沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: a9951603

沿著菊島旅行--麗洋手作伴手禮(新品上市)   [複製鏈接]

~柔寶寶~  很高興你會喜歡  歡迎下次再來坐坐

前兩天去麗洋看看

也買了草莓塔和草莓波士頓,都滿好吃的,而且都不太甜

最近波士頓有出香蕉口味的,前幾天老板娘有推

不過喜愛草莓的我還是決定要買草莓口味的…

下次去要再吃點別的唷

都不知道有新開一間蛋糕店,看網友寫成這樣,感覺好像很好吃,改天一定要去試看看

您好!

請問澎湖棒有沒有一盒/罐裝的喔? 我帶回香港比較方便

謝謝

mansquare你好
澎湖棒蠻大支的且易碎
都是單包裝的喔

今天姐姐去買了幾個蛋糕和澎湖棒~
真的都很好吃耶!
媽媽很喜歡澎湖棒,但是不喜歡有口味的
請問澎湖棒有做不同口味的嗎??有沒有單純原味的?

mimicat很高興你喜歡我們的蛋糕
我們的澎湖棒是可以做原味的  不過就得用訂的囉
架上只會放海菜的

那真是太好啦!
姊姊說會打電話去訂蛋糕跟澎湖棒
我在叫她訂原味的

22(四),23(五)是麗洋公休日,造成大家的不便,敬請見諒!

請問請問,妳們有幫客人宅配回台灣嗎!?

那怎麼算?

我媽看到照片很想吃呢

姬奈莉你好   宅配方面建議你打我們的電話詢問比較清楚喔
電話:9267707

本文章最後由 ceying 於 2012-3-25 21:01 編輯

這幾天去吃蛋糕,麗洋的蛋糕真的很不錯阿!

無過多的香料,樸實綿密的口感!就是好吃阿!

ceying拍的都比我們自己拍的好了

謝謝你的分享

本文章最後由 姬奈莉 於 2012-3-26 17:22 編輯

我覺得妳們回話可以按"引用"!!  這樣就會有新提醒告知哦

對了,你們裝草莓派的盒子很漂亮

但是~裝其它蛋糕的盒子是透明的

如果可以換個比較小的盒子,送別人感覺會不錯

而且還可以打廣告哦

因為我有很多朋友都詢問我吃的蛋糕~

也是因為剛開吧,所以並不是很多人知道

這樣很可惜

蛋糕真的很好吃

姬奈莉 發表於 2012-3-26 17:22

謝謝你的建議,因為還是新手現在才發現有引用這個東西

另外盒子因為要考慮成本,如果換的話蛋糕勢必也會涨一點點,所以目前還沒考慮囉

本文章最後由 a9951603 於 2012-3-28 19:15 編輯

新品上市 杯子蛋糕

姬奈莉 發表於 2012-3-26 17:22

姬奈莉;很感謝你對我們的支持與建議,你的建議,我們深有同感,也覺得建議很好,,尤其在澎湖做生意真的很辛苦,限於人口數不多結構性
的問題,與原料成本又較高,所以一直要捉到一個平衡點,提供實惠又美味的產品,更能創造幸福的感覺,很希望你隨時提供寶貴的意見,有空也來店裏坐坐~

杯子蛋糕大集合

a9951603 發表於 2012-4-1 21:02
杯子蛋糕大集合

感覺上很好吃耶

對了,謝謝你們的會員卡~

這是我的意見,因為你們的東西好吃~也希望更多人可以知道喔

您好~
可以請教一下杯子蛋糕的價格嗎?
我大概月中想在接單的茶會裡放入貴公司杯子的蛋糕
(醬我就不用半夜起來做蛋糕啦 )
原則上30個~
感恩

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長