沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1903|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

小歐站長上任及聯絡方式 [複製鏈接]

兩年多前,因喜愛拍攝廟宇活動而結識笑龍(smilelong)
接著開始提供廟宇相關照片供沿著菊島旅行網站使用
也因此與網站結下了緣分
前年在一筆站長的邀約下加入了網站的工作團隊,開始參與網站事務

一筆站長因個人的規劃卸下站長職務並將網站管理工作交接於我
爾後沿著菊島旅行網站與討論區管理將由我來負責
我仍會秉持著網站的創站理念繼續努力
希望大家給予支持與鼓勵
若有任何建議與指教歡迎以站內私訊或信箱聯絡 phsea.ou@gmail.com
也可至討論區"有話說給站長聽"板面留言

小歐站長

小歐站長加油~~

潛水達人

小歐站長 加油!!

小歐站長上任後.瑣碎的事務很辛苦.
到了觀光季節.站務就更繁忙.

會不會就減少了拍攝廟宇活動的時間?
我很喜歡小歐的拍攝廟宇活動的風格.

不但能抓住主角人物瞬間的生動畫面.
而且整個背景畫面也能搭配的相當好.
所以人物與背景相互暉映.很有智慧的作品.

未來小歐站長可能要辛苦了.蠟燭兩頭燒.

為您加油打氣.

小徐師傅 發表於 2012-1-5 10:54
小歐站長上任後.瑣碎的事務很辛苦.
到了觀光季節.站務就更繁忙.

管理工作影響拍攝時間是還好啦!
倒是小小歐上個月來報到應該會是影響主因
奶爸模式開啟

小歐站長 發表於 2012-1-5 11:11
管理工作影響拍攝時間是還好啦!
倒是小小歐上個月來報到應該會是影響主因
奶爸模式開啟

那可是一整個累丫~我也是新手爸爸~

恭喜恭喜..

不只新手媽媽用腳泡牛奶累..

新手爸爸更是辛苦啊!

對啊!真的恭喜ELTONCHAO奶爸與小歐奶爸.

今年四月.我也會加入奶爸行列.

將來有需要多個奶爸專欄.與媽寶相互暉映.
我現在已經胡思亂想.背著娃娃幫客人按摩.賺奶粉錢.
小歐站長該不會出門拍照時.把攝影器材留在家裡.把娃娃背出門了. 哈哈~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長