沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 44910|引用: 88
打印 上一主題 下一主題

扯...益丰豆漿店   [複製鏈接]

本文章最後由 陳小湯 於 2013-10-19 14:20 編輯

此文章並不是網路互罵  陳述糾紛開始  經過  至現在
_____________________________________________________________________________________

(文章中 廖小佩是豆漿店的女兒  孫小儀是我女朋友 我的狗叫做豆豆)

我本身 是一位經營機車行的老闆

我承認我不喜歡對面豆漿店的小孩                                                                                    2013.3月6號

平常我人在店裡面你進來玩狗摸摸牠沒關係

今天店裡沒人你還跑進來 看到老闆 跑走 誰會爽?

我當下生氣斥責了你小孩   

說  下次店裡沒人你再跑進來試試看!  

我是大聲了點不過我覺得  他這行為侵犯到我了

益丰豆漿店老闆娘回:  要不是我兒子喜歡你家的狗 我也不用看你臉色  你以為你誰啊 !

再無理的爭論的同時  我有提到 那不然叫警察來評理

爸爸在旁邊幫腔:  去叫阿  去叫阿  去叫阿 如此重複

女兒還在旁錄影

全家都出動了....到底是誰犯錯了..........

是怎樣豆漿店做大了久了.吃人吃夠夠阿附近都需要迎合你嗎?

我只是堅持的一句話  我我店裡面沒人  就是不能進來...很困難嗎? 凡事講講理 請尊重

(以上對話內容因該很明顯已經承認私自進入言喻我為土匪)我開店的說我土匪意指黑店?

是否有非法入侵有偷竊.破壞之嫌疑違反社會秩序法名譽受損之嫌疑  

不過我本意 並不是要去告人家

想說過兩天氣消了小朋友而已  就算了誰知道                                                  
_____________________________________________________________________________________

隔天看到對方FB辱罵                                                                                                     2013.3月7號

瘋子  
土匪
向豬一樣機車行老闆
假裝有愛心認養流浪狗 實際上?

一個女生之前在烏崁動物收容所工作過的 被你講成這樣

(遇到莫名其妙的鄰居) (長得像豬一樣的機車行老闆) 言喻 畜生? 人身攻擊
方圓一公里內只有我這間(機車行)

(鄰居)   (機車行)=我  (養狗)叫豆豆  這三個都是關鍵詞   
                               第三者看到馬上明確就知道是在說我

請知道 全澎湖在你隔壁養狗的機車行   只有我   

當然有言論自由 不過公開的辱罵影射第三者知道是誰那就不好了                                

今天下午開門...門口被塞了紙條                                                                                      2013.3月8號

[我把它閱讀成.機車行王八蛋..有男生要強姦你女友  讓你們分手]
不知是否合理

雖然我無法證明是誰塞的.我相信上面一定會有指紋

我相信男朋友收到這種字條 晚上還可以睡得很安穩的  很難

(同一時間 又出現了  無聲電話 兩天內打40幾通 都不出聲)

(電話已證實為弟弟所持) 早上打 晚上也打...不讓我睡覺  又佔用我營業用的電話?

為此花錢去裝攝影機  跑法律扶助  因睡不好痛風發作 店休息 感到心神受到影響極大

有足夠的理由相信所影射者為誰時,公然污辱或誹謗罪或恐嚇罪都有機率成立

有糾紛->被恐嚇->心生畏懼
有糾紛->被誹謗->名譽受損

因此我會很合情合理的懷疑紙條是否為對方投遞
字條上有兩種字跡是否為有人教唆他弟弟所寫呢 有待查證                                                           

本文章最後由 陳小湯 於 2014-6-1 08:22 編輯

我是,
讚美主的全能

陳小湯 發表於 2014-3-25 05:56
法院判決書下來了
網路毀謗300元罰金
恐嚇不起訴

漏了另一樁譴責,凡事不要怪罪神。菩薩。全能的主。耶和華

陳小湯怪罪神,我同樣強烈譴責你!

本事件的情況判罰金我非常認同,但是判300元罰金不痛不癢,豈不助長再犯。我強烈譴責法官。盼望這位法官能看見。

智能不足微罪認定,情理法兼顧。然家長事前管教不力,事後處理不當態度不佳,故陳小湯提告。
法官既然有罪認定,我以為應從重罰金,給家長深刻警惕,重罰金心才會痛,讓家長時時關心孩子言行避免重犯,這也該是陳小湯提告初衷。

微罪一審判決,我不知是否可上訴,如果可以。建議陳小湯在期限內上訴,不要再請律師,原告也不用出庭,只要出庭前補狀即可,不要小孩被關只要重罰金,讓家長警惕,請教網上懂法律的人或友人(如K先生),自寫簡單上訴狀上訴。

這就是台灣,失望

法院的裁決就這樣? 再沒下文了嗎....
去年有看到您的po文,就在想結果會怎樣, 沒想到最後是300元罰金, 好瞎的結局....

阿們

本文章最後由 陳小湯 於 2014-3-25 06:19 編輯

法院判決書下來了
網路毀謗300元罰金
恐嚇不起訴
也沒調查
真的名符其實的恐龍法官

當我自己雖小吧!
還在澎湖的鄉親們
遠離他家小孩就是最好自保方式
別忘了
他有領殘障手冊的(腦)
就算吃藥也不會好的
號稱無法自主行為
殺人放火都不會有罪的。小心

這種家庭會生這種小孩
這讓我在次了解
全能的主。耶和華
是多麼偉大而公平!
讚美主。跟我一起喊  。阿們!

本文章最後由 陳小湯 於 2014-1-19 10:18 編輯

一切的一切不能推給
光一句我家小孩智能不足
有證明就帶過阿

生的人沒責任嗎?

當有危害到社會
說難聽一點

你別放出來亂跑阿

紙條不承認 這部份

請鑑識組找紙條上頭 看看有沒有指紋

很容易就知道 是不是他們家人寫的

印象中 哪個小夥子 眼神都色瞇瞇的..

本文章最後由 陳小湯 於 2014-1-18 18:35 編輯

工具機台加一加也花了50萬
賣掉只有十萬
避免預防豆漿店你家兒子又做什麼
請人裝設影機
連續沒日夜撥打我營業用的手機
電話來不出聲
沒辦法睡
註明機車行的恐嚇信
精神衰弱
店沒營業房租難到都不用錢

這都是損失不是嗎

傳聞鄉親說你們家小孩會對女性動手腳

私人汽車上一個女生給人跑上車想做什麼
(還能做什麼我不多說)
跑進學校艘擾女學生
為了保護女友安全
不得不搬走阿不得不收店阿

講不干你們的事
這種話講的出來

我知道你們家的人會上來看啦

既然覺得行的正做的端

敢做敢當 為何不敢回?

在法庭上 還說要反告我?  

書讀的 了然..........

現在又承認fb有打
電話有撥。。
主張你的店生意不好關掉你家的事
關我如何?
紙條一樣不承認

後續要求調查驗筆迹
等法院上訴之後

我一定追究到底
你們家的人做如此過份的事
為何不想想

本文章最後由 dai23 於 2013-12-8 00:24 編輯
陳小湯 發表於 2013-11-27 17:59
這事絕對不能姑息養奸 這就是你們一直所支持的店家 敢做不敢當

我律師都請好了  到時看看

不只要賠法院 還得賠我民事精神賠償 工作損失

一切訴訟費用 包含台灣飛回澎湖開庭 機票 住宿 車費等等

一但告下去就是要有奮戰的打算

刑事恐嚇罪  無法撤回  所以就玩下去了 簡單明瞭 罪證確鑿  我也不用擔心甚麼 !!

事件發生在澎湖  當時你也在澎湖   要他們付住宿交通之類的費用

我想是有難度的  

本文章最後由 aimore 於 2013-12-7 23:04 編輯

是分他字案,我個人......(點點點),
只是,民事調解我個人也認為並無實益,以刑附民才是正道,
刑事不成立,民事也很難……(個人多年經驗)。

另外,所謂「訴訟費用 」原則上指的就是民事官司你所繳給法院的那些金額(稱為裁判費),
非指你因為開庭所產生的衍生費用全部可謂訴訟費用。

本文章最後由 陳小湯 於 2013-11-27 18:00 編輯

這事絕對不能姑息養奸 這就是你們一直所支持的店家 敢做不敢當

我律師都請好了  到時看看

不只要賠法院 還得賠我民事精神賠償 工作損失

一切訴訟費用 包含台灣飛回澎湖開庭 機票 住宿 車費等等

一但告下去就是要有奮戰的打算

刑事恐嚇罪  無法撤回  所以就玩下去了 簡單明瞭 罪證確鑿  我也不用擔心甚麼 !!

壞人就是靠那張嘴阿~~
不然這世界早就天下太平了
經過一些事情後,我也很清楚話是隨人講的
只是對方死不承認,你也拿他沒轍
除非你早就防備錄影錄音通通來,讓他百口莫辯
不然被欺負的都是好人

本文章最後由 milk4819 於 2013-11-16 08:17 編輯
陳小湯 發表於 2013-11-15 04:05
前天去市公所開調解庭

女兒沒出庭  請假 說出車禍   

老闆您好:看了你的發文,我覺得你比我還可憐,
              98年我在東衛買地蓋房子,家裡只有我與女兒兩人
              隔壁的年輕夫婦比我們晚蓋房子,他們家距離我家只60公分,
              偏偏請了東衛的惡霸施工
              在灌漿時都沒做好保護網,事後也不幫你清理,
              如果有蓋過房子的人,就能了解
              光清洗一個窗戶,就要花三個鐘頭,因為我用的材質是凹禿面
              隔天去惡霸家【我只說那天你們灌水泥漿時已經晚上六點了,
              我以為你們會幫我沖洗呢!】  
              惡霸不理你也不回應,一旁的惡婆娘,手舞足蹈一副兇神惡煞的嘴臉說
            【你們先蓋先贏啦!】
              因晚上我剛好去澎南收帳,等我回來已經很晚了,
              再說晚上沒燈又要爬上鷹架上沖洗較困難
              想要告他又覺得很麻煩,再說我也沒時間去跑法院,
              但我有拍照存證,等我有空再來提告吧!

法院是講求證據,最好是錄音拍照與證人,這三者都有了,你準贏的
              若沒有證據,壞人很會說謊的,要打贏這場官司,恐怕有點困難,
              上過法院的人,就能了解法律是在保護壞人的
              因為我曾親眼目睹某人與人打官司時,最會使詐,證人都是假證人
              每次的官司都是他勝利,所以水電、裝潢,承包商鐵工和良一建築師均拿不到錢
              而且老闆娘是國小退休老師,鄰居與親人幾乎是被她們夫妻倆整得半死

不管怎樣我還是會替你加油,不要洩氣哦!    【我與女兒曾經是你的客戶呢!】

本文章最後由 陳小湯 於 2013-11-15 04:12 編輯

前天去市公所開調解庭

女兒沒出庭  請假 說出車禍  

結果豆漿店的 爸爸又宣稱  

他們家什麼都沒做  沒得談  要告你去告

沒電話騷擾  也沒FB毀謗  也沒寫恐嚇信

敢作不敢當  人在做  天在看拉  

這就是知名店家 信譽該有的  做為 小弟好好學習

本文章最後由 陳小湯 於 2013-11-14 00:43 編輯

客拍桌嗆退錢!麥當勞員工:X你娘,沒看到我們很忙嗎

原文網址: 客拍桌嗆退錢!麥當勞員工:X你娘,沒看到我們很忙嗎 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131112/294475.htm#ixzz2kXq46NRq
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

http://www.ettoday.net/news/20131112/294475.htm

其實會做這種令人嫌惡的事的人都是狀況不好的人.把自己一肚子氣發在別人身上.只要不懼怕.冷靜應戰.當面義正嚴詞的詢問.他們多半會改變態度.不過要做好抵制暴力的準備.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長