沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11978|引用: 62

[合購] [團購]超可愛車車多功能收納凳   [複製鏈接]

本文章最後由 cgh7641 於 2013-1-24 14:05 編輯

這個本來是由home198488媽咪發起的...
結果...我找到更便宜的賣家...討論後...就由我來當主揪啦
賣家參考網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 10&actsrch=srp1
請大家務必詳閱賣家的相關規則資料及下列注意事項再決定是否跟團

團購相關事項: (沒辦法配合請勿跟團~謝謝~)
1.需分攤運費(總運費 60元 * ?箱/個數) + 1人雜費5元

2.因為一箱最多可以裝12個,為了替大家省運費,所以會優先以12的倍數為截單數量
  我會把物品寄至婆家收取,不想造成家人太大困擾,此團最多收到5箱(應該不會那麼多人買啦 )

3.目前預定的收單截止日期到1月18日左右(會看滿12的倍數來截單,請大家包容及配合),
  若滿5箱會提前截單,截單後請於3日內轉帳給我,以利後續訂購及取貨事項

4.因為我在除夕當天返台,所以希望可以在2月6日前把物品全數交貨完畢

5.購買名單、款式、數量及應付金額會更新在此篇首頁,若登記錯誤還是漏掉名單請和我說。

6.取貨地點統一在中興國小西側門(光復路上好麵包店對面),因為白天要上班,回家後還要帶小孩,
  所以麻煩大家盡量選晚上6:30~8:30取貨

7.匯款帳號以及聯絡電話會以站內私訊通知

8.請務必留下您的聯絡電話及經常上來確認文章更新和注意信件

9.此團只是服務性質,完全沒賺取任何差價,所以麻煩各位版大跟團後切勿跑單,
  不要傷害我幼小的心靈~~拜託拜託

=============================================================

cgh7641  共7個*(178+運費5元)
A款黃色校車*1+C粉色愛車*1+ D款紅消防車*1+ E款藍白貨車*1+
2號粉蛋糕屋*1+4號英國士兵*1+9號熊貓公車*1

momo0717  共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371--已付款
9號熊貓公車*1+2號粉蛋糕屋*1

home198488  共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371--已付款
2號粉蛋糕屋*1 +3號動物公車*1

panda821  共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371--已付款
E款藍白貨車*1+9號熊貓公車*1

calvin  共4個*(178+運費5元)+雜費5元=737--已付款
8號新幹線列車*1 +D款紅消防車*2 + 5號救護白車*1

peja    共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371--已付款
9號熊貓公車*1+12號卡其典雅風*1

yisuan    共1個*(178+運費5元)+雜費5元=188--已付款
9號熊貓公車*1

change36    共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371
A款黃色校車*1+ D款紅消防車*1

minig0604    共6個*(178+運費5元)+雜費5元=1103--已付款
2號粉蛋糕屋*1+4號英國士兵*2+6號冰淇淋車*1+10號灰色雅典風*1+D款紅消防車*1

水漾魚    共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371--已付款
9號熊貓公車*1+12號卡其典雅風*1

lingling2000    共4個*(178+運費5元)+雜費5元=737
4號英國士兵*1+8號新幹線列車*1+9號熊貓公車*1+12號卡其典雅風*1

cgh7641 媽咪真的很用心^^ 替大家找到更便宜的

不好意思~費用有點不懂@@

如果說2個的話要怎麼算呢?

感謝解答~

momo0717 發表於 2013-1-8 17:33
不好意思~費用有點不懂@@

如果說2個的話要怎麼算呢?

2個的話....就是(價格加上平均運費)*2+雜費5元
也就是(179+運費)*2+5元....
運費部分...我盡量湊單到12個的倍數...
因為這個賣家一箱最多可以裝到12個..而一箱的運費是60元...
所以我希望可以壓到最低運費...平均1個5元....
雜費則是以人頭計算....
如果能壓到最低運費....
那妳要2個的話....就是(179+5)*2+5=373
(這樣解釋.....應該看得懂吧 )

cgh7641 發表於 2013-1-8 23:01
2個的話....就是(價格加上平均運費)*2+雜費5元
也就是(179+運費)*2+5元....
運費部分...我盡量湊單到12個 ...

這樣我懂了~感謝^ ^

那造型可以選新的嗎?

他網站有出新的造型是熊貓的

momo0717 發表於 2013-1-9 00:32
這樣我懂了~感謝^ ^

那造型可以選新的嗎?

可以啊...款式只要是賣家頁面上的都可以選..有10多款...

cgh7641 發表於 2013-1-9 10:28
可以啊...款式只要是賣家頁面上的都可以選..有10多款...

那我要熊貓車*1

粉紅蛋糕車*1

請問如何匯款呢?

不好意思費用373元還會變嗎?

私訊給妳聯絡電話囉!

感謝~^ ^

momo0717 發表於 2013-1-9 21:59
那我要熊貓車*1

粉紅蛋糕車*1

費用部分...運費並不是最確定價格...
我盡量把數量以12個的倍數來截....
如果到最後真的沒辦法湊到"整箱"的數量...
那運費可能就要多負擔一些些(最多我會把運費控制在一個8元以內)...
這樣媽咪妳可以接受嗎???

cgh7641 發表於 2013-1-10 10:41
費用部分...運費並不是最確定價格...
我盡量把數量以12個的倍數來截....
如果到最後真的沒辦法湊到"整箱" ...

可以~麻煩妳了

那個...不好意思...

我還沒到當媽媽的階段唷~

目前剛畢業唷~

我要2號粉蛋糕 跟3號動物 在麻煩你了^^

momo0717 發表於 2013-1-10 11:13
可以~麻煩妳了

那個...不好意思...

呵呵...拍寫拍寫...因為之前都是一些"媽咪"在問...所以直接把妳歸類在"媽咪"輩了

home198488 發表於 2013-1-10 11:50
我要2號粉蛋糕 跟3號動物 在麻煩你了^^

okok..

cgh7641 發表於 2013-1-10 12:06
呵呵...拍寫拍寫...因為之前都是一些"媽咪"在問...所以直接把妳歸類在"媽咪"輩了  ...

呵呵~

你好~~我要熊貓車*1

藍白貨車*1 謝謝

panda821 發表於 2013-1-10 14:19
你好~~我要熊貓車*1

藍白貨車*1 謝謝

ok..

我要藍黃火車,藍白貨車各1

麻煩妳了~~

calvin 發表於 2013-1-10 17:28
我要藍黃火車,藍白貨車各1

麻煩妳了~~

ok...

你好~~我要熊貓車*1+12號卡其典雅風*1

cgh7641 發表於 2013-1-11 10:22
ok...

不好意思,我想更改一下....

改為 新幹線*1  消防車*2  救護車*1  共4台

請問多少錢呢?  怎麼給你錢呢?

peja 發表於 2013-1-11 10:37
你好~~我要熊貓車*1+12號卡其典雅風*1

OK

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長