沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: a250038

你家番茄醬是有多貴?!   [複製鏈接]

個人感覺店家有再進步.至少臭豆腐炸得比較蘇了.印象中20幾年前老老闆是以臭豆腐跟雞絲麵創業的.

本文章最後由 陳皮克 於 2013-3-6 00:16 編輯
西米露 發表於 2013-3-5 16:46
三次太多!? 只是那是不同人的要求,不過都由同一人出面要求。

而且我們也沒現場看到店家給的番茄醬份量多 ...

其實我們真的有醬料區啦!有烏醋有胡椒粉、甜辣醬,還有自製辣椒醬,客人可以隨口味自己添加,用完了會補。本來會放蕃茄醬,但是後來不放因為它常常會整罐自己不見,後來才知道是客人太喜歡我們的可果美了,來店裡用餐時順便整罐帶走是要早餐使用跟做菜用,因為不用錢辣!拿到講到都會不好意思了,因為我老母跟我説客人永遠是對的,所以避免我們覺得尷尬,所以之後醬料區不放置蕃茄醬,但是有需要的客人還是可以向工讀生反應喔!

a3696080 發表於 2013-3-5 19:05
個人感覺店家有再進步.至少臭豆腐炸得比較蘇了.印象中20幾年前老老闆是以臭豆腐跟雞絲麵創業的. ...

謝謝您,很感謝很多可愛的客人給我們的建議與指教,讓我們有機會可以改善^_^

陳皮克 發表於 2013-3-6 00:15
其實我們真的有醬料區啦!有烏醋有胡椒粉、甜辣醬,還有自製辣椒醬,客人可以隨口味自己添加,用完了會補 ...

這種客人才是奧客吧,整個A走也太誇張了@@

陳皮克 發表於 2013-3-6 00:15
其實我們真的有醬料區啦!有烏醋有胡椒粉、甜辣醬,還有自製辣椒醬,客人可以隨口味自己添加,用完了會補 ...

番茄醬整罐拿走這真的有誇張到........是有沒有這麼缺~~~ 還是連買番茄醬的錢都沒有.....番茄醬也是要用錢買的ㄋ   

皮克...

蕃茄醬用鏈條鎖起來看能怎麼偷....

我來亂的~緊酸

本文章最後由 陳皮克 於 2013-3-8 01:19 編輯
驊媽咪 發表於 2013-3-7 13:31
番茄醬整罐拿走這真的有誇張到........是有沒有這麼缺~~~ 還是連買番茄醬的錢都沒有.....番茄醬也是要用 ...

我們外帶區放了兩層的抽屜櫃,容量還不小,某女客每次買臭豆腐一份會順便抓一大把免洗筷在自己袋子裡,臭豆腐一份40元...材料費、店租、人工、水電費等,這都要本錢,但客人開心就好,起碼下次會來,如果説了萬一不來那不就小失大。

某一次,一位男客進來説昨天外帶忘了包辣椒回去,要跟我們拿幾包,給不給...還是要給,而且要笑笑的給,因為希望他下次再來。但是換個角度想,看客人這麼可愛還特地跑一趟索取辣椒,表示我老母做的辣椒有人欣賞!所以要感謝他!

僅是家常便飯經歷談^_^

潛水達人

陳皮克 發表於 2013-3-8 01:13
我們外帶區放了兩層的抽屜櫃,容量還不小,某女客每次買臭豆腐一份會順便抓一大把免洗筷在自己袋子裡, ...

就是一個貪字啊 唉.....

aeolus 發表於 2013-3-8 08:16
就是一個貪字啊 唉.....

這是“服務業”的悲哀!

客人永遠是對的……

但是人百百種……

總是希望他人配合自己……把自己看的太重要了!

潛水達人

fiey 發表於 2013-3-8 09:00
這是“服務業”的悲哀!

客人永遠是對的……

一針見血啊

把自己看得太重要惹......

曾經聽過有婆婆媽媽 買麵的時候叮嚀店家
湯要多一點 麵要多一點 肉要多一點
店員:那錢要多一點
俗話說的好 小心貪字變貧字

fiey 發表於 2013-3-8 09:00
這是“服務業”的悲哀!

客人永遠是對的……

聽過嗎?
客戶是神.因為客戶不是人

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長