沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 陳小湯
打印 上一主題 下一主題

扯...益丰豆漿店   [複製鏈接]

陳小湯 發表於 2013-3-7 23:46
我想也只有在場的才感受的出來

再無理的爭論的同時  我有提到 那不然叫警察來看看

不知道你最後叫警察了沒??

說要叫沒叫氣勢就輸一半了....

不了解二樓所說的"他是比較特殊的小孩"

如果指的是身心障礙的問題

那真的沒必要計較太多   每個小孩都是家長心中的肉  不管他的身上有甚麼缺陷都不是他願意(題外話)

以合為貴阿....畢竟是小孩.....

沒記錯的話你應該是開店做生意吧  大門開著誰都可以走進去阿
如果店內沒人就不能進去...這樣說不過去吧

不如你要離開就把鐵門關起來  這樣是不是就沒今天的問題了?

FB上面的言論看看就好  沒必要放大  我的塗鴉牆上每天嘛都一堆朋友影射老板怎樣怎樣的

或者說誰怎樣怎樣又怎樣  不就是抒發情緒而以

不過紙條就有點扯了...看起來應該是小朋友寫的

如果雙方溝通上以經有困難了   建議可以直接請管區先生來處理  由管區做中間人

相信對方家長和小孩都會意識到事情這樣做是錯的   有時候小朋友心智不是這麼成熟......

以上  如果還解決不了    建議您可以考慮搬家....不然每天相對看心情也不好

本文章最後由 dai23 於 2013-12-8 00:24 編輯
陳小湯 發表於 2013-11-27 17:59
這事絕對不能姑息養奸 這就是你們一直所支持的店家 敢做不敢當

我律師都請好了  到時看看

不只要賠法院 還得賠我民事精神賠償 工作損失

一切訴訟費用 包含台灣飛回澎湖開庭 機票 住宿 車費等等

一但告下去就是要有奮戰的打算

刑事恐嚇罪  無法撤回  所以就玩下去了 簡單明瞭 罪證確鑿  我也不用擔心甚麼 !!

事件發生在澎湖  當時你也在澎湖   要他們付住宿交通之類的費用

我想是有難度的  

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長