沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3330|引用: 11

一個人的望安之旅 [複製鏈接]

過年前 我一個人去望安旅行  跟各位分享我的旅遊心情 請點下面的連結

http://tw.myblog.yahoo.com/jkrit ... v=499&next=1091

一個開始看還覺得怎麼沒照片丫~有照片才更有感覺丫~
看完以後,覺得沒有照片更好..更有感覺!
寫的真的不錯!

ELTONCHAO 發表於 2012-1-4 14:49
寫的真的不錯!

呵呵
雖然沒華麗豔色的照片
但這樣單純的文字
以及深刻的情感記憶
有種十幾年前看中時人間副刊或聯合副刊文章的感覺
淡淡的沒有什麼華麗的多媒體負擔
簡單地去感受文字與作者的心

讀了這篇,好像也和你去了這趟~

這篇文章真的很棒,作者描寫到入木三分.
尤其是,澎湖加上老人(原諒我這樣定義)再加上40年的記憶時空.
看到一半時我就開始有莫名的感動.
希望作者也能有機會帶著Rita一起去感受這美麗的小島.

慘了....看完後我覺得我跟大哥一樣...好想一個人出門...
思考著下一步要怎麼走...但是我沒有勇氣跟大哥一樣放下一切一個人出門....

ELTONCHAO 發表於 2012-1-4 14:49
寫的真的不錯!

謝謝你喜歡我的文章  有時不帶相機反而更順暢 用"心"來照相就好

貓熊 發表於 2012-1-6 09:41
慘了....看完後我覺得我跟大哥一樣...好想一個人出門...
思考著下一步要怎麼走...但是我沒有勇氣跟大哥一樣 ...

出門其實很簡單 只要帶著心和一支牙刷就可以出發了  路上自然會有貴人相助

一筆 發表於 2012-1-4 21:21
呵呵
雖然沒華麗豔色的照片
但這樣單純的文字

謝謝你的美言  因為澎湖的美 讓我無法停筆 就這麼一路宣洩我對她的愛

kuan 發表於 2012-1-5 11:09
讀了這篇,好像也和你去了這趟~

我的禿筆  只能寫出三分澎湖的美  那冬天的灰和夏天的藍  親眼看到才知道什麼是感動 歡迎親自到訪

lin1998 發表於 2012-1-5 16:50
這篇文章真的很棒,作者描寫到入木三分.
尤其是,澎湖加上老人(原諒我這樣定義)再加上40年的記憶時空.
看到一 ...

謝謝你 我已經達應Rita這個春天就帶她重返菊島  不只春天 還有以後的每個夏天 秋天 和冬天 .........

謝謝你愛上這個時候的澎湖。希望Rita也會。
我們在海的另一邊等你們喔~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長