沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10364|引用: 58

[合購] [合購]青龍牌田豆酥-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-2-24 01:53 編輯

哈囉大家~~
青龍牌田豆酥真的是很好吃
不少人應該都吃過~~
今天打去問商家,目前單已排至下星期三了~~
所以要下單要快,買來囤著當過年零嘴吃吧^^

彰化名產田豆酥/蠶豆酥~藥膳口味
成份: 蠶豆  黑胡椒   油桂  鹽  蜂蜜  特製香料等香醇味
保存期限: 六個月    重量350公克
PS:蠶豆症病者請勿食用喔

分享文:http://www.wretch.cc/blog/sant628/35473389

寄送澎湖一箱可放24包/1740元=72.5算73元1包,是採郵局寄送無法指定到貨日喔

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.沒主購禮,1人收5元雜費(到貨當天再上來更新)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.冷凍(藏)商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃亞~~
11.取貨日期和地點請盡量配合我....謝謝>_<

肉包桃---田豆酥*3+5雜=224元 [已付款]
oldwave---田豆酥*7+5雜=516元 [已付款]
Ping---田豆酥*3+5雜=224元 [已付款]
iijj---田豆酥*15+5雜=1100元 [已付款]
fiey---田豆酥*7+5雜=516元 [已付款]
圓仔花---田豆酥*5+5雜=370元 [已付款]
生活品味---田豆酥*3+5雜=224元 [已付款]
菊島---田豆酥*3+5雜=224元 [已付款]
小現現---田豆酥*3+5雜=224元 [已付款]
cathy---田豆酥*12+5雜=881元 [已付款]
HUI---田豆酥*2+5雜=151元 [已付款]
shoo7767---田豆酥*5+5雜=370元 [已付款]
維拉---田豆酥*3+5雜=224元 [已付款]
糖果---田豆酥*3+5雜=224元 [已付款]
許美娟---田豆酥*10+5雜=735元 [已付款]
胖虎麻---田豆酥*2+5雜=151元 [已付款]
kaku1126---田豆酥*3+5雜=224元 [已付款]
天人菊女孩---田豆酥*2+5雜=151元 [已付款]
nonohouses---田豆酥*3+5雜=224元 [已付款]
cindy4105---田豆酥*2+5雜=151元 [已付款]
shiung_bear---田豆酥*5+5雜=370元 [已付款]
lisa---田豆酥*5+5雜=370元 [已付款]
caf888888888---田豆酥*4+5雜=297元 [已付款]
ou620223---田豆酥*8+5雜=589元 [已付款]
laneylin---田豆酥*2+5雜=151元 [已付款]

(下星期到貨)
肉包桃---田豆酥*3+5雜=224元
許玲玲---田豆酥*2+5雜=151元
胡美琪---田豆酥*18+5雜=1319元
joery520---田豆酥*10+5雜=735元
晴空飛翔蒲公英---田豆酥*12+5雜=881元 [已付款]
白小丹---田豆酥*3+5雜=224元

我要7包!
謝謝!

本文章最後由 iijj 於 2013-1-17 10:02 編輯

我要15包

感謝

本文章最後由 fiey 於 2013-1-17 09:23 編輯

fiey---田豆酥*5+5雜=370元

謝謝桃

文章達人

5,謝謝桃

你好..預定3包;謝謝!

您好:

我要3包

謝謝

您好..

我想要12包..

請幫我登記..謝謝~

+2謝謝

以上版友都已登記,再徵13包就不收了!謝謝

我要3包,,謝謝

徵最後5包,超過不收唷~@.@

我要3包還有嗎

最後2包給我吧!!

收單

維拉Vera 發表於 2013-1-17 15:28
我要3包還有嗎

哈囉您好 已幫您登記 謝謝唷

fiey 發表於 2013-1-17 15:55
最後2包給我吧!!

妳5包就好了~~

肉包桃 發表於 2013-1-17 16:53
妳5包就好了~~

我幫我先生的同事買的啦!!

fiey 發表於 2013-1-17 17:02
我幫我先生的同事買的啦!!

好好好 真的吼

肉包桃 發表於 2013-1-17 17:05
好好好 真的吼

我發四......

不然讓我變瘦皮猴.....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長