沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9271|引用: 40

[合購] 魚之達人挪威鹽漬鯖魚-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-3-22 03:20 編輯

HI~大家
鯖魚又來回購嚕!商家活動也快結束了
下次特價不知道要等到啥時,所以趁活動結束前再來團一次
乾煎或丟烤箱一下就搞定!給小朋友吃或當下酒菜都很棒
每片都是真空包裝,1片拿出來泡水不用10分鐘就完全退冰囉~
想吃的版友別錯過嚕~~買2片中送1片小,訂購請以雙數訂購。2片-150元

魚片免洗,不死鹹,油脂豊富,不用擔心輻射污染
用小黑鍋,只放5元硬幣的油量
煎完油還會變多
建議起鍋前可加薑絲進去,超級加分
另外可魚皮面先下,小黑鍋不必放油
煎的過程中出的油還可拿來爆薑絲,拌飯一級棒.

挪威頂級冰海鹽漬鯖魚~低鹽  MackerelFish Master 來自深海的皇家魚種
鯖魚營業成份~低脂  健康   0負擔
鯖魚是海洋魚群中營養元素僅次於昂貴的鮪魚,其含有豐富的蛋白質。鐵質。鱗。鉀。鈉。
菸鹼酸及維他命B.D群;鯖魚含有豐富的不飽和脂肪酸EPA及DHA等多種對人體有益的營養成份。

本產品特色說明~日式傳統工法製造
環境:引用挪威冰冷海域捕獲之鮪魚,於潔淨等級之工廠加工處理,低溫快速冷凍真空包裝。
水質:鯖魚加工過程,全程使用RO逆滲透淨水清洗,生菌含量低。
檢驗:經台灣SGS檢驗科技檢驗合格,不含重金屬,符合食品安全規範。
口感:魚之達人獨家研發之低鹽配方,將鯖魚之美味再提升,口感細緻滑嫩,油脂飽滿,讓你吃過還想再吃。

料理方法
香 烤:真空包直接解凍後,拆開包裝放進烤箱,烤箱調整溫度約160~220度,烘
              烤約20分鐘,取出後淋上檸檬汁,即可成為美味料理。
香煎:真空包直接解凍後,拆開包裝在鍋內放入一點油,用小火慢煎至熟即可,
             搭配胡椒鹽使用,滋味更加。

合購網址:http://www.ihergo.com/store/Tammy

運費:離島免運

保存期限:製造日期開始後的一年

魚的重量:(從網頁上看到的)
中鯖的重量約為160-180公克,長約20公分(該尺寸適合一般家庭(3-4人)一餐食用)
小鯖的量量約為120-140公克(該尺寸適合一般家庭(1-3人)一餐食用)

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(3/15到貨)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話和取貨地點傳私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
6.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
7.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知),分裝好後會發簡訊通知取貨
8.冷凍商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以放這麼多東西,不然我就拿去送人吃~
9.取貨日期、地點、時間請盡量配合我,我不想當追風少女(也不想收使命必達費XD)
10.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
11.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我>_<
12.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
13.肉包感謝您看完一堆規則!桑Q。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:

肉包桃---鯖魚*2=150元
hb629---鯖魚*6=450元
cgh7641---鯖魚*20=1500元
siroi---鯖魚*2=150元
維拉Vera---鯖魚*4=300元
melinda---鯖魚*50=3750元
ou620223---鯖魚*4=300元
ary050699---鯖魚*10=750元
a6655111---鯖魚*4=300元
郭家豪---鯖魚*10=750元
黃玲玲---鯖魚*12=900元
許蓓蒂---鯖魚*4=300元
菊花茶---鯖魚*20=1500元
singingwind---鯖魚*4=300元
小愛---鯖魚*16=1200元
顏先生---鯖魚*26=1950元
ymhnancy---鯖魚*4=300元
雪綺麻---鯖魚*10=750元
天天---鯖魚*4=300元
Yalin Chen---鯖魚*10=750元
陳萱萱---鯖魚*10=750元
許秀秀---鯖魚*6=450元
晴肉肉---鯖魚*6=450元
Brooke---鯖魚*10=750元
apple123---鯖魚*2=150元
lovecircle1129---鯖魚*4=300元
rudolf---鯖魚*10=750元
張瑞杰---鯖魚*10=750元
夏小姐---鯖魚*6=450元
芯妹---鯖魚*2=150元
唐德容---鯖魚*6=450元
胖虎麻---鯖魚*6=450元
晏冠仁---鯖魚*4=300元
呂瑤---鯖魚*2=150元
Ping---鯖魚*4=300元
郭仔仔---鯖魚*6=450元
Anita Xie---鯖魚*4=300元

你好~
 我要 鯖魚*6 謝謝

6組

cgh7641 發表於 2013-2-24 10:07
6組

請問是6片還是12片呢? 2片中送1片小的=1組
再麻煩您告知我 謝謝

我要兩片

我要4片

桃子你好
我要50片喔
謝謝你囉

您好,我要4片。謝謝。

肉包桃 發表於 2013-2-24 12:30
請問是6片還是12片呢? 2片中送1片小的=1組
再麻煩您告知我 謝謝

12片啦,所以才打"組",謝謝桃子囉..

10片~

2片-150元     *2

hb629 發表於 2013-2-24 10:02
你好~
 我要 鯖魚*6 謝謝

HI~已幫您登記 桑Q

cgh7641 發表於 2013-2-24 10:07
6組

哈嚕您好 感謝提醒 已幫您登記喔 謝謝

siroi 發表於 2013-2-24 13:10
我要兩片

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

維拉Vera 發表於 2013-2-24 13:19
我要4片

哈嚕~ 已幫您登記 桑Q

melinda 發表於 2013-2-24 13:21
桃子你好
我要50片喔
謝謝你囉

麻琳達~~ 您好喔!已幫您登記 我有驚到50片XDD

ou620223 發表於 2013-2-24 13:28
您好,我要4片。謝謝。

HI~您好喔 已幫您登記 謝謝

ary050699 發表於 2013-2-24 15:34
10片~

哈嚕 已幫您登記 桑Q

a6655111 發表於 2013-2-24 22:42
2片-150元     *2

哈囉您好 幫您登記了喔!謝謝

肉包桃 發表於 2013-2-25 00:11
麻琳達~~ 您好喔!已幫您登記 我有驚到50片XDD

因為上次訂20片自己吃都不夠。。
媽媽說要多買送親戚吃。。。哈哈。。
麻煩妳囉(^○^)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長