沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 45130|引用: 104
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行--麗洋手作伴手禮(新品上市)   [複製鏈接]

本文章最後由 a9951603 於 2013-3-16 11:55 編輯

麗洋手作伴手禮

本店產品有各式蛋糕、手工特色餅乾、泡芙、名產伴手禮,歡迎來店參觀。

另外關於本店的最新消息、新產品都可以到我們的fb專頁看到喔!!
FACEBOOK粉絲專頁:
https://www.facebook.com/pages/% ... %AE/206884972728283
店址:澎湖縣馬公市中央街6號
如有任何疑問或者要訂購商品請洽詢專線: (06)9267707
聯合報導:http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM6/7417537.shtml#ixzz28lpKD6fx

新品上市
過年乳酪禮盒
照片 438 (Small).jpg

草莓瑞士捲

近期產品更新如下
PS:以下產品售價均為原價,持有貴賓卡者另享優惠!

起司蛋糕 單片:35元   8吋:500元
古典巧克力 單片:35元   8吋:500元
草莓派 單片:38元   8吋:450元
巧栗蛋糕 單片:50元   8吋:500元
雙倍起司 單片:48元   6吋:380元 
藍莓起司 單片:48元   8吋:560元
草莓起司 單片:50元
照片 007 (Small).jpg
菠蘿泡芙 一粒:15元
泡芙 (Medium).jpg
丁香花生餅 一包:50元
丁香花生餅 (Small).jpg
草莓塔    4吋:300元   8吋:650元
草莓塔 (Custom).jpg

水果塔    4吋:300元   8吋:650元
水果塔 (Custom).jpg

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

本文章最後由 lune 於 2012-1-14 23:31 編輯

今天特地去看看~~

今天買的水果塔跟鳳梨酥也很好吃!!!
我超愛這種鳳梨酥的(非土鳳梨)
你們外層酥皮的奶香我很愛
可是我今天買的蛋糕跟泡芙得先吃掉
所以不敢買太多XD

現場可以試吃紅茶戚風我好愛~~~香味十足蛋糕體又鬆軟

請問老闆有打算推出鮮奶油配戚風嗎

店在香草可可旁邊的巷子進去
不過今天去好像外面沒掛招牌??!
大家眼睛得睜亮一點才不會錯過

澎湖好吃的甜點蛋糕真的很少....
多X茲跟85X的蛋糕只能說.......

總之愛吃里的各位里民可以去看看
現場有很多可以試吃喔...XD

lune 發表於 2012-1-14 21:31
今天特地去看看~~

今天買的水果塔跟鳳梨酥也很好吃!!!

昨天晚上就有網友來我店按摩時.

大力推薦這家新開幕的蛋糕店.位於中央街.

講到連我老婆聽了.都很想吃.有空一定去看看.

謝謝月亮的分享.動作真快.真佩服妳...

TO 小徐師傅
老闆給試吃很大方說
快帶嬌妻去晃晃吧 XDD!!!
希望你們不會覺得失望^^"

本文章最後由 a9951603 於 2012-1-15 01:56 編輯

lune 妳的好評是我們的動力
另外你建議的鮮奶油配戚風
我會幫你跟老闆轉達  謝謝你!!

有去買過吃過還連續兩天去消費
料多實在
真的好吃到爆!!!!!!!!
泡芙是我吃過全澎湖超級有水準的!!

但有想過一個問題,就是如果以後沒打折後
就比較太能常常消費了 ><
對學生族群可能會有負擔
可以冒昧的問一下以後有沒有對學生有優惠壓~

longwei你好
其實我們有想到未來拿學生證來消費可以打折
至於打幾折目前還在討論
謝謝你的建議

潛水達人

你好..
請問你們冰箱裡的蛋糕甜點是每天幾點出爐製妥?

aeolus你好
因為老闆早上來做
差不多中午12點前都可以吃到最新鮮的蛋糕
另外水果塔一天只有一模在冰箱(採切片方式販售)
如果要買一整個蛋糕 建議是採訂購的方式
因為ㄧ天能做的蛋糕有限
感謝你的提問!!

新品上市!!草莓塔 特價:240
ㄧ天冰箱只有一模  可訂購

今天中午帶著剛放學,開始放寒假的小女兒到中央街走走,不知不覺就走到這家店了。
老闆跟老闆娘很大方的招待我們品嚐泡芙,還泡熱茶給我們喝,態度親切有禮。我們沒有買糕點(今天沒準備要買啦),但是已經喜歡上麗洋手作了,希望這家有人情味的店可以一直開下去。
對了,報告老闆,你讓我們帶著吃的泡芙,我們後來走到金玉堂,就跟愛吃的老闆娘跟店員分享了,她們也都覺得很好吃,非常謝謝你!
祝生意興隆!

Brooke也很感謝你從那麼遠的地方來店裡,給我們鼓勵,
歡迎有機會常來店裡喝茶

依我看,在店裡實際看到的糕點,比網站上的照片更可口。
也就是說,老闆除了有懷舊古物的鑑賞力之外,拍照的技術還有一點點進步的空間,希望這個網站可以幫助你們,把精心製作的糕點更完美的的呈現在網站上:
http://foodpic.net/
只要把照片上傳到網站,它會自動幫你修正(跑很慢,但是有在跑,不要懷疑),然後顯示原圖、修正圖讓你比較,喜歡的話就可以下載回來。為了保護上傳者的隱私,它會自動幫你刪除拍攝照片的時間等資料。
我就厚臉皮的,先預約下次的茶點了,謝謝!

看起來好好吃唷
不知道營業時間是幾點到幾點
有公休日嗎

前幾天到長春開會..才知道那邊有這麼一家店..

還試吃了他們家的『紅茶戚風蛋糕』..味道很不錯捏!

類似海綿蛋糕的口感..不甜不膩..很合我跟我老公的胃口..

老闆娘給試吃真的很大方..蛋糕都切好大一塊..

好好吃的感覺喔
遮時間來去交觀一下

那間老闆都很阿撒利  
給都給一大塊的辣
真是"水氣"(台)

可惜....我回台灣  忘記在去買一次了
我懷念了!!!

回去就沒有打折了><

TO Brooke  非常感謝你提供的網站,讓我們網站可以做的更好
期待下次的光臨!!

TO 維拉Vera  我們的營業時間是早上10點到晚上10點喔!
另外我們到過年後才會休息喔  這段期間都會營業  歡迎來參觀試吃

TO 朵貓貓玩布工房 我們的紅茶戚風最近還蠻受歡迎的!! 歡迎常來店裡喝茶喔

TO 艾薩克ISSAC    歡迎歡迎

TO longwei   打折期限搞不好會延長  所以不用太失望   歡迎回澎湖再來坐坐喔!!

當老闆、老闆娘不惜血本,切那麼大塊蛋糕請客人吃,我就不叫它是「試吃」了,而是「招待」朋友、跟朋友「分享」。謝謝老闆跟老闆娘的熱情招待。
我也提供我的小小建議,謹供你們參考:
限期優惠是個好方法,可以打響開業初期的知名度,但是優惠期限過了呢?就冷下來了嗎?不,應該搭配滿額(譬如說2月底前消費滿2000元)贈送會員卡,以後憑會員卡長期優惠(譬如說打9折),如此可以找到忠誠的顧客,而這些既貪吃又愛佔老闆便宜的顧客(我也是啦)應該會常常去消費。像我有上好的會員卡,一樣要買麵包,我就會去上好,而不會去金典(所以後來金典也學起來,推出會員卡)。
憑學生證打折不是個好方法,因為你們的產品定位及價位,甚至店址,都不是迎合大學生的需求,相反地,應該是廣大的軍公教、上班族這些普遍消費能力較高的人,才是你們的潛在顧客(不然,你問問在這裡留言的網友,都是什麼職業)。如果以學生證作為優惠區別,學生顧客是高興了,但非學生顧客心裡恐怕不是滋味,如此顧此失彼,我相信你們會流失一些隱形的顧客。而會員卡的起跑點平等,優惠公平,才是對顧客一視同仁的好方法。(請大學生不要打我!)
囉哩八嗦一大堆,請老闆不要嫌我雞婆。只是對麗洋手作愛之深、期許之切,盡一個朋友的義務。

祝生意興隆!

請問草莓塔有賣單片的嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長