沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: Qoo
打印 上一主題 下一主題

[合購] [團購]到貨了~馬卡龍12000mAh行動電源只要280元   [複製鏈接]

我也要一個

abclikeboy 發表於 2013-1-10 12:15
我也要一個

對了,可以選顏色的話我要白色喔。

如果是隨機出貨那就讓它隨機出貨了。

Qoo 發表於 2013-1-10 14:58
有經過再拿過來

請問錢要先給您還是等東西到了再拿給您呢?

老闆,我是今天去跟你拿一個白色的,
然後又回頭說我要再買黑的,您回答我說我動作太慢的那位。

我朋友看了心動啊,
所以我要加訂 淺粉紅一個   貴賓紅一個,
總過兩個。

費用的部分我有經過您的店再拿給您,因為最近比較忙一點。

opel 發表於 2013-1-18 13:31
方便流電話  還是住址嗎  等等過去付錢 感謝團長

住址跟電話都有留呀~~

錢直接拿到文山路356號電腦便利屋

過來前請先打電話06-9216184
0953015855/0985989001

老闆,我有訂購1個淺粉紅1個貴賓紅

我本來打算今天(1/19)去繳費用,但我臨時今天一早要去台灣一趟

如果可以當天把事情辦妥回來的話我再去繳錢給您。

若沒有辦法1/19號回來,我1/20一定會回澎湖。

若到時候貨到,我在一併去領的時候繳錢給您。

不知道是否可以?

但我會盡可能當天來回,

若造成您作業上的不便,希望您能見諒。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長