沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 14776|引用: 67

[交換] [萬龜公仔]"愛"龜換"財"龜~含其他版友徵龜資訊   [複製鏈接]

本文章最後由 cindychen 於 2013-3-12 16:59 編輯

各位大大好,
我有愛龜
想要換""龜1隻
需要有盒子與身分證喔!
(另贈蛇年萬龜祈福小提燈*1+2012澎湖聖杯組*1)

如有想割愛的大大
請您PM或於此留言給我喔

面交地點
希望能在~101魷魚羹或明月堂
(腳力有限~若其他地點或郵寄可能需洽談)

期待大家的回覆,感恩!

+++++++++++++++++++++++
好多人要換烏龜喔!
我幫在這裡徵求的大大們整理一下文好了~

如有肯割愛的朋友,可以自行PM與想交換對方聯繫,
本文僅愛心提供~在這裡回覆徵求烏龜大大的暱稱與徵求龜種,
除了PM或回覆給我的交換對象外,不負任何雙方交易/交換,協調責任...等事宜喔!

-------------------------------------------------------------
(配合事項)
此文僅服務性質不收取任何費用,但請配合下列事項,且誠心洽談交易!

1.如有需要徵龜的朋友,請填單~方便我整理,謝謝您!
(空白表單如下,請參照我的寫法,有其他叮嚀事項可寫備註)
2.如以交易成功的龜種,也請您在這回文通知,方便我修改交易資訊~
3.除了PM或回覆給我的交換對象外,不負任何雙方交易/交換,協調責任...等事宜喔!

____________(徵龜單單)____________
(暱稱)  
(徵求龜種)
(交易/~交換方式)
(備註)

(範例)~我cindychen想要財*1..交易資訊如下所示:
____________(徵龜單單)____________
(暱稱)  cindychen ~登記您的暱稱:供肯割愛者私訊聯繫用
(徵求龜種) 財*1
(交易/~交換方式)用愛龜交換/~面交
(備註)面交地點~101魷魚羹或明月堂,其他地點/郵寄需洽談(另贈蛇年萬龜祈福小提燈*1+2012澎湖聖杯組*1)

願大家都可順利換到喜歡的龜龜!

徵龜龜紀錄表
(暱稱)                      (徵求龜種)                   (交易/~交換方式)                             (備註)
cindychen                   財*1                         用愛龜交換/~面交     101魷魚羹或明月堂,其他地點/郵寄需洽談
                                                  (另贈蛇年萬龜祈福小提燈*1+2012澎湖聖杯組*1)

javabasic2005            祿or財                      用壽or喜龜交換/~面交             面交地點~隨意
ahui                          祿or財                         ??
蒂芬妮                        財*1                          ??
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
二八家人                     祿*1            2011開運澎壺*1+2012澎湖聖杯組*1交換           採~郵寄方式

姍寶媽                        財*1                         購買(請私訊商談價位)           差一財龜,我的龜龜們就團員嘍!
iijj                             財和愛                    2012澎湖聖杯組*1+財龜鑰匙圈*1
阿庭                          財龜                              用喜龜交換                                  請來電~0928050331
sghost123                  財龜、壽龜                購買(請私訊商談價位)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
look134                     財 喜                      愛龜一隻
genius                       財龜和祿龜                 愛龜和喜龜交換
ysopdomgjknd          祿龜*1                    用愛龜和壽龜交換/~面交         私訊或電話連繫(施先生0980967797)

我有壽龜、喜龜(皆有身分證)

徵求祿龜、財龜

本文章最後由 cindychen 於 2013-2-27 00:24 編輯
javabasic2005 發表於 2013-2-27 00:17
我有壽龜、喜龜(皆有身分證)

徵求祿龜、財龜

感謝您的回覆

請問您有多的壽龜可以割愛嗎??
盒子整套配件仍有留存嗎?

(PS.看來大家都很缺財龜)

身分證、盒裝皆在喔

請問你有祿龜嗎?(一步一步慢慢收集中 )

javabasic2005 發表於 2013-2-27 00:27
身分證、盒裝皆在喔

請問你有祿龜嗎?(一步一步慢慢收集中 )

有阿~
但是是家人擲茭到的~
我則是去年擲到喜龜,都各一隻
今年也是想看看能否湊到一套

祿龜有多的嗎?

想跟你換祿龜

javabasic2005 發表於 2013-2-27 00:35
祿龜有多的嗎?

想跟你換祿龜

抱歉捏~
家中祿龜喜龜都只有一隻,
好可惜喔!

我也有喜龜、愛龜(皆有身分證)

想要換祿龜、財龜

本文章最後由 cindychen 於 2013-2-27 14:56 編輯

好多大大要徵求烏龜
順便幫這裡徵烏龜的大大們整理一下文,
(整理文期限~到3月中~三月底)

方便讓大家都順利換到想要的龜龜,
但叮嚀一下...本文不擔保雙方私下交易的一切責任喔!

========以上版友徵龜已整理========

我有多愛龜3隻
      喜龜1隻
徵財龜1隻

蒂芬妮 發表於 2013-2-27 11:39
我有多愛龜3隻
      喜龜1隻
徵財龜1隻

您好,請您填單一下喔!
因為不知道您是要如何交換~
頂多只能打出您要的龜種
如方便,請您參照範例填單喔!
感恩~

(暱稱)  
(徵求龜種)
(交易/~交換方式)
(備註)

水喔~~給板主一個讚

我徵求祿龜、財龜

用壽龜、喜龜作交換喔(盒裝及附身分證)

地點:隨意方便就好

javabasic2005 發表於 2013-2-27 12:42
水喔~~給板主一個讚

我徵求祿龜、財龜

~已修改好嚕~
請您確認:首篇資訊您的部份是否ok?
如需微調,再請您告知喔

本文章最後由 二八家人 於 2013-2-27 23:41 編輯

(暱稱)  二八家人
(徵求龜種) 愛*1
(交易/~交換方式)用2011開運澎壺1隻+2012澎湖聖杯組1組交換/郵寄
(備註)

(暱稱)  二八家人
(徵求龜種) 財*2
(交易/~交換方式)買
(備註)郵局或到付款

(暱稱)姍寶媽
(徵求龜種)財*1
(交易/~交換方式)買
(備註)差一隻財龜,我的龜龜們就團員嘍!

本文章最後由 cindychen 於 2013-2-27 23:54 編輯
二八家人 發表於 2013-2-27 20:45
(暱稱)  八月
(徵求龜種) 愛*1

有些疑問已私訊詢問嚕!
期待您的回覆捏~

有關~這單單與您確認後~再PO喔!
(暱稱)  二八家人  (已修正)
(徵求龜種) 愛*1
(交易/~交換方式)用2011開運澎壺1隻+2012澎湖聖杯組1組交換/郵寄
(備註)

如有遺漏錯誤,須修正處,也麻煩大大們在此文後提醒一下喔!

本文章最後由 cindychen 於 2013-2-28 18:04 編輯

頂~頂~~~
有一隻交易成功囉!
現在也是缺一財龜!

這裡的大家,缺財龜比較多....
尋肯割愛的朋友喲~~

(暱稱)  iijj
(徵求龜種) 財和愛
(交易/~交換方式) 2012澎湖聖杯組1組及財龜鑰匙圈一個
(備註)

如有遺漏錯誤,須修正處,也麻煩大大們在此文後提醒一下喔!

把我的財龜供大家欣賞.
當初花了5000多元.
老身親自跑一趟馬公博杯乞來的.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長