沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5902|引用: 28
打印 上一主題 下一主題

[合購] [合購]台中帝豪花雕雞-取貨完成 謝謝 [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-2-27 21:34 編輯

哈囉大家~前幾天逛到才發現有這家
原來還頗有名,看了都流口水
商家目前有買一送一的活動~~
想買來過年吃,而且花雕雞還可以一鍋兩吃唷
聽說小菜非常的讚!但是我忘記問小菜一箱可放幾盒...
有興趣的版友一起來喔

合購網址:http://www.ihergo.com/store/laywenjong

注意事項:冷凍7天。
食用步驟:http://www.ihergo.com/store/laywenjong/profile

PS.花雕雞買1送1,大份是720元;小份是400元,花雕雞和麻辣雞可以混搭
買大送大份,買小送小份,我是拆開來,讓有想單買ㄧ包的團員購買~所以運費大份1包運費是19元,小份1包運費14元,如果要自己買一送一(共2包),價格就是大份720元,小份400元,運費大份38元,小份運費28元!

運費部分:大份一箱只能放5份=10包肉和高湯,小份一箱可裝7份=14包肉和高湯,離島每箱要補貼190元差額

合購商品:(都以一包的金額下去算)
花雕雞(大份)-360元
麻辣雞(大份)-360元
雞肉約1200公克重&800公克的高湯一包   
花雕雞(小份)-200元
麻辣雞(小份)-200元
雞肉約600~700公克重&800公克的高湯一包
麻辣雞有分小辣.中辣.大辣.超級大辣(沒有特別說明辣度一律都是出小辣喔)

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(預計2/8號到貨)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.冷凍(藏)商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃亞~~
11.取貨日期和地點請盡量配合我....謝謝>_<

肉包桃---花雕雞大*1+麻辣雞大*1(中辣)---720+38運=758元---共2包

沿海地帶---花雕雞大*1---360+19運=379元---共1包

詩茹麻---花雕雞大*1---360+19運=379元---共1包

annie761021---花雕雞大*1+麻辣雞大*1(中辣)---720+38運=758元---共2包 [已付款]

伊妹兒---花雕雞大*1+麻辣雞大*1(中辣)---720+38運=758元---共2包 [已付款]

晏冠仁---花雕雞大*6+麻辣雞大*1(大辣)---2520+133運=2653元---共7包 [已付款]

gsa01---花雕雞大*1+麻辣雞大*1(中辣)---720+38運=758元---共2包 [已付款]

melinda---花雕雞大*1---360+19運=379元---共1包

胡美琪---花雕雞大*2+麻辣雞大*1(小辣)---1080+57運=1137元---共3包 [已付款]

曾大哥---花雕雞大*1---360+19運=379元---共1包

大媽---花雕雞大*1+麻辣雞大*1(大辣)---720+38運=758元---共2包 [已付款]

ou620223---花雕雞大*1+麻辣雞大*1(中辣)---720+38運=758元---共2包 [已付款]

一張紙---花雕雞大*1+麻辣雞大*1(中辣)---720+38運=758元---共2包

sofawu---花雕雞大*1+麻辣雞大*1(小辣)---720+38運=758元---共2包 [已付款]

關於花雕雞買ㄧ送一,大份是720元;小份是400元,花雕雞和麻辣雞可以混搭
買大送大份,買小送小份,我是拆開來,讓有想單買ㄧ包的團員購買~
如果要自己買一送一(共2包),價格就是大份720元,小份400元喔!

你好,我要花雕雞 大 *1,麻辣雞 大 中辣 *1    謝謝唷^^

你好:我要花雕雞(大)*1麻辣雞(大)中辣*1……謝謝^^

annie761021 發表於 2013-1-23 23:41
你好,我要花雕雞 大 *1,麻辣雞 大 中辣 *1    謝謝唷^^

哈囉您好 已幫您登計 謝謝噢^^

伊妹兒 發表於 2013-1-24 00:21
你好:我要花雕雞(大)*1麻辣雞(大)中辣*1……謝謝^^

哈囉您好 已幫您登記 有回覆私訊給您了 請查收 謝謝^^

滿1箱囉~27號截止,一鍋兩吃也美賣喔

桃子。。我一份大的花雕雞喔。。謝謝(^○^)

melinda 發表於 2013-1-25 14:55
桃子。。我一份大的花雕雞喔。。謝謝(^○^)

哈囉麻琳達~~請問花雕雞你是要買一送一的還是單買一包呢? 再麻煩您跟我說喔!謝謝

花雕雞大*1+麻辣雞大*1(中辣)

gsa01 發表於 2013-1-25 15:30
花雕雞大*1+麻辣雞大*1(中辣)

哈囉您好 已幫您登記 謝謝喔

桃子。。我買單一包就好。。麻煩你囉。。謝謝

melinda 發表於 2013-1-25 23:19
桃子。。我買單一包就好。。麻煩你囉。。謝謝

好唷 謝謝

花雕雞or麻辣雞再徵3包大份喔

肉包桃 發表於 2013-1-27 17:41
花雕雞or麻辣雞再徵3包大份喔

桃~花雕雞大*1+麻辣雞大*1(大辣)

您好,只剩一份是吧?那買一份花雕雞(大)好了。謝謝。

ou620223 發表於 2013-1-27 20:42
您好,只剩一份是吧?那買一份花雕雞(大)好了。謝謝。

哈囉您好 對阿!剩1包大份的量,幫您登記唷!謝謝^^

大媽 發表於 2013-1-27 18:19
桃~花雕雞大*1+麻辣雞大*1(大辣)

大媽您好喔 已幫您登記 謝謝捏>.<

我要花雕雞 大 *1,麻辣雞 大 中辣 *1   

一張紙 發表於 2013-1-27 23:36
我要花雕雞 大 *1,麻辣雞 大 中辣 *1

哈囉您好 我明天和商家下訂看能不能多放喔!可以的話再通知您^^
不然就是先繼續徵到31號,看能不能在湊到4份花雕雞~這樣就又可以一箱
謝謝^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長