沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: smilelong
打印 上一主題 下一主題

澎湖男童罹罕病癱 盼各界伸援手   [複製鏈接]

小徐師傅 發表於 2012-1-10 11:48
我個人的想法.是想要包三個紅包給予這三個家庭.讓他們能安心過年.
往後的日子.我實在能力有限.還是要仰賴政 ...

我....200元

沒有問題   我會將款項統一整理交給你一並處理

本文章最後由 玟子 於 2012-1-14 10:47 編輯

已收款 spino 600元
已收款 不具名 600元
已收款   玟子  250元
已收款  菊島蚤創基金捐款500元
已收款   澎科大資工三甲 全班   1600元
已收款   不具名 900元
已收款   盛昌車業  1000元
已收款  孫文彥捐600
            孫文治捐600
           彭蘇梅捐600
已收款  不具名  500
已收款  澎科大食科三甲    1750元
已收款  祥偉商號      200元
已收款   不具名  5500元
已收款   秀琪  600元
已收款  wliya911   1000元
共計  16800元

abc880814 發表於 2012-1-11 13:54
澎科大資工三甲XXXX元  已交給玟子店長了:)

已收款完畢

本文章最後由 玟子 於 2012-1-13 14:58 編輯
abc880814 發表於 2012-1-12 18:56
澎科大食科三甲 XXXX員已交給玟子店長囉!

已收款  完畢

孫文治捐600
           彭蘇梅捐600

共計  15800元

本文章最後由 玟子 於 2012-1-13 15:08 編輯
小徐師傅 發表於 2012-1-13 14:33
目前最新捐款資料更新:

小徐師傅這邊目前已收到的愛心捐款.累計$18100元

小徐   我身懷鉅款擔心受怕    請問你大約何時將來取款?

小徐師傅 發表於 2012-1-13 16:47
此次愛心捐款總計:38100元...特此公告...現在決定提早截止收款.謝謝所有捐款人.

spino...600元

目前已經停止收款

最新收款明細  

孫文治捐600
           彭蘇梅捐600
已收款  wliya911   1000元

共計  16800元

小徐  我還有1000元在我這  你找時間來取喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長