沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11409|引用: 57

[合購] 小麵館一取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-11-15 06:58 編輯

匯款帳號:0241006-1571877(郵局)
匯款完成後,請發訊息告訴我以下資料,我會回覆您取貨地點和我的聯絡資料
1.您的稱呼和連絡電話(不發簡訊通知取貨,除非當天你沒來取才通知)
2.您匯款帳號後5碼(或戶名)
3.請於4/15號前完成匯款
4.請自己記得到貨日喔,因為我收到帳單簡訊費貴貴 Q_Q 滴血

哈囉大家~~
小麵館特價到3/5號,商家說這次針對離島真的算很優惠
特價結束前下單,可以保留2個月內到貨,所以我失心瘋嚕
想吃的版友,歡迎一起喔

合購網址:http://www.ihergo.com/store/wego111
商家網址:http://www.eznoodles.com/03.html (可點進去看麵介紹~)

分享文:http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16059302

保存期限:參考到貨後包裝上的期限~

注意事項:
1.需要冷凍,冷藏3天內要吃完
2.麵條都是生的,除了刀削麵之外~
3.因每個人鹹淡口味不同 所以在包裝醬料的時候會多給
請添加醬料時 依造自己的口味 斟酌加入(先加一點試試鹹度口味喔~
4.離島都是以100包以下的價格去計算,不能以100包以上的優惠價~
   因為商家和宅配只有合作本島的,離島本來不接受打折優惠,這次就開放給離島朋友有打折的優惠
   另外因為離島有重量限制,一箱只能放60包,商家給的優惠是,100包以上就是收140元
   200包以上收280元(例:團了100包,商家要分兩箱,但我們只要貼補140元,另一箱運費由店家負擔)
   所以麵條才需要以原價計算~200包以上總價打9折(不包刮運費)
5.以上團為例,運費1包1.5元,運費不包括在9折範圍內,請以雙數下單,計算總額小數點直接進位 謝謝

烹煮方式:http://www.eznoodles.com/04.html

運費部份:離島沒有免運,1箱要貼補140元運費

合購商品:
辣味刀削麵-27元
港寶xo醬拌麵-27元
桂香紅油抄手麵-27元
紅油擔擔麵-22元
鮮肉餛飩湯(16顆)-27元
家傳香菇肉燥麵(2份/包)-27元
北京炸醬麵(2份/包)-27元
汕頭麻醬意麵(2份/包)-27元
老虎麵(2份/包)-27元
大甲蔥油乾麵(2份/包)-27元
麵大俠香辣醬-74元
港寶XO醬-180元
[要訂醬包也可以,但醬包是2份麵的空間,需要*2運費]
肉燥麵醬料包(12入)-108元
炸醬麵醬料包(12入)-108元
老虎麵醬料包(12入)-108元
麻醬麵醬料包(12入)-108元
四川辣油包(30小包入)-108元

團購規則: (拜託請詳閱!沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(和商家下單後再確認到貨日,4月中到貨)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話和取貨地點傳私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
6.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
7.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知),分裝好後會發簡訊通知取貨
8.冷凍商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以放這麼多東西,不然我就拿去送人吃~
9.取貨日期、地點、時間請盡量配合我,我不想當追風少女(也不想收使命必達費XD)
10.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
11.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我>_<
12.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
13.肉包感謝您看完一堆規則!桑Q。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

肉包桃---共42包+2辣醬+3醬包
辣味刀削麵*5
港寶xo醬拌麵*4
桂香紅油抄手麵*4
紅油擔擔麵*3
鮮肉餛飩湯(16顆)*4
家傳香菇肉燥麵(2份/包)*4
北京炸醬麵(2份/包)*4
汕頭麻醬意麵(2份/包)*4
老虎麵(2份/包)*5
大甲蔥油乾麵(2份/包)*5
麵大俠香辣醬*2
肉燥麵醬料包*1
老虎麵醬料包*1
四川辣油包*1

cgh7641---546*0.9=491.4+13.5運=505元---共3辣醬+3醬包
麵大俠香辣醬*3
炸醬麵醬料包*1
老虎麵醬料包*1
四川辣油包(30小包入)*1

ou620223---378*0.9=340.2+21運=362元---共14包
桂香紅油抄手麵*10
家傳香菇肉燥麵*2
老虎麵(2份/包)*2包

chie2019---206*0.9=185.4+12運=198元---共8包
桂香紅油抄手麵*2
紅油擔擔麵*2
鮮肉餛飩湯(16顆)*1
家傳香菇肉燥麵(2份/包)*1
汕頭麻醬意麵(2份/包)*1
大甲蔥油乾麵(2份/包)*1

shui4260---447*0.9=402.3+19.5運=422元---共10包+1辣醬+1醬包
辣味刀削麵*1
港寶xo醬拌麵*1
桂香紅油抄手麵*1
紅油擔擔麵*1
鮮肉餛飩湯*1
家傳香菇肉燥麵*1
北京炸醬麵*1
汕頭麻醬意麵*1
老虎麵*1
大甲蔥油乾麵*1
麵大俠香辣醬*1
四川辣油包*1

ChenG---189*0.9=170.1+10.5運=181元---共7包
辣味刀削麵*1
鮮肉餛飩湯(16顆)*2
北京炸醬麵(2份/包)*1

大風吹---324*0.9=291.6+18運=310元---共12包
辣味刀削麵*2
港寶xo醬拌麵*2
鮮肉餛飩湯(16顆)*1
家傳香菇肉燥麵(2份/包)*2
汕頭麻醬意麵(2份/包)*3
大甲蔥油乾麵(2份/包)*2

yisuan---216*0.9=194.4+12運=207元---共8包
紅油抄手麵*4
汕頭麻醬意麵*4

可愛魚---162*0.9=145.8+9運=155元---共6包
香菇肉燥麵*2
炸醬麵*2
麻醬麵*2

fangyi---108*0.9=97.2+6運=104元---共4包
辣味刀削麵*2
北京炸醬麵*2

aennie---368*0.9=331.2+21運=353元---共14包
辣味刀削麵*2
港寶xo醬拌麵*2
桂香紅油抄手麵*2
紅油擔擔麵*2
家傳香菇肉燥麵*2
汕頭麻醬意麵*2
大甲蔥油乾麵*2

Anita Xie---530*0.9=477+24運=501元---共12包+2醬包
辣味刀削麵-27元*2
港寶xo醬拌麵-27元*2
紅油擔擔麵*2
鮮肉餛飩湯(16顆)-27元*1
家傳香菇肉燥麵(2份/包)-27元*2
老虎麵(2份/包)-27元*2
大甲蔥油乾麵(2份/包)-27元*1
肉燥麵醬料包(12入)-108元*1
老虎麵醬料包(12入)-108元*1

Anita Xie(2)---270*0.9=243+15運=258元---共10包
刀削麵*5
炸醬麵*5

Anita Xie(3)---1215*0.9=1093.5+67.5運=1161元---共45包
XO醬拌麵*5
老虎麵*10
桂香紅油炒手*15
刀削麵*10
大甲蔥油*5

沛妤麻---351*0.9=315.9+19.5運=336元---共13包
辣味刀削麵-27元*2
北京炸醬麵(2份/包)-27元*2
老虎麵(2份/包)-27元*2
大甲蔥油乾麵(2份/包)-27元*2

陳萱萱---162*0.9=145.8+9運=155元---共6包
桂香紅油抄手麵-27元*1
汕頭麻醬意麵(2份/包)-27元*1
老虎麵(2份/包)-27元*1

許蓓蒂---162*0.9=145.8+9運=155元---共6包
辣味刀削麵-27元*2
桂香紅油抄手麵-27元*2

隱藏版---918*0.9=826.2+39運=866元---共18包+4醬包
辣味刀削*6
XO醬拌麵*4
餛飩湯*4
大甲蔥油*4
肉燥麵醬料包*1
炸醬麵醬料包*1
老虎麵醬料包*1
麻醬麵醬料包*1

胖虎麻---189*0.9=170.1+10.5運=181元---共7包
麻醬麵*3
辣味刀削*2
XO醬拌麵*2

november---378*0.9=340.2+21運=362元---共14包
港寶xo醬拌麵*2
桂香紅油抄手麵*2
北京炸醬麵(2份/包)*2
汕頭麻醬意麵(2份/包)*2

yuane---442*0.9=397.8+22.5運=421元---共14包+1辣醬
桂香紅油抄手麵*2
老虎麵(2份/包)*2
辣味刀削麵*2
紅油擔擔麵*2
麵大俠香辣醬*1

tigercucu---162*0.9=145.8+9運=155元---共6包
北京炸醬麵(2份/包)-27元*1

靜萍---731*0.9=657.9+42運=700元---共28包
紅油炒手麵*5
紅油擔擔麵*5
家傳香菇肉燥麵*3
辣味刀削麵*3
北京炸醬麵*5
大甲蔥油乾麵*5
鮮肉餛飩湯*2

芯妹---336*0.9=302.4+19.5運=322元---共13包
辣味刀削麵*3
北京炸醬麵*3
餛飩湯*4
紅油擔擔麵*3

bysp38---265*0.9=238.5+15運=254元---共10包
辣味刀削麵*1
紅油擔擔麵*1
鮮肉餛飩湯(16顆) *1
北京炸醬麵(2份/包) *1
汕頭麻醬意麵(2份/包) *3
老虎麵(2份/包) *1
桂香紅油抄手麵*1
家傳香菇肉燥麵(2份/包) *1

Fiey---211*0.9=189.9+12運=202元---共8包
辣味刀削麵*1
桂香紅油抄手麵*1
紅油擔擔麵*1
老虎麵(2份/包)*1

Hsiu Tuan Hung---287*0.9=258.3+16.5運=275元---共11包
辣味刀削麵*2
桂香紅油抄手麵*2
紅油擔擔麵*2
老虎麵(2份/包)*1

h89438047---368*0.9=331.2+21運=353元---共14包
港寶xo醬拌麵*2
桂香紅油抄手麵*2
紅油擔擔麵*2
家傳香菇肉燥麵*1
北京炸醬麵*1
汕頭麻醬意麵*1
老虎麵*3
大甲蔥油乾麵*2

singingwind---216*0.9=194.4+12運=207元---共8包
辣味刀削麵*1
老虎醬麵*2

煜揚---222*0.9=199.8+4.5運=205元---共3辣醬
麵大俠香辣醬*3

---------------------------
加訂沒打9折-4/19到貨
彼兔---486+27運=513元---共18包
辣味刀削麵*2
桂香紅油抄手麵*4
北京炸醬麵(2份/包)*3
老虎麵(2份/包)*1
大甲蔥油乾麵*3

judy---270+9運=279元---共2包+2醬包
肉燥麵醬料包(12入)*1
炸醬麵醬料包(12入)*1

皮克麻---628+36運=664元---共24包
辣味刀削麵*4
桂香紅油抄手麵*4
紅油擔擔麵*4
家傳香菇肉燥麵(2份/包)*3
北京炸醬麵(2份/包)*3
汕頭麻醬意麵(2份/包)*3
大甲蔥油乾麵(2份/包)*3

ou620223---108+6運=114元---共4包
紅油抄手*2
香菇肉燥麵*2

天天---162+9運=171元---共6包
辣味刀削*2
香菇肉燥*2
炸醬麵*2

Anita Xie---270+15運=285元---共10包
大甲蔥油*5
辣味刀削*3
港寶XO麵*2

菊島麻---864+39運=903元---共20包+3醬包
辣味刀削*5
餛飩湯*5
香菇肉燥*5
炸醬麵*5
炸醬麵醬料包*2
肉燥麵醬料包(12入)-1

鳳---270+15運=285元---共10包
香菇肉燥*2
炸醬麵*3
辣味刀削*1
紅油炒手*1
蔥油乾麵*1
XO麵*2

呂瑤---162+9運=171元---共6包
刀削*1
肉燥*5

Hsiu---398+19.5運=418元---共12包+1辣醬
大甲蔥油乾麵*4
辣味刀削麵*2
鮮肉餛飩湯*4
汕頭麻醬意麵*2
麵大俠香辣醬*1

淨淳---270+15運=285元---共10包
餛飩湯*2
蔥油乾麵*2
香菇肉燥麵*1
炸醬麵*1
辣味刀削麵*1
麻醬意麵*1
紅油炒手*1
XO醬拌麵*1

Rudolf---393+19.5運=413元---共12包+1辣醬
紅油擔擔麵*1
港寶xo醬拌麵*2
桂香紅油抄手麵*1
老虎麵(2份/包)*2
麵大俠香辣醬*1

荹媽---108+3運=111元---共1醬包
肉燥麵醬料包(12入)*1

寧寶妞---351+19.5運=371元---共13包
刀削*2
肉燥*3
炸醬*3
麻醬*2
老虎*3

呂長土---270+15運=285元---共10包
肉燥麵*2
炸醬麵*2
蔥油乾麵*2
辣味刀削*1
紅油抄手*1
xo醬拌麵*2

冠仁---270+12運=282元---共6包+1醬包
肉燥麵醬料包(12入)-108元
鮮肉餛飩湯*6

麗娟---74*2+3運=151元---共2辣醬
麵大俠香辣醬*2

桃子..我要
麵大俠香辣醬  3瓶
炸醬麵醬料包(12入  1包
老虎麵醬料包(12入)  1包
嗯....可以訂 四川辣油包 嗎???可以的話也要1包...3QQQQQ

桃子好:我要桂香紅油抄手麵-27元  10包 家傳香菇肉燥麵(2份/包)-2包
老虎麵(2份/包)-2包,謝謝。

cgh7641 發表於 2013-3-1 11:15
桃子..我要
麵大俠香辣醬  3瓶
炸醬麵醬料包(12入  1包

沒提醒我還真沒發現有4川辣油包,OKOK可以一起,也是算2份麵的空間喔~3Q

肉包桃 發表於 2013-3-1 15:25
沒提醒我還真沒發現有4川辣油包,OKOK可以一起,也是算2份麵的空間喔~3Q ...

okok...謝謝啦.

ou620223 發表於 2013-3-1 11:54
桃子好:我要桂香紅油抄手麵-27元  10包 家傳香菇肉燥麵(2份/包)-2包
老虎麵(2份/包)-2包,謝謝。 ...

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

桂香紅油抄手麵-27元  x2
紅油擔擔麵-22元        x2
家傳香菇肉燥麵(2份/包)-27元
汕頭麻醬意麵(2份/包)-27元
大甲蔥油乾麵(2份/包)-27元

你好 想訂購這些 麻煩了
辣味刀削麵*2
港寶xo醬拌麵*2
桂香紅油抄手麵*2
紅油擔擔麵*2
鮮肉餛飩湯*2
家傳香菇肉燥麵*2
北京炸醬麵*2
汕頭麻醬意麵*2
老虎麵*2
大甲蔥油乾麵*2
麵大俠香辣醬*1
四川辣油包*1

你好:

辣味刀削麵-27元*1
鮮肉餛飩湯(16顆)-27元*2
家傳香菇肉燥麵(2份/包)-27元*1
北京炸醬麵(2份/包)-27元*1
大甲蔥油乾麵(2份/包)-27元*1

阿桃...我是"炸醬麵醬料包"...不是肉燥啦

你好:
辣味刀削麵-27元*2
汕頭麻醬意麵(2份/包)-27元*3
謝謝!!!

紅油抄手麵*4

汕頭麻醬意麵*4

香菇肉燥麵、炸醬麵、麻醬麵各2

辣味刀削麵*2
北京炸醬麵*2

感謝

您好:我要下列這些,謝謝!

辣味刀削麵-*2
港寶xo醬拌麵-*2
桂香紅油抄手麵-*2
紅油擔擔麵-*2
家傳香菇肉燥麵-*2
汕頭麻醬意麵-*2
大甲蔥油乾麵-*2

chie2019 發表於 2013-3-2 01:34
桂香紅油抄手麵-27元  x2
紅油擔擔麵-22元        x2

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

shui4260 發表於 2013-3-2 15:44
你好 想訂購這些 麻煩了
辣味刀削麵*2
港寶xo醬拌麵*2

哈嚕您好喔 已幫您登記 謝謝唷

ChenG 發表於 2013-3-3 08:54
你好:

辣味刀削麵-27元*1

哈囉您好 已幫您登記 謝謝喔

cgh7641 發表於 2013-3-3 10:40
阿桃...我是"炸醬麵醬料包"...不是肉燥啦

真是眼睛脫窗 哈哈 感謝告知 已修改完成喔 謝謝^^

大風吹 發表於 2013-3-3 12:23
你好:
辣味刀削麵-27元*2

哈囉您好唷 已幫您登記 謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長