  Year  !  And have a good dream.

菊島大金主

各位板友新年快樂
新年新氣象喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長