沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3992|引用: 14

[合購] 雙園肉脯-取貨完成 謝謝 [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-11-15 06:56 編輯

匯款帳號:0241006-1571877(郵局)
匯款完成後,請發訊息告訴我以下資料,我會回覆您取貨地點和我的聯絡資料
1.您的稱呼和連絡電話(不發簡訊通知取貨,除非當天你沒來取才通知)
2.您匯款帳號後5碼(或戶名)
3.請於4/5號前完成匯款
4.請自己記得到貨日喔,因為我收到帳單簡訊費貴貴 Q_Q 滴血

HI~大家
又來回購嚕~
豬肉乾(好吃不柴不乾)
豬肉角、豬肉絲、牛肉乾好好吃

合購網址:http://tinyurl.com/dy3c4y5

運費部分:滿3千元,澎湖本島(市區)要加收250元,不管買幾包,所以也是湊越多包,每包要分攤的運費越便宜

合購商品:(豬肉紙易碎,可接受的人再購買;豆干2包算1份運費)

保存期限:到貨參考包裝上的有效日期,魚鬆肉鬆類保存3個月,拆封後請儘早食用完。

團購規則: (請詳閱!沒有辦法配合請勿跟團~)

1.沒有主購禮,每人收5元雜費(到貨日等我下訂和商家確認後再更新)
2.有參加團購請先留您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話和取貨地點傳私訊通知(取貨地點在馬公市區)
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
6.超過期限沒有匯款或請我保留的人一律轉讓,列入黑名單~
7.通常到貨都是下午3點半後,到貨之後我還要清點、分裝、這些都需要時間
8.冷凍商品請務必當天取貨完成,我沒有冷凍櫃可以冰,我只有冷凍庫!
9.取貨日期、地點、時間請一定要配合我,我不想當追風少女
10.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
11.無法當天取貨,請事先告知,別傳訊息後才回我無法取貨,冷凍庫塞滿我只好塞冷藏~壞了不要找我>_<
12.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
13.到貨日期我都會事先打在版上,如超過7點沒收到取貨簡訊,麻煩上沿菊查看是否有更新取貨的資訊,謝謝

肉包---1000+30運+5雜=1035元
豬肉乾*2+蜜汁乾*1+川辣肉乾*1+黑椒牛肉乾*1+五香牛肉乾*1+泰式肉絲*1+肉絲*2+海苔肉鬆*1---共10包

花---海苔肉鬆*2+6運+5雜=211元---共2包

黃小毛---傳統豬肉乾*1+豬肉絲*1+豬肉條*1+五香牛肉乾*1+12運+5雜=417元---共4包

菊島麻---招牌豬肉鬆*6+豬肉絲*5+傳統豬肉乾*8+57運+5雜=1962元---共19包

胡小華---海苔豬肉鬆*2+豬肉條*2+傳統豬肉干*2+黑葫椒豬肉紙*1+豬肉角*2+27運+5雜=932元---共9包

laneylin---海苔肉鬆*3+9運+5雜=314元---共3包

SUSU---豬肉條*1+豬肉絲*2+9運+5雜=314元---共3包

楊小雯---豬肉角*2+黑胡椒豆干*2+9運+5雜=314元---共3包

嘉華---招牌豬肉鬆*2+川辣肉乾*2+牛肉乾*1+15運+5雜=520元---共5包

沛妤麻---豬肉絲*2+傳統豬肉乾*2+12運+5雜=417元---共4包

Anita Xie---豬肉絲*2+傳統豬肉乾*2+五香牛肉乾*2+18運+5雜=623元---共6包

玉麟麻---海苔肉鬆*2+6運+5雜=211元---共2包

雪琦麻---海苔肉鬆*2+6運+5雜=211元---共2包

孟玲---傳統豬肉乾*2+6運+5雜=211元---共2包

依潔---海苔肉鬆*2+6運+5雜=211元---共2包

歐耶---傳統豬肉乾*2+黑胡椒蜜汁豬肉乾*1+檸檬肉乾*1+蒜味豬肉乾*1+15運+5雜=520元---共5包

寧寶妞---豬肉乾*2+小豆丁*2+9運+5雜=314元---共3包

慈---小豆丁*3+蒜味豆干*1+6運+5雜=211元---共2包

盧一點---傳統豬肉乾*1+黑胡椒蜜汁豬肉乾*2+9運+5雜=314元---共3包

美琪---招牌肉鬆*1+肉條*1+6運+5雜=211元---共2包

家馨---海苔肉鬆*1+招牌肉鬆*2+小肉丁*2+12運+5雜=417元---共4包

cindy4105---蒜味豆干*1+黑楜椒豆干*1+豬肉條*1+6運+5雜=211元---共2包

玹---豬肉角*2+6運+5雜=211元
**--
芳姊---豬肉脯*1+素食海苔鬆*1+豬肉鬆*1+旗魚鬆*1+12運+5雜=417元---共4包

海苔豬肉鬆*2+豬肉條*2+傳統豬肉干*2+黑葫椒豬肉紙*1+豬肉角*2

胡小華 發表於 2013-3-19 20:52
海苔豬肉鬆*2+豬肉條*2+傳統豬肉干*2+黑葫椒豬肉紙*1+豬肉角*2

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

本文章最後由 laneylin 於 2013-3-20 08:34 編輯

海苔肉鬆*2,肉角*1,謝謝!

豬肉條*1,豬肉絲*2

豬肉角*2
黑胡椒豆干*2

25號截止喔

再徵10包運費1包3元喔

laneylin 發表於 2013-3-20 08:33
海苔肉鬆*2,肉角*1,謝謝!

更改為:海苔肉鬆*3,肉角不用,謝謝!

還有人要訂嗎?目前1包3元運費

雙園4/9到貨 可以匯款囉~

你好:這個今天沒到貨嗎

SUSU 發表於 2013-4-9 21:34
你好:這個今天沒到貨嗎

對阿><這個沒到,我明天再打去問商家喔 謝謝

哈囉大家,今天打去問商家,商家聽成9號寄貨>< 加上因為海運需要2天的時間
所以應該是明天到貨喔!抱歉 還請見諒 感恩喔

雙園肉品到貨囉,等到晚上7點
文光國中正門口斜對面電話亭旁1F住家
超過的話可以明天取貨喔!明天也有東西到貨
有豆酥朋小泡芙和雲端牛肉城,也有訂購這兩個的可以明天一起取^^
0987686378 謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長