沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4770|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

澎湖的外食族可以參考 [複製鏈接]

我愛吃東西。
澎湖有些好吃的小店,我隨手紀錄下來,給大家加減參考囉~
吃東西看個人喜好,不知道該吃什麼的時候可以試試看

最推薦石碇公鯛魚火鍋、京典炸肥腸、大有田炒烏龍和日式燒肉飯、日新什錦火鍋、
百世多麗港式飲茶吃到飽

本文章最後由 fiey 於 2013-2-3 17:19 編輯
siroi 發表於 2013-2-3 12:14
最推薦石碇公鯛魚火鍋、京典炸肥腸、大有田炒烏龍和日式燒肉飯、日新什錦火鍋、
百世多麗港式飲茶吃到飽:lo ...

你好...請問石碇公及日新是位於哪裡呢??

價位大概位於多少....??

謝謝

fiey 發表於 2013-2-3 17:17
你好...請問石碇公及日新是位於哪裡呢??

價位大概位於多少....??

石碇公
https://www.phsea.com.tw/phseaforum/posts/list/20021.page

日新(不知道是不是這裡XD)
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 0%E9%A4%90%E5%BB%B3

石碇公有漲價,價格應該是120-130。
日新就是樓上介紹的沒錯!

晚餐是朵拉輕食。
昨天晚餐時段,我們臨時起意到朵拉用餐,有位置耶!超開心
餐點還是很豐富,很美味,果泥紅茶好好喝。
隔天早餐也是朵拉。
平常我不大能吃飯團,因為一般飯團讓我容易胃不舒服,
朵拉飯團是一般米飯,吃了沒有負擔。 當然,果泥紅茶也要來一罐的啦!

看起來都不賴

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長