沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆

深入澎湖,沿著菊島旅行帶路(6月22日南環行成功達成目標囉   [複製鏈接]

山頂洞 發表於 2013-4-2 18:41
一筆站長真是佛心來的...讚!
地方人關心地方事
我們家的老婆大人也是熱衷在地文化保存及關心地方觀光資源的 ...

呵呵
其實我再深入鄉下都靠機車跟腳踏車

我想去 如何報名?

一筆 發表於 2013-3-28 17:17
日期壓6月22日(星期六)!農曆15剛好大潮,還可以評估是否走南環潮間帶

這天會在澎湖的沿菊網友可以考慮報 ...

6月22日早上七點多的班機到馬公 ,請問行程是一天還是半天?我們要自己租機車跟著跑,對嗎?想知道細項.....感謝一筆!

turnjean 發表於 2013-4-11 22:10
6月22日早上七點多的班機到馬公 ,請問行程是一天還是半天?我們要自己租機車跟著跑,對嗎?想知道 ...

預計下午一點辦到七點
半天大家才不累
的確是自行租車跟著我們跑
然後會幫大家保險
但須切結安全自負責任
不收取任何費用

菊島大金主

一筆 發表於 2013-4-12 13:58
預計下午一點辦到七點
半天大家才不累
的確是自行租車跟著我們跑

集合地點出來了沒啊...

阿季偶...要誠徵"歐都麥"的"漢都嚕桑"啦...
"歐都麥"隨你挑...阿季偶付租(一天)...若使用自車...我仍依一般車行租同款車支付一天車租...

條件:
1.年齡:35歲以上(這樣...跟阿季偶...應該比較沒有代溝)...
2.性別:男女不拘,騎車技術"平穩安全"最重要。(若是喜歡飆特技的伙伴...阿季偶因為心臟不夠大顆...很抱歉...怕無法負荷... )
3.必需要有:A.駕照;B.當天給偶戴滴安全帽(偶...可以挑半罩的嗎???... )。

意者請私訊嘿...真誠地感謝...

金妮麻 發表於 2013-4-17 16:34

阿姊要跟的話
還得去請牛車來載
才有誠意了

菊島大金主

一筆 發表於 2013-4-18 08:29
阿姊要跟的話
還得去請牛車來載
才有誠意了

牛車耶...好耶!好耶!....又平...又穩...緩速慢(漫)遊...有夠給他安全的啦...
可是...你們滴"歐都麥"車隊願意等偶滴"牛車"一起走完行程的話...可能要走到三更半夜耶...
要不...順便排個"夜遊恐怖景點"活動...偶到時候就直接有"牛血"可以避邪哩...不驚...不驚...

金妮麻 發表於 2013-4-18 09:49
牛車耶...好耶!好耶!....又平...又穩...緩速慢(漫)遊...有夠給他安全的啦...
可是...你們滴"歐都 ...

恐怖夜遊
我可以排啊
但是阿姊你去就好

清明連假造訪菊島回來了,感恩在此站獲情資良多,澎湖生活館幸無錯過,歐船長一日遊親切,龍門海鮮好吃....有機會再走走。很美的自然環境,但是垃圾也不少,唯一美中不足
山頂洞人露營車的菊島4日遊記

可惜了~行程安排在五月底六月初。参加不了咯~

yatou7777777 發表於 2013-4-20 10:31
可惜了~行程安排在五月底六月初。参加不了咯~

如果六月這個梯次反應好
未來會常態性舉辦

一筆 發表於 2013-4-20 15:44
如果六月這個梯次反應好
未來會常態性舉辦

可惜啊~
五月去
不然跟一筆大來個深度旅遊一定很讚!
一筆大真是佛心啊~

mimo360 發表於 2013-4-20 19:10
可惜啊~
五月去
不然跟一筆大來個深度旅遊一定很讚!

呵呵
對多數台灣遊客來說
好像很難說沒關係
下次還有機會

一筆 發表於 2013-4-20 15:44
如果六月這個梯次反應好
未來會常態性舉辦

唉~那就期待下次能有机会咯~

yatou7777777 發表於 2013-4-20 21:26
唉~那就期待下次能有机会咯~

我現在比較擔心六月的團帶不好
XDDD

一筆 發表於 2013-4-22 13:53
我現在比較擔心六月的團帶不好
XDDD

不要担心~有信心才更能做好事。加油加油!活动一定成功!

金妮麻 發表於 2013-4-17 16:34

真可惜我6/24才回澎湖..不然就可以跟著去啦!!

差一點~~就可以當同村的季丫的..漢都嚕桑~~

ELTONCHAO 發表於 2013-4-23 16:27

呵呵
下次有機會
但下次是哪次我也不知道

菊島大金主

ELTONCHAO 發表於 2013-4-23 16:27

素啊...真滴好可惜哩...又是同村...
看來...真要去找"牛杯杯"商量一下...看能不能載大嬸偶一程...才能跟得上這一團嘍...

菊島大金主

一筆 發表於 2013-4-24 09:02
呵呵
下次有機會
但下次是哪次我也不知道

祝一筆大大長命百歲...年年有今朝...年年都能辦遊...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長