沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6159|引用: 23

[合購] 深坑王水成臭豆腐-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-3-13 22:10 編輯

哈囉大家~
王水成又來開團嚕~~
這次和朋友一起湊
滿9千元以上運費收1千元,所以買越多包運費越省
想吃的版友一起來喔
王水成家的肥腸鴨血好好吃>_<可惜不能凍,鴨血會影響口感

合購網址:http://liu-chehao.myweb.hinet.net/

注意事項:運費都是以份數來算喔!所以豆腐買4塊也是算1份,6塊裝也是算1份喔。
金額滿9000元,運費就只收1000元,所以是買越多運費越省喔
等收單確認數量後,會再上來更新每包的運費喔!謝謝

保存期限:豆腐冷藏10天;冷凍1個月,鴨血不適合冰冷凍會影響口感,收到後盡快吃完~

網友分享文:http://www.wretch.cc/blog/rosecat712/12448023

合購商品:(麻辣臭豆腐沒有分辣度~)
麻辣臭豆腐4塊$120
麻辣臭豆腐6塊$180
蒜香臭豆腐4塊$120
蒜香臭豆腐6塊$180
紅燒手工豆腐4塊$100
紅燒手工豆腐6塊$150
肥腸鴨血$220
牛腩鴨血$250
精燉牛腩$350
滷大腸頭$200
全鴨血$220
豆腐羹(小)$120
豆腐羹(中)$150
豆腐羹(大)$200
魯桂竹筍(小)$120
魯桂竹筍(中)$180
魯桂竹筍(大)$250

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.沒有主購禮,1人收5元雜費(3月中到貨)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話和取貨地點傳私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
6.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
7.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知),分裝好後會發簡訊通知取貨
8.冷凍商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以放這麼多東西,不然我就拿去送人吃~
9.取貨日期、地點、時間請盡量配合我,我不想當追風少女(也不想收使命必達費XD)
10.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
11.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我>_<
12.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
13.肉包感謝您看完一堆規則!桑Q。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

肉包桃---肥腸鴨血*2+全鴨血*1=660+15運+5雜=680元---共3包

Amanda Liu---麻辣4塊*4+麻辣6塊*2+蒜香4塊*1+紅燒6塊*2+紅燒4塊*1+全鴨血*2+魯桂竹筍(大)*4+滷大腸頭*4=3600+100運+5雜=3705元---共20包

Wang Aries---麻辣4塊*2+蒜香4塊*2=480+20運+5雜=505元---共4包

雪琦麻---蒜香6塊*2+牛腩鴨血*1=610+15運+5雜=630元---共3包

Chia-yin Yang---肥腸鴨血*2=440+10運+5雜=455元---共2包

林詠儀---肥腸鴨血*5=1100+25運+5雜=1130元---共5包

胡美琪---肥腸鴨血*1=220+5運+5雜=230元---共1包

沛妤麻---麻辣4塊*6+肥腸鴨血*3=-1380+45運+5雜=1430元--共9包

寧寶妞---麻辣6塊*2+肥腸鴨血*1=580+15運+5雜=600元---共3包

菊島麻---麻辣4塊*3+全鴨血*1+蒜香4塊*1=700+25運+5雜=730元=---共5包

俏妞---麻辣4塊*4+蒜香4塊*4=960+40運+5雜=1005元---共8包

ou620223---麻辣4塊*2+精燉牛腩*2=940+20運+5雜=965元---共4包

singingwind---麻辣4塊*1+全鴨血*1+魯桂竹筍(小)*1=460+15運+5雜=480元---共3包

cindy4105---麻辣6塊*4+全鴨血*1=940+25運+5雜=970元---共5包

joantang---肥腸鴨血*1+牛腩鴨血*1=470+10運+5雜=485元---共2包

夏小姐---麻辣4塊*4+蒜香4塊*1+肥腸鴨血*1+滷大腸頭*1+精燉牛腩*3+牛腩鴨血*1=2320元+55運+5雜=2380元---共11包

fatboboo---全鴨血*2=440+10運+5雜=455元---共2包

吳姊---麻辣6塊*2=360+10運+5雜=375元---共2包

兩津小愛---麻辣4塊*4+全鴨血*2=920+30運+5雜=955元---共6包

張瑞杰---麻辣6塊*8+肥腸鴨血*3+蒜香臭豆腐6塊*1=2280+60運+5雜=2345元---共12包

可愛魚---精燉牛腩*2+滷大腸頭*3+肥腸鴨血*1=1520+30運+5雜=1555元---共6包

陳小卷---麻辣6塊*1+全鴨血*1=400+10運+5雜=415元---共2包

huiyulu---麻辣6塊*1+肥腸鴨血*1+滷大腸頭*1=600+15運+5雜=620元---共3包

大風吹---麻辣4塊*1=120+5運+5雜=130元---共1包

Yalin Chen---蒜香6塊*2=360+10運+5雜=375元---共2包

SUSU---麻辣6塊*1+紅燒6塊*1=330+10運+5雜=345元---共2包

陳萱萱---肥腸鴨血*1=220+5運+5雜=230元---共1包

黃玲玲---麻辣6塊*1+蒜香6塊*1+紅燒6塊*1+肥腸鴨血*1=730+20運+5雜=755元---共4包

小荹麻---滷大腸頭*1+紅燒4塊*1=300+10運+5雜=315元---共2包

靜萍---麻辣6塊*3+肥腸鴨血*2=980+25運+5雜=1010元---共5包

麗芳---麻辣4塊*4=480+20運+5雜=505元---共4包

您好,我買麻辣臭豆腐*4  2包、牛腩2包,謝謝。

您好:

我要
麻辣臭豆腐4塊X1
全鴨血X1
魯桂竹筍(小)X1

謝謝您。

本文章最後由 cindy4105 於 2013-2-26 12:54 編輯

麻辣6塊   X4
全鴨血   X1

您好:我要肥腸鴨血*1 牛腩鴨血*1謝謝

ou620223 發表於 2013-2-26 10:02
您好,我買麻辣臭豆腐*4  2包、牛腩2包,謝謝。

哈囉您好 請問妳要的是麻辣4塊*2+精燉牛腩*2共4包對嗎?
再麻煩您告知我喔 謝謝

singingwind 發表於 2013-2-26 10:55
您好:

我要

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

cindy4105 發表於 2013-2-26 12:52
麻辣6塊   X4
全鴨血   X1

哈嚕您好 已幫您登記 謝謝

joantang 發表於 2013-2-26 22:16
您好:我要肥腸鴨血*1 牛腩鴨血*1謝謝

哈囉您好 已幫您登記喔 桑Q

全鴨血$220X2包

肉包桃 發表於 2013-2-26 23:23
哈囉您好 請問妳要的是麻辣4塊*2+精燉牛腩*2共4包對嗎?
再麻煩您告知我喔 謝謝 ...

是的,謝謝。

請問是生的嗎?豆府有湯底嗎

SUSU 發表於 2013-2-27 12:30
請問是生的嗎?豆府有湯底嗎

HI~是熟的,豆腐有湯底喔!買來直接加熱食用就可以吃了~
也可以另外加蔬菜、肉片、火鍋料變成一大鍋
不敢吃辣的話,煮麻辣臭豆腐時另外加3大碗的水下去稀釋,辣度降低也很好吃喔

超過100包囉~目前運費1包是10元計算~

本文章最後由 cutefish930 於 2013-2-28 06:17 編輯

精燉牛腩$350*2
滷大腸頭$200*3
肥腸鴨血$220*1

麻辣臭豆腐6塊*1、全鴨血*1

本文章最後由 huiyulu 於 2013-3-1 00:20 編輯

1.麻辣臭豆腐6塊×1 ($180)
2.肥腸鴨血×1 ($220)
3.滷大腸頭×1 ($200)

謝謝 !

你好:
我要麻辣臭豆腐四塊*1包
感謝你

以上版友都已登記 桑Q

麻辣6塊*1.紅燒6塊*1

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長