沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9116|引用: 55

[合購] [合購]深坑王水成豆腐-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-2-27 21:34 編輯

昨天有版友告知我,肥腸鴨血內沒有肥腸!但是外包裝貼紙確實是貼肥腸鴨血
所以請有購買肥腸鴨血的版友,看一下購買的肥腸鴨血內有沒有肥腸!我要統計一下
再打給店家看要如何處理喔!

HI~大家
年前趕快來開,年假煮個熱呼呼麻辣豆腐鍋 讚喔
前幾天有打去詢問店家,目前年前平日到貨都已滿,只剩假日還可到貨
所以我選2/3號(日)到貨喔~~保險起見,我要趕快收單趕快下訂卡日期
以免到時出貨不成這樣我過年就沒熱呼呼的臭豆腐吃了~~
王水成豆腐我最愛吃麻辣臭豆腐了

合購網址:深坑王水成豆腐老店

注意事項:運費都是以份數來算喔!所以豆腐買4塊也是算1份,6塊裝也是算1份喔。
金額滿9000元,運費就只收1000元,所以是買越多運費越省喔
等收單確認數量後,會再上來更新每包的運費喔!謝謝

保存期限:豆腐冷藏10天;冷凍1個月,鴨血不適合冰冷凍會影響口感,收到後盡快吃完~

運費部分:總共108份,運費1000元;1000/104=9.25=>進位10元/包,一包運費10元。

網友分享文:http://www.wretch.cc/blog/rosecat712/12448023

合購商品:(麻辣臭豆腐沒有分辣度~)
麻辣臭豆腐4塊$120
麻辣臭豆腐6塊$180
蒜香臭豆腐4塊$120
蒜香臭豆腐6塊$180
紅燒手工豆腐4塊$100
紅燒手工豆腐6塊$150
肥腸鴨血$220
牛腩鴨血$250
精燉牛腩$350
滷大腸頭$200
全鴨血$220
豆腐羹(小)$120
豆腐羹(中)$150
豆腐羹(大)$200
魯桂竹筍(小)$120
魯桂竹筍(中)$180
魯桂竹筍(大)$250

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.沒有主購禮,1人雜費5元(預計2/3號到貨)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.冷凍商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃亞~~
11.取貨日期、地點、時間請盡量配合我,天氣這麼冷~我不想當追風少女
12.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
13.無法當天取貨的人,請事先告知!!冷凍庫滿了我只好塞冷藏~~壞了不要找我>_<

肉包桃---麻辣6塊*6+蒜香6塊*1+肥腸鴨血*1+5雜+80運=1565元---共8包 [已付款]
cindy4105---麻辣6塊*2+肥腸鴨血*2+5雜+40運=845元---共4包 [已付款]
gsa01---麻辣6塊*5+蒜香6塊*2+牛腩鴨血*2+精燉牛腩*1+肥腸鴨血*1+5雜+110運=2445元---共11包 [已付款]補110元運
mimicat---魯桂竹筍(小)*1+麻辣6塊*3+全鴨血*1+牛腩鴨血*2+肥腸鴨血*1+5雜+80運=1685元---共8包 [已付款]
cathy---麻辣4塊*6+麻辣6塊*2+蒜香4塊*1+5雜+90運=1295元---共9包 [已付款]
oldwave---蒜香6塊*1+紅燒豆腐4塊*1+肥腸鴨血*1+5雜+30運=525元---共3包 [已付款]
kasoiota---魯桂竹筍(小)*1+肥腸鴨血*1+麻辣臭豆腐6塊*2+5雜+40運=745元---共4包 [已付款]
亭---麻辣6塊*2+5雜+20運=385元---共2包
ou620223---麻辣4塊*2+肥腸鴨血*1+牛腩鴨血*1+5雜+40運=755元---共4包 [已付款]
sofawu---麻辣4塊*3+肥腸鴨血*5+5雜+80運=1545元---共8包 [已付款]
陳小卷---魯桂竹筍(小)*1+全鴨血*2+紅燒手工豆腐4塊*1+麻辣4塊*2+5雜+60運=965元---共6包 [已付款]
煜揚---麻辣6塊*1+蒜香6塊*1+紅燒豆腐6塊*1+魯桂竹筍(小)*1+5雜+40運=675元---共4包 [已付款]
**--**
維尼媽---全鴨血*5+麻辣4塊*2+蒜香4塊*1+5雜+80運=1545元---共8包
生活品味---蒜香4塊*2+5雜+20運=385元---共2包
雪琦麻---蒜香6塊*2+5雜+20運=385元---共2包
寧寶妞---麻辣6塊*2+5雜+20運=385元---共2包
黃小毛---肥腸鴨血*1+滷大腸頭*1+5雜+20運=445元---共2包
兩津小愛---麻辣4塊*2+肥腸鴨血*1+5雜+30運=495元---共3包
菊島媽---麻辣4塊*6+蒜味6塊*1+蒜味4塊*1+肥腸鴨血*1+5雜+90運=1335元---共9包
吳姐---麻辣6塊*3+5雜+30運=575元---共3包
suchen0119---麻辣6塊*1+蒜香6塊*1+紅燒豆腐6塊*1+5雜+30運=545元---共3包
julia-rain---麻辣6塊*1+蒜香6塊*1+肥腸鴨血*1+5雜+30運=615元---共3包

沒有要買,看到王水成進來推一下,真的很好吃!

我家上次一口氣買五包

它的麻辣的辣對於不吃辣的人算蠻辣,但是好好吃

怕辣的人可以吃蒜香,跟麻辣的有不同風味,也讚

它豆腐羹也不錯~~

好想買~~~
可是貨到時我人已經在台灣~~~

麻辣臭豆腐6塊X2 $360

肥腸鴨血X2 $440

:太好囉~~終於可以跟團

我要蒜香*1+麻辣*1+肥腸鴨血*1

感謝喔!

本文章最後由 gsa01 於 2013-1-25 14:40 編輯

香蒜 6塊  X 2

麻辣6塊  X5   

牛腩鴨血X2

精燉牛腩X1  

肥腸鴨血X1  

西米露 發表於 2013-1-25 11:13
沒有要買,看到王水成進來推一下,真的很好吃!

我家上次一口氣買五包

哈囉您好 謝謝幫忙推薦喔
真的~我也很愛他們家的麻辣臭豆腐
因為我們家有的人,不是很能吃辣,所以我都用3大碗水下去稀釋
湯頭雖然會變淡,但還是超級好吃的!!因為豆腐很入味
冷凍可以1個月,所以我也是一次買多包,想吃就可以吃

曉蛙 發表於 2013-1-25 11:26
好想買~~~
可是貨到時我人已經在台灣~~~

沒關係
去台灣可以吃到更多好料
回來澎湖再繼續捧場

cindy4105 發表於 2013-1-25 12:59
麻辣臭豆腐6塊X2 $360

肥腸鴨血X2 $440

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

julia-rain 發表於 2013-1-25 14:20
:太好囉~~終於可以跟團

我要蒜香*1+麻辣*1+肥腸鴨血*1

哈囉~
請問蒜香和麻辣豆腐您要幾塊裝的??
4塊120元;6塊180元 再麻煩告知我喔 謝謝

gsa01 發表於 2013-1-25 14:39
香蒜 6塊  X 2

麻辣6塊  X5   

哈囉您好 已幫您登記 謝謝唷

確定2/3號可以到貨喔 剛剛打去請店家保留2/3號到貨給我
另外只要滿9千元,運費就是都收1000元,所以想吃的版友一起來

麻辣臭豆腐6塊X1

蒜香臭豆腐6塊X1

紅燒手工豆腐6塊X1

親愛的肉包桃小姐,我又要來跟妳的團了
魯桂竹筍(小)*1
麻辣臭豆腐6塊*2
全鴨血*2
牛腩鴨血*2
肥腸鴨血*1

謝謝啦!

哇~總於盼到臭豆腐了..
上回訂真的不夠家人吃~
用來煮麻辣鍋真的好吃~豆腐很入味喔..
我想要訂..
麻辣四塊裝的*6
麻辣六塊裝的*2
蒜香四塊裝的*1
總共是9袋..
請幫我登記喔..謝謝~

上次團購買步購  送人家一包馬上打電話來追加

我說 那個要嗆斯嗆斯有人開團啦!!!

suchen0119 發表於 2013-1-25 21:36
麻辣臭豆腐6塊X1

蒜香臭豆腐6塊X1

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

蒜香臭豆腐6塊$180       x1
紅燒手工豆腐4塊$100    x1
肥腸鴨血$220                x1

Thank you!

mimicat 發表於 2013-1-25 21:44
親愛的肉包桃小姐,我又要來跟妳的團了
魯桂竹筍(小)*1
麻辣臭豆腐6塊*2

迷迷貓~土魠季到啥時阿XD現在貴貴嗎???((離題
已幫您登記,謝謝唷

cathy 發表於 2013-1-25 22:59
哇~總於盼到臭豆腐了..
上回訂真的不夠家人吃~
用來煮麻辣鍋真的好吃~豆腐很入味喔..

哈囉您好 對亞!豆腐真的很入味
我朋友說王水成豆腐很實在
我一個人就可以吃掉整整3大塊了 哇哈哈
已幫您登記了 謝謝^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長