沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2290|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

【媽寶樂玩】大小朋友都HAPPY之年終尾牙 [複製鏈接]

潛水達人

看照片又從頭笑到尾~~
呵呵~真開心啊!
那天玩過HIGH~~~~~~~~~~~後來都沒怎拍!!
還好我們有專屬攝影師呢!!

是說~~各位媽媽手藝真強!!!!!!!!!
花花的豬腳真深入心坎~~~~~~
團長的烤雞非常入味~~~~~~~~~
沛媽的羊肉爐...嚐了感動到快流淚!!!
媗拔的燒草好專業 媗媽的菜脯真是一絕!
不良主婦小荹的娘還好用披薩混過去 不然實在會丟人!!!!!

最好玩是大人們在婚紗世界中忘我~~~~~~~~~~~~~~~
小貝呢 一個人坐好久假裝吃飯 演不停呢!!!

小人們的抽獎好精采 大人們的賓果更瘋狂!!
超感激老艾提供的好遊戲!! 出人出獎品又出力!!!!!  給你100000個讚~~~

最末慶生還HIGH到差點忘記~~~~哈哈!!!

謝謝大家給我們這樣棒的尾牙回憶!!!

潛水達人

asan 發表於 2012-1-13 19:04
哈~照片上的os更是一絕呀!

我老公看到都噴飯啦!

呵...媗媽真的耶~
除小人們玩得HIGH
咱們當老木在澎湖也有了自己的朋友!!
很重要 哈哈~~~~很高興認識妳們大家

潛水達人

艾薩克ISSAC 發表於 2012-1-13 19:48
我只能說那三個媽咪真的很強運
當天所有的獎品都被他們囊括了

真的 她們運超強 哈哈
雖沒中獎 但仍然玩賓果玩得好瘋好HIGH啊!!
再次謝謝老艾喔!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長