沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 陳小湯
打印 上一主題 下一主題

扯...益丰豆漿店   [複製鏈接]

本文章最後由 陳小湯 於 2013-10-25 15:22 編輯

經過半年來法院走走停停

網路毀謗 人身攻擊 電話騷擾 恐嚇罪

昨天開庭 有人還在法院裡說違證

通話紀錄一目了然 有沒有打電話騷擾老闆                        被告回:我沒有....

有沒有罵老闆是土匪長得像豬 是瘋子                                     被告回:那只是聊天 !!我沒PO上網

沒PO上網  我是可以複製起來?  那我還真厲害 !!

沒打電話騷擾可是通聯記錄犯罪證據就擺在眼前

對面豆漿店你可能不曉得

你們家那位好兒子好弟弟曾接起電話坦承過他有犯行

電話錄音可以試試看我拿不拿的出來

一個智能不足的小孩真的寫的出那種可怕的恐嚇信嗎?
是不是有人教他寫的

法院最後就是驗筆迹驗指紋
到時報告出來還我個公理

最後恐嚇字條 還未調查成立

也是讓我最擔憂 最氣憤的

檢察官說要不要試者民事調解看看  我同意!

'長期下來的精神受損  無聲電話騷擾  甚至兒子不定時發作起來 拿物品往我機車店丟擲

甚至連電影院 清潔工  七八十歲惹到他也被打

在我眼中這叫做不定時炸彈

我深怕改天是否拿刀 就衝進來桶我  或我女友 還是殺狗?  

會不會有安全的疑慮...我花錢去裝店面 攝影機....  

這些錢   跑法院這些精神  都該算誰的

只是一張恐嚇紙條  這背後的涵義有多大?

雖然說我長相很粗曠     我收到紙條當下  我是很害怕的 !

隨之而來天天都有人不分早晚打電話來不出聲

心裡有多害怕精神有多恐懼

相信在這很多都是為人父母的

假如你們是我女朋友的家人願意讓自己女兒留在澎湖

遭受這種淺在的危險嗎?受鄰居指指點點

養個狗也被說 假愛心 認養狗  蔑待動物

路人甚至走過 口出三字經 聲張自己權益的同時  被罵白目?

難到真的要如紙條內容發生了之後才來後悔嗎?

義豐老板娘道
要不是我兒子喜歡你家那隻狗  你算甚麼東西 ?

(我當然不算什麼東西我是一間機車行的老板而以)

今年 三月發生的事情之後開始跑法院
機車行跟本就沒什麼在開店了
基於生活必須要有金錢維持
跑去做全家大夜班
到10月1號離職

10月中正式把辛苦經營。。三年的機車行結束營業

就是不想面對有這種可怕小孩的鄰居 面對這種自以為是的店家

這件事結束以後搬離開澎湖

目前在等調解委員出文約時間調解

要求益豐豆漿店精神賠償   和解  不同意 繼續追訴 恐嚇罪

本文章最後由 陳小湯 於 2013-11-14 00:43 編輯

客拍桌嗆退錢!麥當勞員工:X你娘,沒看到我們很忙嗎

原文網址: 客拍桌嗆退錢!麥當勞員工:X你娘,沒看到我們很忙嗎 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131112/294475.htm#ixzz2kXq46NRq
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

http://www.ettoday.net/news/20131112/294475.htm

本文章最後由 陳小湯 於 2013-11-15 04:12 編輯

前天去市公所開調解庭

女兒沒出庭  請假 說出車禍  

結果豆漿店的 爸爸又宣稱  

他們家什麼都沒做  沒得談  要告你去告

沒電話騷擾  也沒FB毀謗  也沒寫恐嚇信

敢作不敢當  人在做  天在看拉  

這就是知名店家 信譽該有的  做為 小弟好好學習

本文章最後由 陳小湯 於 2013-11-27 18:00 編輯

這事絕對不能姑息養奸 這就是你們一直所支持的店家 敢做不敢當

我律師都請好了  到時看看

不只要賠法院 還得賠我民事精神賠償 工作損失

一切訴訟費用 包含台灣飛回澎湖開庭 機票 住宿 車費等等

一但告下去就是要有奮戰的打算

刑事恐嚇罪  無法撤回  所以就玩下去了 簡單明瞭 罪證確鑿  我也不用擔心甚麼 !!

現在又承認fb有打
電話有撥。。
主張你的店生意不好關掉你家的事
關我如何?
紙條一樣不承認

後續要求調查驗筆迹
等法院上訴之後

我一定追究到底
你們家的人做如此過份的事
為何不想想

本文章最後由 陳小湯 於 2014-1-18 18:35 編輯

工具機台加一加也花了50萬
賣掉只有十萬
避免預防豆漿店你家兒子又做什麼
請人裝設影機
連續沒日夜撥打我營業用的手機
電話來不出聲
沒辦法睡
註明機車行的恐嚇信
精神衰弱
店沒營業房租難到都不用錢

這都是損失不是嗎

傳聞鄉親說你們家小孩會對女性動手腳

私人汽車上一個女生給人跑上車想做什麼
(還能做什麼我不多說)
跑進學校艘擾女學生
為了保護女友安全
不得不搬走阿不得不收店阿

講不干你們的事
這種話講的出來

我知道你們家的人會上來看啦

既然覺得行的正做的端

敢做敢當 為何不敢回?

在法庭上 還說要反告我?  

書讀的 了然..........

本文章最後由 陳小湯 於 2014-1-19 10:18 編輯

一切的一切不能推給
光一句我家小孩智能不足
有證明就帶過阿

生的人沒責任嗎?

當有危害到社會
說難聽一點

你別放出來亂跑阿

本文章最後由 陳小湯 於 2014-3-25 06:19 編輯

法院判決書下來了
網路毀謗300元罰金
恐嚇不起訴
也沒調查
真的名符其實的恐龍法官

當我自己雖小吧!
還在澎湖的鄉親們
遠離他家小孩就是最好自保方式
別忘了
他有領殘障手冊的(腦)
就算吃藥也不會好的
號稱無法自主行為
殺人放火都不會有罪的。小心

這種家庭會生這種小孩
這讓我在次了解
全能的主。耶和華
是多麼偉大而公平!
讚美主。跟我一起喊  。阿們!

這就是台灣,失望

本文章最後由 陳小湯 於 2014-6-1 08:22 編輯

我是,
讚美主的全能

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長