沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9112|引用: 49

[合購] 皇宮泰式月亮蝦餅-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-3-17 18:49 編輯

哈囉大家~
因為商家特價到2/7號12點就恢復原價85元囉~
所以趕快趁特價結束前來訂一批3/14號到貨的
真的是很好吃耶!不用特別沾醬就很夠味,吃的到蝦子的鮮甜而不是一堆魚漿喔
另外我覺得沾番茄醬也很搭,有想吃可以一起來喔~~

★ 內餡製作真材實料 ★
嚴選最新鮮的食材,為的就是滿足饕客們吃下肚的滿臉喜悅,
一口接著一口。加入70%新鮮蝦漿和30%魚漿製作而成的月亮蝦餅,
口感滋味都呈現出讓人難以忘懷的大海鮮味,就算到了緊縮的月底,小資、老饕們仍然難逃它的魅力啊!

直徑19CM 厚度1CM 重量240g
內餡蝦子70%魚漿30%
餐廳級的月亮蝦餅希望能滿足各位的味蕾
金黃酥脆的月亮蝦餅,光是用筷子夾起就能感受超紮實的重量!
第一口嚐進嘴裡,喀滋喀滋的嚼勁在舌尖跳動,讓人直呼過癮;
接著再品味香氣濃郁的新鮮蝦漿,Q嫩彈牙的口感越吃越好吃,
一定要搭配精心調製的酸甜醬一同入口,連靈魂都迷戀的滋味就是這樣!

合購網址:http://www.ihergo.com/store/oscar2266

分享文:http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16508579

注意事項:保存期限三個月。

運費部份:離島和本島有冷凍價差130元,但買滿50片商家吸收離島優惠免運,但就沒有主購禮囉。

合購商品:
原味蝦餅-65元
起司蝦餅-75元(記得告訴我要泰式還是水果醬喔,沒有說明一律幫您選泰式的)
起司蝦餅內有加50g的mozzarcllacheese
每片皆有附泰式酸甜醬或綜合水果醬(請2選1)
合購的版友請告知我要哪種醬料唷!

最建議方式油炸:
先把油溫加熱約180度,再把餅放下去油炸(餅不需解凍直接下去炸)
以中火方式油炸,當餅下油鍋後先不要翻動它(太早翻動容易造成澎起皮肉分離口感改變)
等待餅浮起後再翻面,先炸一面後再炸另一面,等兩面皆呈金黃色就可以夾起來
有一點硬硬的那表面就會有酥脆感,如果有一點軟就是還沒炸夠表面就沒有酥脆感。

煎的方法:先熱鍋後轉小火餅不需解凍直接下去,放一點油先煎一面不要一直翻面
              跟煎魚的方式雷同,等兩面煎呈金黃色就可以了有一點硬硬的那表面就會有酥脆感。

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.沒有主購禮,1人雜費5元(改3/14號到貨)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話和取貨地點傳私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
6.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
7.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知),分裝好後會發簡訊通知取貨
8.冷凍商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以放這麼多東西,不然我就拿去送人吃~
9.取貨日期、地點、時間請盡量配合我,我不想當追風少女(也不想收使命必達費XD)
10.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
11.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我>_<
12.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
13.肉包感謝您看完一堆規則!桑Q。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

肉包桃---泰式15+水果*5+起司(泰)*5+5雜=1680元
cathy---泰式*5+5雜=330元 已付
花花---泰式*3+起司(泰)*3+5雜=425元
joantang---泰式*8+起司*6(泰*1+水果*5)=975元 已付
lovecircle1129---泰式*1+水果*1+起司(泰)*1+起司(水)*1+5雜=285元
天天---泰式*3+水果*2+5雜=330元
tigercucu---泰式*5+起司(泰)*1+5雜=405元 已付
cindychen---水果*10+5雜=655元 已付
黃玲玲---泰式*10+水果*5+(起司15:泰*10水*5)+5雜=2105元
melinda---泰式*4+水果*12+(起司*4:泰*1水*3)+5雜=1345元
嘎嘎綾---泰式*23+起司(泰)*12+5雜=2400元 已付
許秀秀---泰式*7+5雜=460元
hb629---泰式*5+5雜=330元
小柚子---泰式*7+水果*2+起司(泰醬)*1+起司(水果醬)*1+5雜=740元 已付
李古錐---泰式*30+起司(泰)*1+5雜=2030元
歐甜甜---原味*4+起司*2(水果、泰各3)+5雜=415元
可愛魚---泰式*3+水果*1+5雜=265元
yazhu---原味*2+起司*2(泰*2+水*2)+5雜=285元
胡小華---水果*6+起司(泰)*3+5雜=620元 已付
皮克麻--泰式*6+水果*2+5雜=525元
bysp38---泰式*1+起司(水果)*1+5雜=145元
fatboboo---水果*6+5雜=395元
panda821---泰式*7+5雜=460元

加我加我~~

泰式*5..謝謝~~

文章達人

泰3起3
謝謝

泰*5起士*3謝謝

本文章最後由 fiey 於 2013-2-6 13:53 編輯

桃......2/8號那團是不是有我的啊??

我沒看到我的.....

fiey 發表於 2013-2-6 13:48
桃......2/8號那團是不是有我的啊??

我沒看到我的.....

我沒有登記到喔~拍謝啦!不過8號妳在澎嗎??
我有多訂~妳要再跟我說喔!2/8號到貨還有以下這些可以分售
原味蝦餅(泰式醬料)*12 原味蝦餅(水果醬料)*5 起司蝦餅(泰式醬料)*2

原味*2(泰式、水果各一)
起司*2(泰式、水果各一)
謝謝^^

肉包桃 發表於 2013-2-6 16:43
我沒有登記到喔~拍謝啦!不過8號妳在澎嗎??
我有多訂~妳要再跟我說喔!2/8號到貨還有以下這些可以 ...

我到時就不在了.....

那我一共要泰式*4+起司*1<泰式醬>....

你再留給我啦!!....我回仙境立馬跟你拿好嗎??.....

不好意思~我要更改為原味蝦餅*8(泰式醬料*8)起士蝦餅*6(泰式醬料*1 水果醬料*5)謝謝!!

cathy 發表於 2013-2-6 09:10
加我加我~~

泰式*5..謝謝~~

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

圓仔花 發表於 2013-2-6 12:02
泰3起3
謝謝

花~泰式*3+起司*3的醬料也要泰式的嘛? 再麻煩您告知我喔!謝謝

lovecircle1129 發表於 2013-2-6 18:29
原味*2(泰式、水果各一)
起司*2(泰式、水果各一)
謝謝^^

哈囉您好 已幫您登記嚕 桑Q

fiey 發表於 2013-2-6 18:53
我到時就不在了.....

那我一共要泰式*4+起司*1....

好阿~那妳3月10號到貨的有要跟嗎?

joantang 發表於 2013-2-6 22:45
不好意思~我要更改為原味蝦餅*8(泰式醬料*8)起士蝦餅*6(泰式醬料*1 水果醬料*5)謝謝!! ...

哈囉您好 已幫您登記了喔!再麻煩您確認看對不對^^ 謝謝

原味*4(泰式)、起司*1(泰式)
謝謝您

肉包桃 發表於 2013-2-6 23:14
哈囉您好 已幫您登記了喔!再麻煩您確認看對不對^^ 謝謝

謝謝

tigercucu 發表於 2013-2-6 23:48
原味*4(泰式)、起司*1(泰式)
謝謝您

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

文章達人

肉包桃 發表於 2013-2-6 23:13
花~泰式*3+起司*3的醬料也要泰式的嘛? 再麻煩您告知我喔!謝謝

速,都泰的,感恩

肉包桃 發表於 2013-2-6 23:14
好阿~那妳3月10號到貨的有要跟嗎?

如果2月8號那團有我的扣搭.....

那3月10號的就先不用囉!!

fiey 發表於 2013-2-7 04:04
如果2月8號那團有我的扣搭.....

那3月10號的就先不用囉!!

收到

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長