沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3470|引用: 11

請問當地可有純"租車+司機+導遊"之服務?? [複製鏈接]

人員約6-7人
有小孩跟學生
所以想走輕鬆但有加點人文風情的路線
機票跟住宿想自已解決
所以想找純"租車+司機+導遊"之服務
預計北環一天
南環一天
有人可推薦的嗎??
旅行社或私人導遊皆可~

你可以問(博明租車),他們有9人座出租和司機兼導覽喔!

我知道有一個很不錯的司機導覽
0932-815-913 阿立

您好~請問旅遊日期?

本文章最後由 relyl 於 2013-3-26 16:38 編輯

去年讓一位退休教官帶,上網查他有導遊證之類的

李教官  Ljk4304@ms23.hinet.net

他蠻熱情的,不過去年我們兵荒馬亂,都沒認真聽導覽,哈哈

有需要再自己聯絡吧

PS:這樣算廣告嗎?剛剛看到小歐站長的警告,如果算廣告可以先幫我刪,或者下回上線我再自己刪  ^^

一龍計程車行內有一位司機叫做林善守
解說很有一套也很有內涵
對北環很熟稔
人多他會改用箱型車載客解說
你可以打電話問看看

隘門~啟發租車行~069216515李文安~老闆人不錯~直接找他談~他個人也會帶你們去玩還有一些活動喔

汫汨 發表於 2013-3-27 14:37
隘門~啟發租車行~069216515李文安~老闆人不錯~直接找他談~他個人也會帶你們去玩還有一些活動喔 ...

澎湖真的可以好好發展這類TOUR個人帶領小團體的行業
不過要先去考到領隊導遊執照就是

推薦一位陳司機超會帶的!!
連絡電話:0933695533

大家要推薦飯店行程或代辦都很歡迎
但請說明特色為何
為何推薦
有圖文分享更辦
不然簡短一兩句話說我推薦XXX
很容易被當作業者廣告文刪除
那會很不好意思
行程跟住宿跟美食分享板都是禁止業者廣告的

感謝大家回覆
我會再跟家人好好討論研商!!
能有司機就方便輕鬆多了!!

藍海禾夢 發表於 2013-3-30 23:54
感謝大家回覆
我會再跟家人好好討論研商!!
能有司機就方便輕鬆多了!!

注意報價以外
更重要的可以聽聽司機導遊對行程建議的規劃
就可以聽出是否專業的一些端倪囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長