沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2804|引用: 3

[其他] [家教區]伴讀玩.找4歲至9歲學生! [複製鏈接]

授課科目:伴讀(包含綜合科目:數學,國語,自然,電腦)和伴玩
授課對象:幼稚園小班,幼稚園中班,幼稚園大班,國小一年級,國小二年級,國小三年級
授課天數:星期一~星期六
授課時間:星期一~星期五7:00至18:30,星期六7:30至20:00
P.S.:時間上都會盡量配合家長時間.
有需要可以留言給我但請勿來亂.
我讀澎科大夜間部資管系..
幼稚園小班授課費用一小時90元,幼稚園中班授課費用一小時100元,幼稚園大班授課費用一小時200元, 國小一年級授課費用一小時250元,國小二年級授課費用一小時300元,國小三年級授課費用一小時350元!
伴讀上頭科目包含在費用,伴玩(包含:玩玩具,講故事等等..)也包含在費用..
授課報名時間從4/2~4/3止~

請問澎科大大四生可以應徵嗎??

bfk80210:妳好哦.
不知妳是哪科!
我必須要了解你們讀什麼..

回樓上在我看來應該是您的文讓人錯覺是在徵人  徵教人的人~因為剛開始看我也誤會了~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長