沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2025|引用: 4

[徵求] [收]亞太便宜可用折疊手機 [複製鏈接]

因為前幾天小車禍亞太手機噴掉
然後我的亞太門號離續約還有9個月 我沒打算用亞太的網路
現在沒手機用
所以很需要一支

個人需求:
1.亞太可用
2.折疊(貝殼)的
3.要有盒子 充電器
4.價錢希望可以在500元以下(二手    新的如果你願意賣那我當然願意收=v=)
5.當然nokia samsung LG OKWAP這些比較常聽到的為佳

因為現在沒手機 所以要聯絡我可以在樓下留言或寄e-mail 到z5322789@yahoo.com.tw
我人在澎湖 現在白天要上班到下午2點或5點 要面交可能要下午5點後
謝謝囉!!

[售]二手亞太手機OKWAP A836(白色)
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... hread&tid=18897

可以參考看看^^

目前只是想買一支來應急用 所以預算就沒那麼高了
還是謝謝你提供參考哦^^

本文章最後由 Bojik 於 2013-2-26 23:24 編輯

請問現在還需要嗎?
我這有台 k-Tuch D178 雙卡機 (但不是摺疊的)
盒子、充電器、耳機 皆有

我是有s50但不是折疊的 而且需要自己購買新電池,但我有附座充,因為他不能用旅充。有需要再私密謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長