沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1530|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

求救!電腦無法登入「我的拍賣」。 [複製鏈接]

請問電腦高手:
1.我家裡的電腦無法登入Y拍的「我的拍賣」,除此之外,搜索功能正常。但是我用辦公室的電腦就一切正常,請問家裡的電腦是哪裡出錯?怎麼修復?謝謝。
2.我家裡的電腦用啞唬信箱一切正常,可是到了辦公室,辦公室的電腦用啞唬信箱雖然可以「回覆」來信,但是不能「編寫新信」,因為寫完了信之後,那個「傳送」的按鍵一直沒有顯現反白,所以滑鼠不能按下去寄出去。
請網友幫幫忙啊,這兩台電腦輪流給我找麻煩,真是要命哪!

本文章最後由 x3698741 於 2013-1-13 01:53 編輯

1.板大其他程式登入都正常嗎? 會不會是時間設定跑掉了呢?

2.請問板大是甚麼作業系統? 瀏覽器是哪個軟體?

我想可能是瀏覽器問題,如果是IE8可以設定

在輸入網址的地方,多了一個小按鈕名為「相容性檢視」

這可修正顯示問題,例如未對齊的文字、影像或文字方塊

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長