沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1888|引用: 3

預計可能4/17或4/18去澎湖 有人可以給我建議嘛 [複製鏈接]

如標題4/17或4/18去澎湖  
行程有沒有是有包含吉貝島 還有七美和水上活動
夜釣小管的行程還有吃蚵礪之類去澎湖必去的包套行程呢
因為找的好多家旅行社  都沒又我想要的行程
應該是說有某些行程就少了某些行程
我預計大概去3天2夜  不然4天3夜也可以
我要從高雄出發
希望有人能幫我忙

如標題4/17或4/18去澎湖  
行程有沒有是有包含吉貝島 還有七美和水上活動
夜釣小管的行程還有吃蚵礪之類去澎湖必去的包套行程呢
因為找的好多家旅行社  都沒又我想要的行程
應該是說有某些行程就少了某些行程
我預計大概去3天2夜  不然4天3夜也可以
我要從高雄出發
希望有人能幫我忙

意見:
你可以考慮先選擇住宿點
找好住宿點後
請澎湖住宿業者客製化幫你設計行程
或者找澎湖租車行客製化行程
一般旅行社的行程都綁死
不過透過住宿業者或澎湖在地租車行去客製化行程
就可以彈性很多

這是我六月份要去四天三夜的行程~可以參考看看

白日夢海景旅店1日+天邊海角民宿2日=2800+2200+2000(3500/人)
*玩樂: (第二天~第四天機車525元/人不含油)
第一天: 白日夢接機-步行15min南海遊客中心-海上皇宮夜釣BBQ,750/人
第二天: 銀海東海一日遊(含水上活動或船釣)+北環 (記得看煙火!)1150/人
第三天: 南環+湖西機車自由行
第四天: 南海二島-七美+望安景觀之旅+桶盤巡航 800/人

梁愛買 發表於 2013-3-26 12:59
這是我六月份要去四天三夜的行程~可以參考看看

白日夢海景旅店1日+天邊海角民宿2日=2800+2200+2000(3500/ ...

這個行程滿標準的
算不錯囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長