沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2972|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

哪間加油站加油比較划算 [複製鏈接]

請問大家都到哪間加油站加油呢

中油直營那家的品質應該會好一點

不過似乎都沒有甚麼優惠

北辰這家好像有聽說有在送東西   不過油的品質不知道可不可靠

板友們都到哪加油呢?

澎湖民營加油站油源都是中油的.其實應該沒什麼差別.統一加油站200送水.500送面紙.

到直營店加油還是比較有保障!直營店雖然沒有優惠,但是可以積點兌換商品,也算是另一種折扣。
羊毛出在羊身上,送東西對我比較沒吸引力,油的品質顧好車子才會長長久久。

個人覺得還是去正中油加比較好...

我都是到北辰那邊加油.

除了當場送的贈品外.

還可以累積點數.

我都是一段時間去換面紙

幾乎都能換到一整箱......

另外加油最好不要用加到滿的方式.

最好是固定一個公升數或金額

因為加到滿時一般都會到整數

只要一到那個金額就會立刻停止加油

你如果有注意會發現

用設定金額方式加油

到了設定金額時油表還是會在跑一陣子

雖然不是很多但是積少成多總是賺阿

我都是去"速邁樂"加油~~因為~~他們是10元一點(好像是)~~
然後~~60點就可免費洗車(轎車~箱型車是80點)~~~而且
洗的很仔細~~感覺就很棒~~~其實~~我之前讀汽修科時~~
老師跟我說過(不曉得真的假的)~~汽油50%和柴油50%~混合
起來~~汽油車還是可以發動~~只是不知道真的假的~~但是~
無良商人會添加東西(我個人相信澎湖人都很老實)是很正常的~~
所以~~我都隨便找加油站加油~~~

之前去大X加油站加油,結果車子騎到一半熄火。
後來呢,再關掉一陣子(我的車在原地發了好幾分鐘)
之後再發動,牽去修理。
之後下次也沒在進那間加油站ˊˋ
與其要貪小便宜,而會換來很多麻煩
現在都去紅太陽附近那間加油站加油囉

謝謝各位樓上的分享

現在為了安全起見

還是都到直營站加油好了

文中提到的北辰加油站  ㄜ.....還是抵制一下好了

芯馨相印 發表於 2012-1-8 00:02
之前去大X加油站加油,結果車子騎到一半熄火。
後來呢,再關掉一陣子(我的車在原地發了好幾分鐘)
之後再 ...

那一間是正中油的...

這是我個人觀感

只是提供參考

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長