沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2512|引用: 4

[租屋] 找7月份能日租整棟可容納30個人的民宿! [複製鏈接]

請私訊,會住上2~3夜!7月份~

澎湖滿客舍國際青年旅舍
http://penghumoncsor.wix.com/hostel

可以考慮西衛海民宿村唷〜他們總共有五棟,都是好朋友一同經營^^離海邊近,市區也近唷〜非常可以考慮他們的民宿唷〜如果有需要,我可以幫妳們訂房^^因為我有認識其中一間民宿的大姐〜可以優惠唷!

澎湖人 發表於 2013-2-24 00:15
可以考慮西衛海民宿村唷〜他們總共有五棟,都是好朋友一同經營^^離海邊近,市區也近唷〜非常可以考慮他們的 ...

請問這麼多人一起住五間民宿
這樣大概要多少錢啊??
我有朋友他們可能會好幾個小家庭一起來玩

zziinngg929 發表於 2013-2-24 22:11
請問這麼多人一起住五間民宿
這樣大概要多少錢啊??
我有朋友他們可能會好幾個小家庭一起來玩 ...

你好呀^^
請問是住五間房間是幾個人睡的呢??
如果你們人多大約在10人~15人左右可以選擇包棟比較划算唷~
五棟民宿包棟價格不同!!(因為每間民宿房間數不同~所以價格有差)
我覺得好幾個小家庭真的很適合去住西衛海民宿村~好朋友可以一起住不同民宿的風格~
五棟民宿距離近,夜景佳~大哥大姐人也很好唷~
((偷偷透漏,他們都是資深旅遊前輩退休,然後自己開的民宿喔))
所以對澎湖旅遊資訊相當了解,
忘記問你~你是平日來住宿??還是假日呢??

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長