沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 江江小鋪
打印 上一主題 下一主題

想買屋~可是口袋不夠深~>"<~   [複製鏈接]

150萬自備款, 如果貸七成的話, 可以買500萬的房子....
澎湖有大樓這麼貴的嗎??? @@?

澎湖目前的房價其實差不多啦
也沒有說貴到哪去, 差不多就是到澎湖的頂價了吧
同樣的價錢去台灣買, 買到的地段和位置也不會太好
像新北市新大樓近市區實坪2x坪的物件, 沒有七八百萬以上根本買不到

看文章看清楚...
我本來就不是跟新北市比....講得好像我很蠢..Orz
我回文的意思本來就是說, 同樣的價錢, 去台灣買也買不到好區域的房子
因為樓主說她寧願去台灣買間套房住, 所以我才提供另一個方向的思考...好區域的套房也是貴得很扯@@"

大家都想買房子, 房價當然會漲...
澎湖的大樓大概三百到四百萬之間
每個月能存到錢的人,其實都有機會買到...
話說回來
澎湖的大樓其實沒什麼漲
沒記錯的話, 三多喜市第一手買的人好像買快四百萬@@

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長