沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4759|引用: 10

瑞比特發生什麼事? [複製鏈接]

剛剛經過中興 看到瑞比特門口有警察和一堆人  請問是發生什麼事情呢?!

本文章最後由 瑞彼特咖啡簡餐 於 2013-3-10 02:21 編輯

沒事...誤會一場  是最近幾天小弟身體極度不適

店休 快一星期 小貓跑進店內破壞 以為遭到闖空門

造成誤會一場  沒想到澎湖警察的辦事效率

驚人來了10多位警察連同刑事組偵查隊 鑑識科

連我這也算經過大大小小風浪的人都嚇一跳

這是小弟在台灣30幾年都沒看過的辦事效率

這點真的要給澎湖的警察一個讚!!!!

謝謝關心  小弟這幾天沒開店營業 讓很多瑞彼特的好朋友們

訂位之後又取消  造成各位的困擾 小弟深感12萬分的抱歉

小弟這兩天又去打了兩大針吃了藥 手臂恢復情況如有好轉(20多年的職業傷害了)

會盡快開門營業  繼續服務各位鄉親好友  

小弟在此 再次謝謝各位鄉親朋友的關心 及捧場

小弟會秉持著繼續服務回饋各位鄉親朋友的立場 繼續推出更多

更好的餐點及服務 不求利潤 只求穩定成長

請各位瑞彼特的好朋友 新朋友 能再次蒞臨  或來嘗鮮一下

不吝指教 多多捧場 !!小弟萬分謝謝!!!

沒事情就好,

老闆還是要好好照顧自己的身體。

加油!!

本文章最後由 瑞彼特咖啡簡餐 於 2013-3-10 02:38 編輯
abclikeboy 發表於 2013-3-10 02:20
沒事情就好,

老闆還是要好好照顧自己的身體。

謝謝關心!!  小弟會好好保重自己的身體

可能過年那段期間真的操翻了...因為小弟都是在大飯店

大餐廳或公家機關之類服務掌廚 因為底下師傅助手多

比較雜事沒這麼多  自己開店 萬事都要自己親手來

加上小弟對餐點龜毛求好的個性  所以真的是有累到了

多番斟酌情況之下 有要請廚房助手跟師傅來幫忙

雖然這樣可能真的會做到完全沒利潤可言

但是....經過今晚這件事之後 讓我更愛澎湖

更喜歡這個地方 我既然在這定居了 就要把小弟

最好的呈獻給各位鄉親朋友.....利潤..暫時拋一邊了

雖然有人說殺頭的生意有人做  賠錢的生意沒人做

但是只要在不虧錢的情況之下 小弟還是會繼續努力

做下去..這點相信諸多瑞彼特的好朋友 應該都能體會

再次感謝您的關心  我累了 要休息了  休息幾天忙到

剛剛才回家   晚安!! 祝各位好朋友都能事事順心  謝謝!!

再次...聲明..澎湖真是個好地方  ...我超愛澎湖的...

(最近經常跟台灣的一些好朋友.鼓舞來澎湖定居創業 有很多

麻吉的逗陣的 都有考慮來這邊創業 希望他們這些人來了之後

以後真的能帶給我喜歡的澎湖.創造更多元化的市場)

那還是要適度的休息
好的美食是值的等待
那什麼時候開始營業呢?

請問店址在那裡???

a1129 發表於 2013-3-10 16:15
請問店址在那裡???

文康街內

嗯嗯!我嚇了一大跳 看到一大堆警察在門口,,安全就好嘍!下次再去光顧!

asure15 發表於 2013-3-10 07:54
那還是要適度的休息
好的美食是值的等待
那什麼時候開始營業呢?  ...

謝謝您的關心!!! 身體不適有比較好轉了!!

明天3/13號就會開始正常營業了!!

期待您的再次光臨!!

路邊的草 發表於 2013-3-10 17:09
嗯嗯!我嚇了一大跳 看到一大堆警察在門口,,安全就好嘍!下次再去光顧! ...

謝謝關心!! 真的沒事  澎湖治安相當好的  

人心也都很單純 善良的

這是小弟喜歡澎湖愛澎湖的原因

才會在這個地方落地生根 開店營業

下次如果路過小店時...

也期待您的光臨唷 !! 謝謝!

瑞彼特咖啡簡餐 發表於 2013-3-12 23:57
謝謝關心!! 真的沒事  澎湖治安相當好的  

人心也都很單純 善良的

老闆加油~東西很好粗唷~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長