沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12936|引用: 66

[合購] 台東蕃薯伯楊記地瓜酥-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-4-2 12:30 編輯

地瓜酥可以來取貨囉~今天宅配比較晚到,7箱分裝花了不少時間
取貨地點在 文光國中正門口斜對面電話亭旁1F住家
http://tinyurl.com/cpx2agz
網址內箭頭處就是囉~
等到晚上9點唷!謝謝
聯絡資料: 肉包桃~ 手機:0987-686-378 3Q

匯款帳號:0241006-1571877(郵局) 戶名:歐訓華
匯款完成後,請發訊息告訴我以下資料,我會回覆您取貨地點和我的聯絡資料
1.您的稱呼和連絡電話(不發簡訊通知取貨,除非當天你沒來取才通知)
2.您匯款帳號後5碼(或戶名)
3.請於3/28號前完成匯款
4.請自己記得到貨日喔,因為我收到帳單簡訊費貴貴 Q_Q 滴血

哈囉大家~
朋友推薦我的,說這家超好吃
本來我想開另一間,但朋友說這家比較好吃
所以就來揪喔!!

合購網址:http://www.nicefood.com.tw/Index.asp?ID=18&ID2=1

運費部分:離島滿4500元免運~~

分享文:一片接一片的蕃薯伯楊記地瓜酥

合購商品:【素食可食】採用精緻方便的夾鏈袋包裝
地瓜酥-175g(小)-60元
地瓜酥-350g(大)-120元
芋頭酥-150g(小)-60元
芋頭酥-300g(大)-120元
地瓜蜜-半斤(小)-60元
地瓜蜜-一斤(大)-120元

團購規則: (請詳閱!沒有辦法配合請勿跟團~)

1.沒有主購禮,1人收5元雜費(和商家下單後再確認到貨日)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話和取貨地點傳私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
6.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
7.通常到貨都是下午3點半後,到貨之後我還要清點、分裝、這些都需要時間
8.冷凍商品請務必當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以冰,我只有冷凍庫!
9.取貨日期、地點、時間請一定要配合我,我不想當追風少女
10.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
11.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我>_<
12.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
13.到貨日期我都會事先打在版上,如超過7點沒收到取貨簡訊,麻煩上沿菊查看是否有更新取貨的資訊,謝謝

肉包桃---地瓜酥小*7+芋頭酥小*1+地瓜蜜小*2+5雜=605元

Ping---地瓜酥小*2+地瓜蜜小*2+5雜=245元

寧寶妞---地瓜酥小*4+芋頭酥小*2+地瓜蜜小*1+5雜=425元

瓊珠---地瓜蜜小*1+5雜=65元

嘉莉---地瓜酥小*4+芋頭酥小*4+5雜=485元

天天---地瓜蜜小*1+5雜=65元

Anita Xie---地瓜酥小*2+地瓜蜜大*1+5雜=245元

大雅---地瓜酥小*1+芋頭酥小*1+5雜=125元

德蓉---地瓜酥大*2+地瓜蜜大*2+5雜=485元

Hao Wei---地瓜酥小*1+芋頭酥小*1+5雜=125元

可可雅---地瓜蜜小*1+5雜=65元

Stella Chang---芋頭酥大*2+地瓜蜜大*1+5雜=365元

許蓓蒂---地瓜酥小*2+5雜=125元

花花---地瓜蜜大*4+5雜=485元

Fiey---地瓜酥小*1+5雜=65元

Cheng Yen---地瓜酥小*2+芋頭酥小*2+5雜=245元

黃玲玲---地瓜酥小*4+芋頭酥小*4+地瓜蜜小*6+5雜=845元

胡美琪---地瓜酥小*1+芋頭酥小*1+地瓜蜜小*2+5雜=245元

麗芳---地瓜酥大*8+芋頭酥大*8+地瓜蜜小*2+5雜=2045元

倩瑜---地瓜酥小*3+地瓜蜜小*3+5雜=365元

SofaWu---地瓜酥小*2+芋頭酥小*2+地瓜蜜大*2+5雜=485元

皮克麻---地瓜酥大*4+芋頭酥大*1+地瓜酥小*4+芋頭酥小*4+地瓜蜜大*2+地瓜蜜小*3+5雜=1505元

金宜健---地瓜酥小*2+芋頭酥小*2+5雜=245元

sqr12220209---地瓜酥小*1+芋頭酥大*2+5雜=305元

菊花茶---地瓜酥小*1+芋頭酥小*1+地瓜蜜小*1+5雜=185元

jiun---地瓜酥小*4+地瓜酥大*1+5雜=365元

fangyi---地瓜酥小*1+地瓜蜜小*1+5雜=125元

ou620223---地瓜酥小*8+地瓜蜜小*3+5雜=665元

joannehsu---地瓜酥小*1+芋頭酥小*1+地瓜蜜小*1+5雜=185元

陳小卷---地瓜酥小*2+芋頭酥小*1+5雜=185元

SUSU---地瓜酥小*4+芋頭酥小*2+地瓜蜜小*2+5雜=485元

peja---地瓜酥小*4+地瓜酥大*8+芋頭酥大*2+5雜=1445元

cindy4105---地瓜酥小*4+地瓜蜜小*3+芋頭酥小*1+5雜=485元

pipinick---地瓜酥大*1+地瓜蜜大*2+5雜=365元

sweet1211---地瓜酥大*3+地瓜酥小*3+芋頭酥大*1+5雜=665元

我也要紅包---地瓜酥大*1+芋頭酥大*1+5雜=245元

胡小華---地瓜蜜大*2+5雜=245元

晴空飛翔蒲公英---地瓜酥小*2+芋頭酥小*2+5雜=245元

ChenG---地瓜酥小*2+5雜=125元

兔寶---地瓜酥大*2+芋頭酥大*1+地瓜蜜小*2+5雜=485元

moonsky---地瓜酥小*3+地瓜蜜小*1+5雜=245元

oranges7032---地瓜蜜大*2+5雜=245元

維拉---地瓜酥小*1+芋頭酥小*1+地瓜蜜小*1+5雜=185元

皮古---地瓜酥小*4+5雜=245元

bysp38---地瓜酥小*1+芋頭酥小*1+地瓜蜜小*1+5雜=185元

曾大哥---地瓜酥小*2+芋頭酥小*2+地瓜蜜小*2+5雜=365元

沒有0---地瓜酥小*4+5雜=245元

pipinick---地瓜酥大*1+地瓜蜜大*2+5雜=365元

byonpot---地瓜蜜小*1+5雜=65元

汪小如---地瓜酥大*1+芋頭酥大*1+芋頭酥小*1+5雜=305元

黃店長---地瓜蜜大*2+5雜=245元

春燕---地瓜蜜大*2+5雜=245元

Hsiu Hsiu---地瓜酥小*5+地瓜蜜小*3+5雜=485元

本文章最後由 肉包桃 於 2013-3-13 03:18 編輯

再1100元就免運囉~

地瓜酥-175g(小)X1
  芋頭酥-300g(大)X2

本文章最後由 菊花茶 於 2013-3-13 08:18 編輯

地瓜酥-175g(小)-60元*1
芋頭酥-150g(小)-60元*1
地瓜蜜-半斤(小)-60元*1

地瓜酥-175g(小)-60元X4

地瓜酥-350g(大)-120元X1

以上版友都已登記 如有登記或計算錯誤請再告知喔 謝謝

蕃薯伯已達免運,提前14號截止喔!感恩

地瓜酥(小)*1
地瓜蜜(小)*1

感謝

本文章最後由 ou620223 於 2013-3-13 14:52 編輯

桃子,地瓜酥(小)8包,地瓜蜜(小)3份,謝謝。

本文章最後由 joannehsu 於 2013-3-14 13:53 編輯

桃子
地瓜酥-(小)*1
芋頭酥-(小)*1
地瓜蜜-半斤(小)-*1

我要匯款包子的錢~能一起轉給你就好嗎=.=+~

地瓜酥小*2+芋頭酥小

你好:地瓜酥小*4,芋頭酥*2,地瓜蜜*2

地瓜酥-175g(小)*4
地瓜酥-350g(大)*8
  芋頭酥-300g(大)*2

地瓜酥  X4(小)     地瓜蜜  X3(小)    芋頭酥  X1(小)

您好

地瓜酥-350g(大) x1
地瓜蜜-一斤(大) x2

麻煩囉 電話已私訊

本文章最後由 sweet1211 於 2013-3-13 17:01 編輯

您好~地瓜酥*3(大)
         地瓜酥*3(小)
         芋頭蘇*1(大)

您好

地瓜酥-350g(大)-120元
芋頭酥-300g(大)-120元

各一

3Q

地瓜蜜大*2  謝謝

我要  
地瓜酥  2 小
芋頭酥  2小
  60*4+5   =245

我要  
地瓜酥  2 小

謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長