沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2541|引用: 7

關於奎壁山踏浪及七美潮汐 [複製鏈接]

本文章最後由 sby90032 於 2013-1-17 13:13 編輯

我想請問一下~
我們一行人在今年4/28-5/1要至美麗的菊島迎接夏天XDD

我想詢問一下,若我4/29或4/30安排至奎壁山踏浪,5/1安排至七美看雙心石滬,
請問~奎壁山4/29(農曆20號).4/30(農曆21號)踏浪的好時機以及上岸的時機大概是甚麼時候??
若我5/1(農曆22號)到七美看雙心石滬的話退潮的時間大概是甚麼時候??

p.s.奎壁山我想走S步道喔!!

以上!!!!!由衷感謝!!!!!!!!!!

四月28跟29
理想去奎壁山的時段都落在早上六點多
不然就得晚上七點
傍晚時段不理想
因為四月的七點天也黑了
所以這兩日沒好時段可以在奎壁山踏浪
雙心石滬你去的這天中午12點到1點左右
石滬會最漂亮囉

感謝你的回覆!!!
真是殘念,我好想去奎壁山踏浪的說~~Q口Q
(沒關係~我還有雙心石滬~^^)

p.s.我最近為了機票心好荒啊!!!週圍的朋友都覺得我發瘋了~
這麼早就開始準備!!!但是...四月底五月初到澎湖是戰爭的季節啊XDDD

真的還假的? 四月澎湖是戰爭~那我六月去不就世界大戰了!! 之前我都是向旅行社買機加酒 機位比較不擔心!!
不過向旅行社買有個缺點就是不能延回三天兩夜就三天兩夜~如果要延回就自已再多買一張回程的機票..而原本機加酒的回程的機票就等於放棄了!!

今年六月計畫澎湖旅遊最終回五天四夜或六天五夜!! 這次就要自已訂機票訂飯店了!! 聽你怎麼一說真怕訂不到六月的機票!!

因為我之前有爬了一些文,四月以後好像是澎湖旅遊旺季,
所以,如果不提早準備訂機票的話,或許是會有機票啦(可能??),
但是你買到的時間可能會比較不漂亮,
總之....不管機票大戰會不會開打!!XDD提早準備是件好事啊!!!

sby90032 發表於 2013-1-18 14:28
因為我之前有爬了一些文,四月以後好像是澎湖旅遊旺季,
所以,如果不提早準備訂機票的話,或許是會有機票啦(可 ...

旅行社票綁光
所以一定會開打機票大戰

那就保佑六月可以順利搶到票!! 不然最終回就沒戲唱了!!

夢飛行 發表於 2013-1-19 16:26
那就保佑六月可以順利搶到票!! 不然最終回就沒戲唱了!!

機票搞得跟籤運一下
真有航空公司的一套

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長