沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 江江小鋪

想買屋~可是口袋不夠深~>"<~   [複製鏈接]

感謝各位啦~房子我已經找到囉~((非常快速的就簽約了  ))
而且是我希望的範圍(300內)的小透天~
雖然屋齡有點久了~不過環境是不錯的~
我跟我老公都很喜歡~^^~
還要謝謝帶我們去看房子的仲介~"東森房屋---蔡小姐"
如果你們要找房子~可以去找她唷
第一次碰到那麼為買家那麼著想的仲介~
所以~推薦你們^^~想買屋可以去找她唷~~~~~

江江小鋪 發表於 2013-3-13 20:58
感謝各位啦~房子我已經找到囉~((非常快速的就簽約了  ))
雖然屋 ...

應是30年以上的屋吧!
有沒有準備要整修?
可以找我喔

k2k2 發表於 2013-3-13 21:58
應是30年以上的屋吧!
有沒有準備要整修?
可以找我喔

整修喔~!!!
想做個半套衛浴~
有個大壁櫃~想拆耶~~~就整個拆除~會很貴嗎????
因為我實在不喜歡家裡一進去就有個很大的壁櫃~~~~~~

江江小鋪 發表於 2013-3-13 20:58
雖然屋 ...

大約在哪裡~文化路上嗎?

300內的小透天!!!!!我也好想知道在哪裡喔.....

想要有自己的殼,但連自備款都還不夠,可能要等到天荒地老囉

真是羡慕終於有殼的人~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長