沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3317|引用: 22
打印 上一主題 下一主題

[合購] Jamboree母乳儲存袋 [複製鏈接]

第三代180ml跟210ml 一枚3.5塊 密封夾一個3塊

第四代90/150/270 一枚4塊 有沒有需要的媽咪~

是裸裝還是有密封袋的?

買都是有密封袋的,我各種都想買,
但數量太多~所以看有沒有媽咪可以幫忙消化一些~
有些是20枚入~有些是100枚入~
這是我找到最便宜的價格了...但是需要大量買QQ
如果妳需要的話,要看是哪種尺寸,幾入包裝的?

這個目前個容量都缺貨,17號過後,廠商才會到貨開始寄送。

要先下訂單預定,才有這個優惠價格。

如果你急的話,我手上有第四代90ml的,不過是裸娤,20枚75塊,
但是沒辦法給妳太多,因為我手邊還得留一點撐到這批到貨...

這個我也在等,先前有囤還能再撐一下,我需要的是210ml,妳找的裸裝加購的嗎?我要訂8包100入的,不曉得妳找的是不是跟我同一家,也是說17號到貨。

我這個不是裸裝加購的a...
不知道你訂購的網址是否可以給我參考一下。
妳那邊還有多存貨嗎...如果我100ml以上的不夠了可以先跟妳調來擋一下嗎?
17號好像是公司那邊統一出貨,大家都缺貨...

euil.angel 發表於 2013-3-10 00:11
我這個不是裸裝加購的a...
不知道你訂購的網址是否可以給我參考一下。
妳那邊還有多存貨嗎...如果我100ml以 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110253618910
我那裡只有210ml的,以我的用量大概再撐一個月左右,頂多只能給你幾個應急而已,如果你需要的話,到時候再看看吧。

byonpot 發表於 2013-3-9 22:20
這個我也在等,先前有囤還能再撐一下,我需要的是210ml,妳找的裸裝加購的嗎?我要訂8包100入的,不曉得妳 ...

210ml是第三代的,沒有雙面膠,一枚4塊...
妳這樣一次訂8百枚,有比較便宜嗎?

嗯~那就到妳的賣場買吧,數量夠了嗎?
要下標時再通知我吧,謝謝

數量一定夠阿...因為我自己就買很多了...所以妳是要什麼尺吋?多少呢?
可千萬別跑單...我自己也買很多...無法負荷...

euil.angel 發表於 2013-3-11 16:03
數量一定夠阿...因為我自己就買很多了...所以妳是要什麼尺吋?多少呢?
可千萬別跑單...我自己也買很多...無 ...

你多買沒關係~
等我生完知道自己要用啥尺吋時~在跟你調貨阿.....
現在豪無頭蓄~哈

我要210ml的8包,不會跑單啦,因為我用量很大呀,還為此買了冷凍箱呢,那就再麻煩妳囉,謝謝^^
joanne快生了嗎?以後搞不好是同學喔^^

冷凍箱...太誇張了吧...我每天都在努力的擠擠擠...
現在生完兩個多月,一天頂多擠八百初...
但是我兒子實在喝太兇...他一次要喝160.......
3個半小時左右就又討奶...
我給他睡前喝奶粉,才勉強多這麼一丁點...
有啥撇步~教一下~

6月底前生的...應該都是同學囉@~

OK我登記了。第三代210ml 800入

呃…我也不知道耶,我都3~4小時擠一次,一次擠300,小孩才喝120,都不知道要冰到那裡了@@
妳親餵看看,奶量搞不好就上來了。

byonpot 發表於 2013-3-11 17:46
我要210ml的8包,不會跑單啦,因為我用量很大呀,還為此買了冷凍箱呢,那就再麻煩妳囉,謝謝^^
joanne快 ...

是阿 5/11預產期~
你也快生了嗎?還是剛生完~
不懂的就在問你們啦~
我很怕我母乳不足勒

這個可以多買
寶寶吃副食品時用的到

一次擠300....這是我前陣子早上睡醒才有可能看得到的量...
我是假日媽咪,現在假日都親餵,有時候工作實在沒辦法按時去擠,
現在只能盡量維持了...

joannehsu 發表於 2013-3-11 21:13
是阿 5/11預產期~
你也快生了嗎?還是剛生完~
不懂的就在問你們啦~

呵呵,我們生完了啦,未來的同學媽咪~
臉書有一個「母乳娃娃考考你」的社團很不錯哦,我有些母乳上的問題都上這兒找的

euil.angel 發表於 2013-3-11 22:24
一次擠300....這是我前陣子早上睡醒才有可能看得到的量...
我是假日媽咪,現在假日都親餵,有時候工作實在 ...

我都是回家親餵,上班瓶餵,要是隔個5-6個小時擠,可能會有4-500的量吧,工作太忙很容易有石頭奶呢=  =這位媽咪辛苦囉~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長