沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12597|引用: 24

[合購] 深坑王水成臭豆腐-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-11-15 06:58 編輯

匯款帳號:0241006-1571877(郵局)
匯款完成後,請發訊息告訴我以下資料,我會回覆您取貨地點和我的聯絡資料
1.您的稱呼和連絡電話(不發簡訊通知取貨,除非當天你沒來取才通知)
2.您匯款帳號後5碼(或戶名)
3.請於4/5號前完成匯款
4.請自己記得到貨日喔,因為我收到帳單簡訊費貴貴 Q_Q 滴血

哈囉大家~
我又來回購了,肥腸鴨血+臭豆腐煮一鍋真的好好吃
最近連續幾晚都這樣吃,好過癮
滿9千元以上運費收1千元,所以買越多包運費越省
王水成家的肥腸鴨血好好吃>_<可惜不能凍,不然鴨血口感會變差
想吃的版友一起來喔

合購網址:http://liu-chehao.myweb.hinet.net/

注意事項:運費都是以份數來算喔!所以豆腐買4塊也是算1份,6塊裝也是算1份喔。
金額滿9000元,運費就只收1000元,所以是買越多運費越省喔
等收單確認數量後,會再上來更新每包的運費喔!謝謝

保存期限:豆腐冷藏10天;冷凍1個月,鴨血不適合冰冷凍會影響口感,收到後盡快吃完~

分享文:http://www.wretch.cc/blog/rosecat712/12448023
分享文:http://www.wretch.cc/blog/aa9061040/30890886
分享文:http://www.wretch.cc/blog/tsaitomi/21342892

合購商品:(麻辣臭豆腐沒有分辣度~)
麻辣臭豆腐4塊$120
麻辣臭豆腐6塊$180
蒜香臭豆腐4塊$120
蒜香臭豆腐6塊$180
紅燒手工豆腐4塊$100
紅燒手工豆腐6塊$150
肥腸鴨血$220
牛腩鴨血$250
精燉牛腩$350
滷大腸頭$200
全鴨血$220
豆腐羹(小)$120
豆腐羹(中)$150
豆腐羹(大)$200
魯桂竹筍(小)$120
魯桂竹筍(中)$180
魯桂竹筍(大)$250

團購規則: (請詳閱!沒有辦法配合請勿跟團~)

1.沒有主購禮,每人收5元雜費(到貨日等我下訂和商家確認後再更新)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話和取貨地點傳私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
6.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
7.通常到貨都是下午3點半後,到貨之後我還要清點、分裝、這些都需要時間
8.冷凍商品請務必當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以冰,我只有冷凍庫!
9.取貨日期、地點、時間請一定要配合我,我不想當追風少女
10.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
11.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我>_<
12.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
13.到貨日期我都會事先打在版上,如超過7點沒收到取貨簡訊,麻煩上沿菊查看是否有更新取貨的資訊,謝謝

肉包桃---麻辣6塊*4+滷大腸頭*2+肥腸鴨血*1+70運+5雜=1415元---共7包

泡湯妹---肥腸鴨血*2+滷桂竹筍中*1+30運+5雜=655元---共3包

kaku1126---肥腸鴨血*2+20運+5雜=465元---共2包

秀秀---肥腸鴨血*2+20運+5雜=465元---共2包

Chia-yin---肥腸鴨血*2+20運+5雜=465元---共2包

德蓉---麻辣6塊*1+肥腸鴨血*1+滷大腸頭*1+30運+5雜=635元---共3包

mimicat---麻辣6塊*2+肥腸鴨血*1+30運+5雜=615元---共3包

cindy4105---4120+240運+5雜=4365元---共24包
麻辣6塊*8+麻辣4塊*2+肥腸鴨血*4+蒜香6塊*4+紅燒6塊*2+滷桂竹筍小*2+豆腐羹中*2

SUSU---麻辣4塊*2+20運+5雜=265元---共2包

kasoiota---麻辣6塊*2+紅燒4塊*1+30運+5雜=495元---共3包

夏小姐---1420+80運+5雜=1505元
麻辣4塊*4+肥腸鴨血*1+精燉牛腩*1+代訂---牛腩鴨血*1+麻辣4塊*1---共8包

阿婷---麻辣6塊*2+20運+5雜=385元---共2包

sofawu---麻辣4塊*5+肥腸鴨血*3+80運+5雜=1345元---共8包

singingwind---精燉牛腩*1+全鴨血*1+魯桂竹筍(小)*1+30運+5雜=725元---共3包

盧一點---麻辣6塊*2+肥腸鴨血*1+30+5雜=615元---共3包

淨淳---蒜香4塊*1+肥腸鴨血*1+20運+5雜=365元---共2包

盧大雯---麻辣6塊*1+肥腸鴨血*1+20運+5雜=425元---共2包

嘎嘎綾---魯大腸頭*1+牛腩鴨血*1+肥腸鴨血*1+全鴨血*1+40運+5雜=935元---共4包

瀅巧---麻辣6塊*1+肥腸鴨血*1+全鴨血*1+30運+5雜=655元---共3包

嘉華---麻辣4塊*2+肥腸鴨血*1+蒜香4塊*1+40運+5雜=625元---共4包

荹麻---滷桂竹筍小*1+紅燒4塊*1+20運+5雜=245元---共2包

吳姐---麻辣4塊*4+紅燒4塊*2+60運+5雜=745元---共6包

Amanda---麻辣4塊*2+麻辣6塊*1+紅燒4塊*3+60運+5雜=785元---共6包

陳咩咩---麻辣4塊*1+牛腩鴨血*1+全鴨血*1+30運+5雜=625元---共3包

ou620223---精燉牛腩*2+麻辣4塊*2+40運+5雜=985元---共4包

流浪薇薇---麻辣4塊*1+蒜味6塊*1+肥腸鴨血*1+30運+5雜=555元---共3包

花媽---麻辣6塊*1+全鴨血*1+20運+5雜=425元---共2包
**--
娜---肥腸鴨血*2+魯大腸頭*1+30運+5雜=675元---共3包

愛張---麻辣6塊*1+蒜香6塊*1+麻辣4塊*1+蒜香4塊*2+50運+5雜=775元---共5包

麻辣臭豆腐<6塊>   X7

麻辣臭豆腐<4塊>   X2

肥腸鴨血          X2

蒜香臭豆腐<6塊>   X3

紅燒手工豆腐<6塊>X2

滷桂竹筍<小>        X2

豆腐羹<中>           X2

++++++++++

麻辣臭豆腐<6塊>   x1

蒜味臭豆腐<6塊>   x1

肥腸鴨血          x2    

麻辣臭豆腐4塊*2

麻辣臭豆腐6塊*2

紅燒手工豆腐4塊*1

謝謝!!

cindy4105 發表於 2013-3-19 12:21
麻辣臭豆腐   X7

麻辣臭豆腐   X2

哈囉您好 已幫您登記 桑Q

SUSU 發表於 2013-3-19 17:14
麻辣臭豆腐4塊*2

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

kasoiota 發表於 2013-3-19 19:59
麻辣臭豆腐6塊*2

紅燒手工豆腐4塊*1

哈囉您好 已登記喔 謝謝

您好:

我要精燉牛腩1包
        純鴨血    1包
         魯桂竹筍(小)1包

謝謝

本文章最後由 彼兔 於 2013-3-20 16:11 編輯

肥腸鴨血會辣嗎

彼兔 發表於 2013-3-20 16:08
肥腸鴨血會辣嗎

應該是微微辣而已,對我這愛吃辣的人不辣 不過我家金主不敢吃辣的也吃的很開心唷

目前已經有70包 再30包每包運費10元唷

來湊數喔!包數不夠運費貴貴

請問預計到貨時間

shui4260 發表於 2013-3-26 11:56
請問預計到貨時間

4月初 因為數量不夠正在湊

王水成再徵10包 每包運費10元喔

我要麻辣臭豆腐4塊*1
牛腩鴨血*1
全鴨血*1
謝謝〜

牛腩*2、麻辣臭豆腐4塊裝*2,謝謝。

本文章最後由 流浪薇薇 於 2013-3-30 04:34 編輯

麻辣臭豆腐4塊*1蒜味臭豆腐6塊*1 肥腸鴨血*1

麻辣豆腐6塊*1
全鴨血*1
謝謝..........

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長