沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12844|引用: 24

maru旋轉涮涮鍋有夠"扯"...   [複製鏈接]

日前至maru旋轉涮涮鍋用餐火大的經驗如下:

1.招牌廣告價錢不實:臨馬路大招牌寫著假日全天199元,門前小招牌寫假日全天258元。

當時我們進入餐廳時間為13:10,服務生告知我們用餐時間只到14:30(OS:招牌明明寫全天?)。但我們心想80分鐘用餐時間綽綽有餘了,雖然覺得不合理但可勉強接受。

2.肉類可任點並吃到飽,但牛、羊和雞肉完全沒有肉味,只有豬肉的味道比較像是『肉』。
3.旋轉盤上的火鍋餃類只有零散幾盤,服務生說因為只到14:30,不補貨上架,有需要再跟他們說。

只見三兩個服務生聚集在櫃檯前,聊天的聊天,煲手機的煲手機,觀感不佳

4.餐盤或開放式的取菜架清潔度不佳,碗盤和桌面也有黏漬,令人倒胃口。
5.14:00整,服務生前來告知:因接近關門時間,取菜架要整理並關閉,有需要再跟他們說
(OS:不是說用餐時間到14:30,且招牌明明寫著"假日全天"??)。

接著,服務生拿著抹布胡亂擦拭檯面,再以"拋球"姿勢將髒汙的抹布從我身後2~3公尺遠處凌空投入水桶,(OS:這服務生真屌,根本無視於客人的存在...),另一服務生也以同樣動作拋接抹布,令人傻眼!

6. 14:15只剩我們一桌還在用餐,服務生在一旁收拾鄰桌餐盤,端著廚餘餐盤經過我們身旁時,大聲嚷嚷
"二點十幾分了,洗餐盤動作要快一點
!"。(OS:是怎樣??彷彿在催促客人吃快一點~~)

綜合言之,maru旋轉涮涮鍋菜色不佳,服務態度差勁,乏善可陳,還另收取服務費,令人十分火大!!
這種店家怎麼還能經營下去啊??

大大別生氣~~氣壞自己可是沒人理喔....
下次可以去中正鍋道樂吃ㄚ 或加一點摳摳去吃十鍋 (雖然有點貴)但肉我覺得不錯呦!!

十鍋,讚!I love it.
十鍋的另一家平價分店"好點"也不賴,物超所值!
鍋道樂也不錯啦!

看了那麼多下來~講一講 夫妻兩人對客人的態度好像都是一樣的...女兒也是˙˙˙
大不了  受過氣的就別去吃~但往往經過 生意還是都很好.....反正他們不缺客人嘛..
至於工讀生也只是在打工的澎水學生居多吧 老闆都可以忍受了 我們當客人的也無可奈何˙˙˙

唉   我前一陣子也去過  就是又差又爛  沒能力就別出來開吃到飽  服務人員爛透了  

我去過,但是沒有這樣不好的經驗,我算是幸運的顧客.....
還是,老闆根本不知道服務品質已經出問題了?

像這種店應該要大家一起抵制他.讓他倒..請那些是什麼員工.真的搞不懂!!

所以我有去也都只點豬肉

je9986 發表於 2013-1-17 11:19
看了那麼多下來~講一講 夫妻兩人對客人的態度好像都是一樣的...女兒也是˙˙˙
大不了  受過氣的就別去吃~ ...

只是抱怨店的品質沒話說  你連老闆家人和澎水學生都罵進去 請問你有事嗎?
澎水學生怎樣了 ? 好像說得因為是澎水所以打工品質就差 服務就差?

陳宗 發表於 2013-1-21 02:54
只是抱怨店的品質沒話說  你連老闆家人和澎水學生都罵進去 請問你有事嗎?
澎水學生怎樣了 ? 好像說得因為 ...

老闆家人們在麥X登,他們態度怎樣我個人是沒什麼意見,只是風評不太好是真的

本文章最後由 陳宗 於 2013-1-22 01:59 編輯

喔 沒意見  看不慣有人把澎水學生貼標籤 好像在呼應前面所說的服務品質差就是因為澎水學生

應該是個人的問題吧,我也有看過別的學校的打工學生,服務精神也是不怎麼好,但相對的,我也看過很多澎水的打工學生,服務精神很好ㄚ,這應該不是哪所學校學生的問題吧.........

不會吧~~我們都去那裏吃好幾年了.沒看到你說的服務態度差勒.只是發覺那裡的蔬菜跟水果洗得很乾淨.菇類也沒像其它家殘有很多屑屑..馬公的涮涮鍋都吃過了...你可以去十鍋吃吃看.叫個東西.三請四請的都不來.而在文澳那一家..簡直像個大雜燴...如果你喜歡吃高級的肉或海鮮.可以去比較高檔的地方去吃..而不是來這平價的店...一份錢一分貨........

我也從來沒遇過這種事情 而且有幾個員工也都做瞞久ㄉ了 可是服務態度也都不錯

說實在的 每個人講話方式都不一樣 再說他也沒面對面針對你說叫你吃快點怎樣的不是嗎!!

而且要什麼食材在跟他們說這樣更好  端出來都是大盤子ㄉ 不用一點一點拿的都累~

不會自己去買超市食材來煮唷   只會抱怨  當你發表這篇文章有想過人家感受嗎??!!我覺得你當機立斷跟商家老闆講, 你這樣會虧損商家名譽??!!

還有當你店家要休息時間,你應該要識相點(吃快點),因為這是社會禮儀。

RE: maru旋轉涮涮鍋有夠"扯"...

當你知道店家要休息時間,你應該要識相點(吃快點),因為這是社會禮儀。人工作是不用休息唷!!有需要向機器人一樣嗎??

我覺得針對學校的學生 
這樣的說法 是挺沒水準的…

不是哪間學校的學生就特別優秀
我也常在路上看許多馬高的學生做出很誇張的事情

雖然說
馬高的學生可能比較多都在認真讀書
而澎水的學生 讀書時已經懂得要兼差賺錢

但不能一竿子打翻一艘船
這樣的說法
實在無法令人苟同

是哪個學校的學生 跟素質 有關係嗎? 他們不是憑著自己去賺錢

比那些明有能力卻伸手要錢的人強多了

重點是我前幾天去吃 服務生也真的不誇張 有幾個在滑手機

害我想點個什麼都有點不好意思叫他

我媽說 現在的小孩子也太誇張了吧 上班的時候還能玩手機?

也不是躲起來玩 就是站在樓梯口 站著 兩個服務生一起玩......

就算中午沒什麼人生意不好 門面也是要顧一下吧= =

我記得以前服務生態度很好很認真阿

近年來負評好像很多      大蓋是中了麥X登的毒吧

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長