沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8047|引用: 41

[合購] 阿瑋紅燒排骨&排骨酥 取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-2-7 13:36 編輯

哈囉大家~~
好吃的轟炸雞又來回購囉~
轟炸雞真的不太需要另外沾醬或是灑椒鹽粉
本身就很入味囉,而且解凍後,等油溫升高(用筷子插下去有起泡泡)
把轟炸雞一塊塊放進油鍋內,前後真的不用3.4分鐘,馬上就可起鍋了
不用怕炸不熟一直炸,不然炸過頭雞肉就沒這麼多汁囉
阿瑋轟炸雞本館的紅燒排骨&排骨酥評價也不錯,我也想買~
但是轟炸雞我原先已有先下訂卡31號到貨~
本館要另外下單,數量不多的話,應該可以31號一起到貨

合購網址:阿瑋轟炸雞 & 阿瑋紅燒排骨本館

運費部份:轟炸雞滿32份免運費、本館滿2千免運;4千打9折

注意事項:
1.轟炸雞都已調味好,不用另沾炸粉,退冰後入熱油鍋炸即可
每包都有附送蜂蜜芥末醬試吃包與椒鹽,都是一斤裝600g
PS.蜂蜜芥末醬不可冷凍喔
2.阿瑋紅燒排骨一包2片裝,生肉淨重超過240公克 料理後加湯汁足300公克半斤重
3.阿瑋排骨酥一包,重半台斤300公克,約四-六人份(這是拿來煮湯的~~)

保存期限:三種都是冷藏6天 冷凍60天,個料理方式請點商家連結進去看喔

合購商品:
轟炸雞無骨120元
轟炸雞帶骨110元

本館滿4千元打9折(但不包括轟炸雞喔)
本館只團紅燒排骨&排骨酥

紅燒排骨-95元
紅燒排骨酥-125元

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(預計1/31號到貨)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好會上來更新通知,請收到簡訊通知後再來取貨~
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.冷凍(藏)商品請務必當天取貨完成,我沒有冷凍櫃亞~~
11.取貨日期和地點請盡量配合我....謝謝>_<

(排骨和排骨酥金額都已打9折)
肉包桃---無骨*2+帶骨*6---900元---共8包 [已付款]
肉包桃---紅燒排骨*4+排骨酥*2---95*4+125*2=630*0.9=567元---共6包
菊島---無骨*2---220元---共2包 [已付款]
胡小華--無骨*5+帶骨*3---930元---共8包 [已付款]
胡小華---紅燒排骨*3---95*3=285*0.9=257元---共3包 [已付款]
糖果---無骨*3---360元---共3包 [已付款]
coyo---帶骨*6---660元---共6包 [已付款]
coyo---紅燒排骨*2+排骨酥*2---95*2+125*2=440*0.9=396元---共4包 [已付款]
ffffffffun---無骨*1---120元---共1包 [已付款]
ffffffffun---排骨酥*2---125*2=250*0.9=225元---共2包 [已付款]
維寧的爸---無骨*2---240元---共2包 [已付款]
維寧的爸---排骨酥*3---125*3=375*0.9=338元---共3包 [已付款]
驊媽咪---無骨*2---240元---共2包 [已付款]
驊媽咪---排骨酥*2---125*2=250*0.9=225元---共2包 [已付款]
菊島難民---無骨*2+帶骨*1---350元---共3包 [已付款]
cindy4105---無骨*3---360元---共3包 [已付款]
kaku1126---無骨*4---480元---共4包 [已付款]
kaku1126---紅燒排骨*6---95*6=570*0.9=513元---共6包 [已付款]
大媽---無骨*4---480元---共4包 [已付款]
蘇尼比---無骨*2---240元---共2包 [已付款]
蘇尼比---排骨蘇*1---125*0.9=113元---共1包 [已付款]
遊戲人生---紅燒排骨*2---95*2=190*0.9=171元---共2包 [已付款]
廖筱夢---無骨*2---240元---共2包 [已付款]
cindychen---無骨*2---240元---共2包 [已付款]
cindychen---紅燒排骨*1+排骨酥*1---95+125=220*0.9=198元---共2包 [已付款]
沿海地帶---帶骨*2---220元---共2包 [已付款]
沿海地帶---紅燒排骨*2---95*2=190*0.9=171元---共2包 [已付款]
維尼麻---無骨*5---600元---共5包 [已付款]
peja---無骨*2---240元---共2包 [已付款]
iijj---無骨*2---240元---共2包 [已付款]
亭---帶骨*4---440元---共4包 [已付款]
白小丹---無骨*3---360元---共3包 [已付款]
白小丹---排骨酥*4+紅燒排骨*2---125*4+95*2=690*0.9=621元---共6包 [已付款]
我也要紅包---紅燒排骨*2+排骨酥*2---95*2+125*2=440*0.9=396元---共4包 [已付款]
a225949775---無骨*2---240元---共2包 [已付款]

阿桃~我要轟炸雞無骨120元*3
還有我剛有在fb問你蝦餅,如果有再留2份給我,如果沒有下回有機會我再訂囉~

糖果 發表於 2013-1-21 02:51
阿桃~我要轟炸雞無骨120元*3
還有我剛有在fb問你蝦餅,如果有再留2份給我,如果沒有下回有機會我再訂囉~ ...

哈囉~~ 原來娜娜 okok 好的!
有多我再通知妳,23號取貨時一起拿喔
已幫您登記 謝謝

本文章最後由 fiey 於 2013-1-21 09:01 編輯

無骨*5

謝謝桃

您好:我要訂帶骨*3紅燒排骨*2排骨酥*2謝謝

無骨*2

無骨2包

你好:再幫我加紅燒排骨*3+轟炸雞無骨再加2包  謝謝

以上版友皆已登記,如果登記錯誤請再告知我喔!謝謝

本文章最後由 蘇尼比 於 2013-1-21 15:30 編輯

我要

2包無骨 1包排骨酥

麻煩了!

你好
我要排骨酥*2
       無骨*1

轟炸雞無骨*2     排骨酥*3

紅燒排骨-95元*2
紅燒排骨酥-125元*2
3Q

你好 我要無骨轟炸雞*2份  排骨酥*2份 謝謝

以上版友都已登記,如果錯誤或沒登記到請再告知我唷 謝謝

轟炸雞再徵19包 本館再徵1100元就滿4000元可打9折喔

無骨*2
有骨*1

無骨X3

菊島難民 發表於 2013-1-21 22:14
無骨*2
有骨*1

哈嚕您好 已幫您登記 桑Q

cindy4105 發表於 2013-1-21 22:22
無骨X3

哈嚕 幫您登記了 謝謝喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長