沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅

[出售] [現場500張]風櫃元宵摸彩卷.一張200元 [複製鏈接]

我要囉^^感謝

如何跟你拿呢?

拼現金 發表於 2013-2-16 23:37
我要囉^^感謝

如何跟你拿呢?

抱歉啦~
剩下的最後一張...
昨晚有版友來拿預定的摸彩卷.就順便買走了.

原本我還想自己留下.
因為大家挑剩的最後一張.聽說很容易中大獎.
但是都賣出去了.

所有和我預訂的版友都很有信用.全部都來領取了.
所以全部都賣完了.

只能元宵當晚去現場零售最後剩餘的摸彩卷.

另外還有板友有賣山水摸彩卷...您可以參考一下...山水上帝廟元宵節摸彩卷...請點閱

剛剛中午與岳父吃飯.

得到新的訊息:

就是風櫃元宵摸彩獎品中.除了原來的休旅車.轎車...等等大小獎之外...

新增了十八條純金項鍊.做為摸彩獎品.元月十六.十七.十八.每天各抽出六條.
已經有購買風櫃溫王殿元宵摸彩卷的朋友們都有機會喔.祝大家幸運中大獎...

得到訊息~

風櫃元宵晚會摸彩卷.廟方最後保留500張.

在風櫃溫王殿晚會現場販賣.售完為止.晚去就沒了...

我晚上要去風櫃.將這些客人買的摸彩卷投入摸彩箱.

祝大家中大獎...

小徐師傅 發表於 2013-2-21 14:55
剛剛中午與岳父吃飯.

得到新的訊息:

嘿嘿~~金項鍊就等我囉  

小徐師傅 發表於 2013-2-24 13:23
得到訊息~

風櫃元宵晚會摸彩卷.廟方最後保留500張.

阿心阿~~那ㄟ架古錐>///////<

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長